poisons 19 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 (изменено) Для очистки совести попробуй джой подключить к другой консоли, если там он будет нормально работать, то https://ru.ifixit.com/Store/Game-Console/Xbox-One-RF-Module-Board/IF294-008-1 Но лучше сначала техпод дернуть. Может что-то другое. П.С. глянул сколько доставка стоит и ахерел. Проще на али наверное достать. Изменено 28 июля 2017 пользователем poisons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Defearz 0 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Парни у кого слышен тихий свист геймпада в районе батареек xbox one s. Послушайте пожалуйста, просто не знаю, нормально это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
explosivePS 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Добрый день, столкнулся с такой проблемой... У консоли Xbox one стала моргать кнопка включения, за час может помигать раз 20... Что это такое и стоит ли мне этого опасаться? Заранее спасибо! Изменено 29 июля 2017 пользователем explosivePS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Добрый день, столкнулся с такой проблемой... У консоли Xbox one стала моргать кнопка включения, за час может помигать раз 20... Что это такое и стоит ли мне этого опасаться? Заранее спасибо!Не парься. У меня тоже самое. В техподдержке сказали само пройдет. Через месяц морганий реально прошло. Парни у кого слышен тихий свист геймпада в районе батареек xbox one s. Послушайте пожалуйста, просто не знаю, нормально это или нет.У меня тоже звук такой есть и на Джок от S и от фатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Ребят помогите как справится с проблемой. При запуске видео через Youtube поверх видео отображается таблица, битрейт, разрешение картинки и тп. Как убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 В сапорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Ребят, ошибка E200 00000074 00000000Кто-нибудь с форума сталкивался?Включил хбокс из спящего состояния (до этого скачивал игру), затем решил сделать ребут и больше не включается. Из опций либо ребут (не помогает), выключение, оффлайн обновление системы с юсб и восстановление заводских настроек. Как чинить?Сегодня случайно ошибка первый раз в жизни, но быстро восстановил без флеша. Выбирать сбросить 2 вида (я так выбирал "сохранить игры и приложения") все работает на место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChillySoul 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Не у кого проблем со входом в акк нет? С другом сделали акки домашними. Все было норм. Сейчас ни он ни я не можем в свои акки войти. Удалить тоже не получается. Выдает ошибку (0х80а40019) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChillySoul 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Кстати пробывал ради интереса загрузить другой аккаунт ( тоже мой). "Шарик" кружит-кружит и таже ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Кстати пробывал ради интереса загрузить другой аккаунт ( тоже мой). "Шарик" кружит-кружит и таже ошибкалайв лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChillySoul 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Сегодня обновлений никаких для bet-ы небыло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Сегодня обновлений никаких для bet-ы небыло?для альфы было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 @ChillySoul, для альфа-кольца утром была обнова. Сейчас лайв лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChillySoul 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 лайв лежит @ChillySoul, для альфа-кольца утром была обнова. Сейчас лайв лежит.А-а-а! Спс за инфу. Ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Геймпад X1 ремонтируется или в утиль и покупка нового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teetgix 0 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Ребят, помогите, не могу уже 3 недели зайти в магазин покупок, чтоб купить игру - колесо загрузки бегает и потом отображает ошибку 80131505 - "перезагрузите страницу позже"То же самое и с голд статусом. По сети играю, все хорошо, но посмотреть что раздают в этом месяце не могу, приобрести тем более, та же проблема.Пытался зайти через сайт на ПК, посмотреть игры, выдаёт вообще вот такую историю:We are sorry, the page you requested cannot be found.The URL may be misspelled or the page you're looking for is no longer available.Т.е. по сути играть - играю, но купить игры и посмотреть, что раздают в магазине - не могу.В чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemAK 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Всем приветКто сталкивался с такой проблемой: вечером нормально с приставки посмотрел кино, утром ушел на работу и вечером не смог подключиться к wi-fi. Пишет, что полетело сетевое оборудование и что подключен интернет проводомЕстественно провода нет и wi-fi рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Геймпад X1 ремонтируется или в утиль и покупка нового?Смотря что сломалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Смотря что сломалось... мне уже написали в другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filipp161 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Всем привет. Есть Xbox one 500GB получил в подарок 2 года назад, не играл в неё особо а последние пол года не включал. С работой стало не очень и увлёкся приставкой купил ведьмак 3 начал играть, сначала диалоги долго грузились, потом поиграв 40 минут начинаются лаги иконки не прогружаются, декорации, не сохраняется. Помогает только если зажать кнопку выключения на 10 секунд, выключиться и включиться сново играть можно 30-40 минут и сново тоже самое. Потом купил другую игру георс оф ввр и там тоже самое. Ведьмак купил через онлаин магазин вторую игру на диске купил. И ещё бывает запускаешь игру или Приложение пишет ушло много времени (0х8027025а). Обновление стоит самое последние на сегодняшний день. Кто с таким сталкивался? Что делать? Или в чем поломка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 А чё с работой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 А чё с работой-то?Чел по приставке вопрос задал,а не просил о помощи в поиске работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Работу на Авито можно найти так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Чел по приставке вопрос задал,а не просил о помощи в поиске работыhttp://i91.fastpic.ru/big/2017/0829/26/261da1e493f3d54dcde9f2efc68f7526.jpghttp://i94.fastpic.ru/big/2017/0829/c7/9e1e0cdf22d13b7184d52baa48d169c7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 636 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Странная хрень происходит сегодня с консолью, постоянно перезагружается, причём началось это при переключении на инглиш, после чего стал обновляться insider hub, так и не обновился, консоль тупо выкл., после повторного вкл. снова выкл. Выдернул из сети, включил снова, и всё работало до момента входа в игры и приложения, сразу перезагруз., снова выкл., сменил язык и по новой, вход в игры и приложения и консоль тухнет, причём ресет происходит. Сейчас снова запустил и боюсь входить в игры и прилож. Сорри за такую писанину, может кто что знает. Понимаю что альфа тестер, всякая хрень бывает, но обнов давно не было и переключался на разные языки не по разу в неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас