xboxxteam 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) @xboxxteam, покупай пульт XO и проблема уйдёт, а без покупки пульта и по простой настройке параметров не подскажу.А как пульт поможет? У меня приложение на андройд есть, там вроде те самые функции, что на этом пульте. @xboxxteam, Странная тема т.к "потухание" экрана давно поправили.Во всяком случае раньше такое было даже при просмотре фильмов через браузер.По поводу ютуба хз, но для игр при бездействии - это норма, как и для дашборда.Сложно что либо советовать кроме стандартного ресета(удержания кнопки вкл/выкл до полного выключения консоли) и сброса до заводских настроек.В противном случае нужно ждать апдейте.Дело в том, что не только на ютубе, но и при просмотре фильмов с оптического диска через проигрыватель блюрей дисков.У меня все игры стоят на внешнем диске. Я правильно понимаю, что если сброшу к заводским настройкам, то мне потом только сейвы заново загрузить надо будет и все? Изменено 24 октября 2016 пользователем xboxxteam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 @xboxxteam, затухание экрана может быть связано с принципом работы джойстика, когда при слабом заряде экран начинает тухнут. Попробуй провести эксперимент, запусти фильм и выключи джойстик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxxteam 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 @xboxxteam, затухание экрана может быть связано с принципом работы джойстика, когда при слабом заряде экран начинает тухнут. Попробуй провести эксперимент, запусти фильм и выключи джойстик.Пробовал! тот же эффект. Мне кажется, что коробка распознает не активность пользователя в приложении и приглушает экран.Причем появилось как-то внезапно! Когда смотрел BlueRay задолбался джойстик трясти в воздухе каждые 10 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmi 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Друзья, прошу подсказать было у кого или нет и может уже обсуждалось.Проблема: периодически пропадает изображение на несколько секунд.Играешь и бах, черный экран секунды 2 и снова появляется изображение.Это не телевизор т.к. проявляется только во время игр.Приставка One S 2tb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxxteam 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Друзья, прошу подсказать было у кого или нет и может уже обсуждалось.Проблема: периодически пропадает изображение на несколько секунд.Играешь и бах, черный экран секунды 2 и снова появляется изображение.Это не телевизор т.к. проявляется только во время игр.Приставка One S 2tb.Такая же херня была пару раз. Я думал, что кабель или разъем.Видимо это проблема в прошивке, раз у тебя на ONE S тоже самое! Звони в суппорт или жди следующей обновы! Изменено 24 октября 2016 пользователем xboxxteam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 @Barmi, проблема в кабеле, проверено на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Друзья, прошу подсказать было у кого или нет и может уже обсуждалось.Проблема: периодически пропадает изображение на несколько секунд.Играешь и бах, черный экран секунды 2 и снова появляется изображение.Это не телевизор т.к. проявляется только во время игр.Приставка One S 2tb.Проверьте:1. Версию HDMI на кабеле2. Версию HDMI на ТВ3. Нет посередине еще ТВ-приставки случаем?Скорее всего, проблема в HDCP и несоответствии версий HDMI Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой. Самому в гугле найти не получилось.Проблема такая:При просмотре видео с диска или с ютуба, через какое-то время немного темнеет экран.Темнеет как в играх, когда долго ничего не делаешь.Если пошевелить контроллером, то экран становится нормальным. Но раньше такого при просмотре видео не было.Это не настройка телевизора точно.А прошивка точно последняя стоит? Изменено 24 октября 2016 пользователем fallen8rwtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxxteam 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 А прошивка точно последняя стоит? Обижаешь! У меня вообще все настроено на автоматическое обновление. Но я спецом проверил, что последнее все. @Barmi, проблема в кабеле, проверено на себе.Так он говорит у него только в играх такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Обижаешь! У меня вообще все настроено на автоматическое обновление. Но я спецом проверил, что последнее все.Тогда не в курсе. У меня такая проблема была только при просмотре сериалов с некоторых сайтов, которые криво полноэкранный режим передают браузеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERGIUS 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Интересно ,а подделки вообще бывают ,кто нибудь слышал про самопальный хуан ,может с сайтов к кому приходил ,вообще возможно такое с хуаном или майки такие хуаны вычислят сразу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxxteam 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Тогда не в курсе. У меня такая проблема была только при просмотре сериалов с некоторых сайтов, которые криво полноэкранный режим передают браузеруЯ давно смотрю диски и youtube через приложение. И никаких проблем не было!Ладно. Буду звонить в суппорт. Надеюсь они не скажут, что консоль надо к заводским настройками сбрасывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 @xboxxteam, ну я по другому ХО не использую, бывало ХО колбасило изображение и картинка пропадала в он-лайн баталиях, заменил на хороший HDMI кабель, после этого не было ни единого разрыва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxxteam 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Позвонил в суппорт. Как и предполагал предложили сбросить к заводским настройкам.Самое страшное, что оказывается на территории РФ не предоставляется платный ремонт консоли.Т.е. если гарантия закончилась, и консоль сломалась, то починить её в России нельзя :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmi 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Кабель оригинальный.HDMI на телеке 1.4Между приставкой и телеком ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusher001 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Всем привет! Возникла такая проблема с Xbox One 1ТБ (матовый корпус). Приставка перестала включаться с геймпада в энергосберегающем режиме. Приходится сначала включить пад, а потом саму приставку.1) В режиме мгновенного включения все норм2) Раньше все было исправно3) Обновление геймпада самое последнее4) Стоят обычные батарейкиУ кого что-нибудь похожее было и как с этим боролись? Вроде мелочь, но не приятная. Всем заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 @Barmi, перепады электричества бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmi 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) @liberisalik, Специально прибором не измерял.Думаю как и у всех есть небольшие перепады по ГОСТ.На глаз ничего не моргает и не отключается, только изображение на телеке во время игр))Причем изображение не просто маргнет, а прям пропадает на несколько секунд. Изменено 24 октября 2016 пользователем Barmi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxxteam 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 @Barmi, перепады электричества бывают?У меня ИБП со стабилизатором, и похожие симптомы были пару раз. Сейчас тьфу тьфу тьфу пока нет.Мое мнение, что это подглючивает видео драйвер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmi 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 У меня ИБП со стабилизатором, и похожие симптомы были пару раз. Сейчас тьфу тьфу тьфу пока нет.Мое мнение, что это подглючивает видео драйвер.Вот вот, тоже склоняюсь к видюхе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 @xboxxteam, @Barmi, я не спорю, просто если есть возможность проверить без траты денег другой кабель, то стоит попробовать, потому как мне помогла замена кабеля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 @xboxxteam, @Barmi, я не спорю, просто если есть возможность проверить без траты денег другой кабель, то стоит попробовать, потому как мне помогла замена кабеля. И еще у меня такое было, когда над hdmi кабелем лежал кабель от блока питания.А так конечно все что угодно может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Сегодня при установке обновления зависло на 91%. Прождал около 50 мин., психанул, вырубил. Теперь бесконечно показывает мне экран загрузки :(Может, направит кто-нибудь на путь истинный? Поддержка пока только "let me check" говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Сегодня при установке обновления зависло на 91%. Прождал около 50 мин., психанул, вырубил. Теперь бесконечно показывает мне экран загрузки :(Может, направит кто-нибудь на путь истинный? Поддержка пока только "let me check" говорит.Починилось :) Я уверен, что где-то уже видел это решение на форуме, но повторюсь:Отключаем коробку от сети, зажимаем кнопку соединения с геймпадом, извлечения диска и включаем консоль. Не отпускаем первые две кнопки, пока не появится режим восстановления. Сбрасываем настройки, играем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxxteam 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Починилось :) Я уверен, что где-то уже видел это решение на форуме, но повторюсь:Отключаем коробку от сети, зажимаем кнопку соединения с геймпадом, извлечения диска и включаем консоль. Не отпускаем первые две кнопки, пока не появится режим восстановления. Сбрасываем настройки, играем дальше.Спасибо за инфу! Записал в блокнотик на всякий случай. А восстанавливается она на Windows 8 или уже сразу на 10ку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Спасибо за инфу! Записал в блокнотик на всякий случай. А восстанавливается она на Windows 8 или уже сразу на 10ку?на последнее рабочее, я так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас