protiv 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Спасибо! Буду звонить в поддержку выяснять!В течение 3х дней тебе на почту придет наклейка с номером трека и адреса с телефонами ups, звонишь в ближайший, говоришь что хвох по гарантии, диктуешь им номер трэка (посылка за счет получателя) и ждешь курьера (ко мне на следующий день приехал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sakhalin 2 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 В течение 3х дней тебе на почту придет наклейка с номером трека и адреса с телефонами ups, звонишь в ближайший, говоришь что хвох по гарантии, диктуешь им номер трэка (посылка за счет получателя) и ждешь курьера (ко мне на следующий день приехал)Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 75 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Господа, купил себе хуан элит. Там контроллер беспроводной, но я на проводах предпочитаю. Проблема такая, включаю шнур микроюсб в геймпад, подключаю к приставке и когда играешь, он постоянно отходит. Чуть дернешь и дисконнект. Купил второй провод. Некоторое время нормально, потом опять начинает отходить в играх, купил третий... тоже самое. Сначала нормально, потом начинает отваливаться от резких движений падом. Есть советы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trumpf 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Господа, купил себе хуан элит. Там контроллер беспроводной, но я на проводах предпочитаю. Проблема такая, включаю шнур микроюсб в геймпад, подключаю к приставке и когда играешь, он постоянно отходит. Чуть дернешь и дисконнект. Купил второй провод. Некоторое время нормально, потом опять начинает отходить в играх, купил третий... тоже самое. Сначала нормально, потом начинает отваливаться от резких движений падом. Есть советы?Если тебе необходимо что бы пад соединялся с приставкой чем нибудь и не было отключений, купи батарейки в пад и пад соедини с консолью ниткой (или еще какой нибудь неведомой хренью) на скотч и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 75 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Если тебе необходимо что бы пад соединялся с приставкой чем нибудь и не было отключений, купи батарейки в пад и пад соедини с консолью ниткой (или еще какой нибудь неведомой хренью) на скотч и будет тебе счастье Спасибо конечно. Но блин мне б про проблемку с проводами советы послушать=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Хороший вброс. Троли активировались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trumpf 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Спасибо конечно. Но блин мне б про проблемку с проводами советы послушать=))А на кой тебе провод? Технологический прогресс давно шагнул вперед чтоб такие как ты, которые падом машут по направлению движений персонажа на экране так что провод отходит, не мучились отключением пада. А ты как дед-старовер хочешь проводок (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 75 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 А на кой тебе провод? Технологический прогресс давно шагнул вперед чтоб такие как ты, которые падом машут по направлению движений персонажа на экране так что провод отходит, не мучились отключением пада. А ты как дед-старовер хочешь проводок (( Ну если это типичная проблема пада хуана, тогда я забью болт и куплю аккумуляторы, если дело в паде, то блин хотелось бы исправный иметь и решать уже спокойно на чем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trumpf 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) Ну если это типичная проблема пада хуана, тогда я забью болт и куплю аккумуляторы, если дело в паде, то блин хотелось бы исправный иметь и решать уже спокойно на чем играть.Нет, не типичная, при покупке майковского аккума в комплекте идет 3-х метровый провод, держится норм не вылетает, хотя у меня не элит, а простые Изменено 14 сентября 2016 пользователем Trumpf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 75 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Нет, не типичная, при покупке майковского аккума в комплекте идет 3-х метровый провод, держится норм не вылетает, хотя у меня не элит, а простые Спасиб. У меня этот провод, чуть качнешь и все. Переподключение. Я еще два купил. Поначалу нормально, через пару дней начинается... Как под копирку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Egorka125 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Такая проблема:при запуске mgs 5 tpp, игра иногда крашится после нажатия пункта "continue".А иногда еще и перезагружается.Может ли это быть из-за:1)того,что я бета тестер.2)из-за того,что я начал играть на японской версии,потом перекачал европейскую из другого региона,и продолжил с того же сейва?Консооь не греется,с другими играми проблем нет.Если игра все-таки не крашнется,и загрузится,то проблем тоже нет.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 каким образом? играл в овервочт около 2-ух часов и у меня бокса выключилась. И блок питания перестал работать. Подумал что сгорел. Он и попахивал. Заказал новый. Вчера Че то ещё раз проверил. Вытащил, вставил в другую разетку и заработал. Вернул в тоже гнездо и снова заработал. Пока отменил заказ на новый)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 играл в овервочт около 2-ух часов и у меня бокса выключилась. И блок питания перестал работать. Подумал что сгорел. Он и попахивал. Заказал новый. Вчера Че то ещё раз проверил. Вытащил, вставил в другую разетку и заработал. Вернул в тоже гнездо и снова заработал. Пока отменил заказ на новый))ээээ друг, у тебя скорее всего скачок напряжения был, у меня так сетевой фильтр переходит в режим блокировки и такое чудо было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) Народ кто знает можно ж\д sata подключить через переходник который по ссылке к хуану? ищу дешевое решение так как есть х\д на 1ТБ http://key.ru/shop/devices/ustrojstva_hraneniya_i_chteniya_dannyh/boksy_dlya_nakopitelej/adapter_agestar_525_35_25_sata_-_usb/ Изменено 15 сентября 2016 пользователем ShenderyukIgor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Народ кто знает можно ж\д sata подключить через переходник который по ссылке к хуану? ищу дешевое решение так как есть х\д на 1ТБ http://key.ru/shop/devices/ustrojstva_hraneniya_i_chteniya_dannyh/boksy_dlya_nakopitelej/adapter_agestar_525_35_25_sata_-_usb/кажется только усб 3. а 1ТБ маловато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 кажется только усб 3. а 1ТБ маловатоа если корпус куплю для ж\д с поддержкой 3.0 консоль увидит его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Да.Огромное спасибо;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Ну если это типичная проблема пада хуана, тогда я забью болт и куплю аккумуляторы, если дело в паде, то блин хотелось бы исправный иметь и решать уже спокойно на чем играть.Такой проблемы как у тебя быть не должно. Сам играл долгое время на проводе и ни разу не вываливался провод сам, все держится крепко. Хотя может ты иначе играешь и много им двигаешь, тогда возможно и нет брака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Заметил такую вещь, что атчивки которые получаю от игр по обратке, они учитываются на консоле в общем количестве которые я когда либо заработал, но вот при сравнении атчивок с друзьями за месяц их попросту нет. И еще очень интересно, если зайти в приложение на PC xbox, там все как надо и все на месте. И по скриншотом можно понять что и друзей такая проблема. xbox приложение http://s020.radikal.ru/i719/1609/82/61be59d46eb1.jpgконсоль http://s017.radikal.ru/i427/1609/56/49b676e30de1.jpg Изменено 16 сентября 2016 пользователем ShenderyukIgor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Не фильтруются игры по последним использованым. Профиль удалял, все равно не хочет. Как обновился на новый даш, так и не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Всем привет. Такая фигня: если Хуан выключаю из розетки, то при следующем включении каждый раз нужно вводить пароль для входа в профиль. Функция автовхода( или как она там называется) включена. Если просто выключать и включать не выдирая из розетки то входит сам в профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 85 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Такая проблема возникла.Раньше качались игры со скоростью до 70мб/с,а сейчас до 20ти еле доходит.Перезагрузка не помогает.Оборудование не менял.Кто знает с чем может быть связанно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Такая проблема возникла.Раньше качались игры со скоростью до 70мб/с,а сейчас до 20ти еле доходит.Перезагрузка не помогает.Оборудование не менял.Кто знает с чем может быть связанно?Ну сначала скорость загрузки то померий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 85 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Померил несколько раз.Все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас