Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте интересует такой вопрос что твориться с достижениями игр вчера прошёл Ryse полностью но половина достижений по главам не открылась а в техпоодержки говорят переигрывать заново чтоб открыть че твориться у них?

Изменено пользователем Wilis78

http://rghost.ru/6bXc7SPBx/thumb.png

Со вчерашнего дня висит, бесит безумно. 280 часов — это не шутки! И никто не сможет помочь, как я понял, только ждать.

@logbox, в Xbox One используется обычный NTFS, но в MBR установлен другой бит, нежели для обычных разделов, больше нечего.

@dextrorphan, если не разблокируется в течение 48 часов, создавайте тему на официальном форуме технической поддержки.

При попытке запустить цифровую игру пишет "Не удаётся подключится к xbox и бла-бла"

Аналогично

Не судьба перед сном поиграть. Пошёл сериалы смотреть. xD

Короч че-то правый курок начал такой тихий, но противный треск издавать. Что можно сделать? Если нажать курок вроде пружина какая-то, думаю она и издает треск... пока есть мысль DMC на харде пройти чтоб проработались, но три месяца хорошо все было же :( Изменено пользователем H4mster

Ребята,кто в теме ответьте.Будет ли Хуан выводить изо на экран без жёсткого диска?Купил приставку без жёсткого при включении нет изображения.Жёсткий заказал,едет.Но хочется быть уверенным,что дело именно в нем.

Ребята,кто в теме ответьте.Будет ли Хуан выводить изо на экран без жёсткого диска?Купил приставку без жёсткого при включении нет изображения.Жёсткий заказал,едет.Но хочется быть уверенным,что дело именно в нем.

Винда 10 жрет на хуане больше 100гб, так что не думаю что без хд заработает

Крестовина, при нажатии вправо, через два-три символа перескакивает. У кого нибудь было? Лечится?

Такая проблема, приобрёл фифа 16 через магазин Микрософт поиграл один день в fut после этого больше не подключится к EA пишет проверьте интернет соединение, инет работает нормально, в чем проблема может кто пояснить?

Возможно проблемы с подключением. Как и в том году лайв хакеры нагибают. Может в этом проблема.

Это нормально если я использую сторонние наушники ( сони gold) через миниджек на геймпаде и вроде как не вижу эффекта от регулировок слышимости звука игры и чата?Что то регулируется, но собеседника хорошо слышно только если звука игры нет. Мощность моего микрофона тоже не регулируется. Регулирую через меню хуана.

Изменено пользователем SteaX

Подскажите,в чем может быть проблема.

Джойстику месяц, в последние два три дня стал наблюдать, что при вибрации очень сильно гудит моторчик под правым курком (RT)

Раньше такого не наблюдал. Или может это просто в игре так сильно поставлено, чтоб вибрировало ( в фаллаут 4)

Как можно исправить?

Джойстику месяц, в последние два три дня стал наблюдать, что при вибрации очень сильно гудит моторчик под правым курком (RT)

Раньше такого не наблюдал. Или может это просто в игре так сильно поставлено, чтоб вибрировало ( в фаллаут 4)

Как можно исправить?

Исправить никак. Это конструктивная "особенность". Много кто жалуется на правый триггер.

Как можно исправить?

Есть такой момент! Появилась пару месяцев назад, геймпаду почти 2 года!

Скорее всего никак не исправляется!

народ, может кто сталкивался с такой проблемой

начинаю загружать игру из магазина, через некоторое время появляется уведомление "установка прервана" и установка слетает, после чего приходится заново начинать скачивать игру

с нескольких попыток удалось загрузить стар ворс и юфси, но вот гта скачать так пока и не удалось

уже пытался сбрасывать доп мак адрес

проверять консоль через автономное средство диагностики обновления системы для обновления консоли Xbox One

поддержка консоли (чат) грешит на подключение

интернет от Билайна (Москва) работает нормально и они грешат на майков лол

поэтому пока ничего так и не помогло и со скачиванием беда

может кто знает что можно еще сделать и все таки загрузить игры из магазина?

заранее спасибо

Подключи другой интернет на пробу, может и правда связь тупит. У нас в городе (подмосковье) билайн далеко не самый лучший провайдер, конкуренция в Москве большая, сто пудов и бесплатно и быстро подключат.

Такое дело - перестали нормально запускаться приложения - ютуб, эдж, твич. Долго грузятся и выдают сообщение "на запуск приложения //// ушло слишком много времени" Причем, если почистить кэш - начинают запускаться. Затем, если выключить консоль и включить снова - перестают. Мгновенный запуск отключен. Народ, если есть идеи - отпишитесь, пожалуйста. Кстати, трансляции на страничках игр в электронном магазине, которые идут через твич запускаются нормально, а с ярлыка - нет. Приложения удалял, переустанавливал, чистил кэш. Только заводские настройки еще не пробовал

Такое дело - перестали нормально запускаться приложения - ютуб, эдж, твич. Долго грузятся и выдают сообщение "на запуск приложения //// ушло слишком много времени" Причем, если почистить кэш - начинают запускаться. Затем, если выключить консоль и включить снова - перестают. Мгновенный запуск отключен. Народ, если есть идеи - отпишитесь, пожалуйста. Кстати, трансляции на страничках игр в электронном магазине, которые идут через твич запускаются нормально, а с ярлыка - нет. Приложения удалял, переустанавливал, чистил кэш. Только заводские настройки еще не пробовал

Пару раз сталкивался с такой бедой, но помогал повторный запуск приложений, ничего другого не делал

Я уже запарился нафиг - такого никогда не было. Игры сами перестают качаться через пол часа и потом опять на 5 минут возобновляются и опять "Загрузка прекращена". Это просто бред - за ночь сегодня насчитал 46 уведомлений об остановке загрузки. Это что за ДЕРЬМО???

http://s019.radikal.ru/i621/1512/35/122386c208b5.jpg

Я не могу скачать игру уже 3е суток. С этими говно остановками всего 69% скачалось. Может вообще остановится и не качать вовсе до перегруза консоли. Это началось с неделю назад. Никогда такого не было и инет всё нонм рубит - ютуб, твич, мульт и т.д. всё норм. Загрузки нифига. УБЕЙСЯ МАЙКРОСОВТ ОБ СТЕНУ.....

@GvozdoderRus, ты попробуй провайдера сменить. Может к знакомому сходить. Я очень сомневаюсь что проблема у Микрософта.

@un1x0d, Причём тут интернет? Всё же работает(кроме вот таких загрузок) и всё работало. Это недавно началось, я сам в шоке. Я думаю что серваки всё таки загнили у майков - ничем не лучше псн теперь.

@GvozdoderRus, ты проверь сначала. А потом уже утверждай. Потому что проблема только у тебя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...