greyjedi 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 У меня та же хрень с закачкой. Причём только в выключенном состоянии - может неделю качать. А включённый, если смотреть на полосу загрузки, быстро и сразу качает. Нат открытый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 столько нервов и времени ушло на настройку этого нат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 обновил дрова роутеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 почитал за дрова, кривые как турецкая сабля. нужно левые дрова ставить от кулибиных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 @Krevedko, роутеры обычно шьют. Прошивками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 @Krevedko, роутеры обычно шьют. Прошивками.ну дрова прошивки, суть понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 @Krevedko, что за роутер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 @Krevedko, что за роутер?asus rt n12 d1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 у меня вообще какой то ад был...стоял закрытый нат у провайдера, на модеме, и еще на роутере...везде пришлось порты открывать =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 С каких пор нужно самому актуализировать роутер? Этим занимается провайдер и никто другой. Эти танцы с бубном от переизбытка свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 я хз, провайдер отказался этим заниматься...сказал это не их проблема =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 @Krevedko, tomato или ddwrt поставил? @dimosnos, ростелеком шлет, если не их роутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 asus rt n12 d1У меня из этой линейки есть ASUS RT-AC52U, говно полнейшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 asus rt n12 d1У меня тот же самый роутер и те же проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Асус n56u плюс реальный ай пи без авторизации и абсолютно никаких проблем с натом и мультиплейером) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 @Krevedko, tomato или ddwrt поставил?@dimosnos, ростелеком шлет, если не их роутер.с оф сайта поставил, там пофиксили много чего. iptv стал стабильние не сыпется, скорость между устройствами раздает по нормальному. а на боксе нат все равно строгий... где еще прошивки собирают? У меня из этой линейки есть ASUS RT-AC52U, говно полнейшее менять на другой думаешь? У меня тот же самый роутер и те же проблемыперелопатил все уже, на старой прошивке при прямом подключения кабеля к приставке, нат открытый! можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Танцы с бубном начинается у многих провайдеров у которых до сих пор интернет подключение стоит на VPN, PPPoE. Скорость режется в два раза и притом 50 мбит\с на скачку или опять режет на 25\25. Если такое есть и скорость не получается повысить через роутер, то только перепрошивка от кулибиных или от OpenWRT (если роутер поддерживается). Только так я пролечил у себя, но пришлось не раз пересобирать и восстанавливать кирпич. Теперь все 100 мбит\с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Танцы с бубном начинается у многих провайдеров у которых до сих пор интернет подключение стоит на VPN, PPPoE. Скорость режется в два раза и притом 50 мбит\с на скачку или опять режет на 25\25. Если такое есть и скорость не получается повысить через роутер, то только перепрошивка от кулибиных или от OpenWRT (если роутер поддерживается). Только так я пролечил у себя, но пришлось не раз пересобирать и восстанавливать кирпич. Теперь все 100 мбит\с.значит будем танцевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) Уже столько раз говорил. Даже в теме про нат писали. Не зависит нат никак от прошивки. Вообще.Не вводите людей в заблуждение. Изменено 30 августа 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Уже столько раз говорил. Даже в теме про нат писали. Не зависит нат никак от прошивки. Вообще.Не вводите людей в заблуждение.да ладно? а то что на старой прошивке подключил кабель на прямую, нат стал открытый. прошился, опять строгий. прошивки тоже кривые, особенно от официалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Прошивки кривые от оффициалов согласен. Никто проброс портов не отменял даже на кулибинских прошивках приходилось делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 менять на другой думаешь?Использую его там, где и так сойдёт, а так бы давно поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer42 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 У меня NAT Moderate,может поэтому Black ops 3 бета вылетает при поиске матча ?(всегда) консоль перезагружал,сейвы удалял и прочее. есть мысли по этому поводу ? в группе вк нашел еще одно человека с такой же проблемой,а друг играет у него всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farhadm 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Всем привет, недавно приобрел Xbox One, использованный. Подключил к телеку и включил консоль. Сама консоль работала нормально, но потом заметил что качество изображения на моем xbox one не похожа на современное. Т. е. в играх разрешение не было очень впечетляющим и в меню приставки некоторые детали не очень-то качесвтенно изображались. Теперь меня мучает один вопрос. Уже несколько дней подозреваю что может у xbox one поменяли начинку на какую-то китайскую, фальшивую фигню, и это главная причина некачественного произведения картины. Или же мне нужно телек качественный подобрать. Мой нынешний он помойму HD ready. Может из-за ТВ ? Жду ваших ответов. Нуждаюсь в помощи специалиста. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Всем привет, недавно приобрел Xbox One, использованный. Подключил к телеку и включил консоль. Сама консоль работала нормально, но потом заметил что качество изображения на моем xbox one не похожа на современное. Т. е. в играх разрешение не было очень впечетляющим и в меню приставки некоторые детали не очень-то качесвтенно изображались. Теперь меня мучает один вопрос. Уже несколько дней подозреваю что может у xbox one поменяли начинку на какую-то китайскую, фальшивую фигню, и это главная причина некачественного произведения картины. Или же мне нужно телек качественный подобрать. Мой нынешний он помойму HD ready. Может из-за ТВ ? Жду ваших ответов. Нуждаюсь в помощи специалиста. Спс.Ну может для начала, на счет разрешения, что оно тебя не удивило. HD Ready = 720p. Тебе Full HD нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас