Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Krevedko, Вот оно что.

Есть где еще проверить?

Просто у меня титана нет т.ч хз.

В других играх никаких проблем не замечал.

На низких оборотах думаю моторчики могут издавать такой звук.

@Krevedko, Вот оно что.

Есть где еще проверить?

Просто у меня титана нет т.ч хз.

В других играх никаких проблем не замечал.

На низких оборотах думаю моторчики могут издавать такой звук.

титан, бф4, килер инстинкт - все одно и тоже. а вот хуан что на выстовочном стенде в мвидео стоит, там джой работает отлично!

Парни, подскажите кто знает и в курсе по следующей ситуации. Купил недавно X-One, когда в игре в порыве битвы или боя :) бывает нажимаю на насколько кнопок сразу выбрасывает автоматом сразу же в основное меню консоли. Что это вообще за ерунда или это нормально. В Killer Instinct реально бесит эта тема - может где в настройках что изменить надо? Sorry если это где то уже обсуждалось...

Изменено пользователем KZP13

Парни, подскажите кто знает и в курсе по следующей ситуации. Купил недавно X-One, когда в игре в порыве битвы или боя :) бывает нажимаю на насколько кнопок сразу выбрасывает автоматом сразу же в основное меню консоли. Что это вообще за ерунда или это нормально. В Killer Instinct реально бесит эта тема - может где в настройках что изменить надо? Sorry если это где то уже обсуждалось...

Ты просто попадаешь на кнопку Home.

Парни кто оформлял замену геймпада по гарантии черканите в личку, нужна ваша помощь

Ты просто попадаешь на кнопку Home.

Так в том то и дело - что эффект такой же как будто нажимаешь на кнопку Home, а на самом то деле до нее даже не дотрагиваюсь

Знаю знаю задолбал наверно уже тут всех с моей проблемой. но уж извиняйте.

Можно попросить вас об услуге записать как работает ваша консоль при запуске(10-15 секунд) на шум в задней панели где провода(решетка). Просто давно писал про щелчки HDD,мне сказали что это нормально,ну я и забил. Вчера ставил второй хард в ноутбук и был удивлен,что даже без крышки хард в ноуте работал тише чем хуан. Ну ёмаё. не может так громко хард шуметь. Хочу сравнить ваши консоли с моей. Записал новое видео без шумов.
https://www.youtube.com/watch?v=2nSEJSE-9dE
Всем спасибо.
Менять не хочу,если всё же хард херовый это скажется на долговечность ? ведь работает всё хорошо

@KZP13, вам требуется гарантийный ремонт или замена вашего контроллера, можете проверить, наблюдается ли такая проблема с любыми другими контроллерами на вашей консоли?

@KZP13, вам требуется гарантийный ремонт или замена вашего контроллера, можете проверить, наблюдается ли такая проблема с любыми другими контроллерами на вашей консоли?

@zanswer, Спасибо => Да, чую других вариантов нет - иду покупать второй контроллер сегодня и посмотрю будет ли с ним такая байда. Коробку кстати брали по партнерской акции у китайчат - если я контроллер в сервис в РФ отдаю примут его без чеков от отечества? Серийного номера консоли только хватит?

@KZP13, чеки не нужны, консоль регистрируется на специальном портале, после приезжает курьер и забирает консоль, но, если консоль куплена не в нашем регионе, то ремонт будет платным.

@Killer42, типичный хруст работающего жестяка.

Больно громкий. 4 харда дома. Все тише хуанского

@Killer42, Ты сзади записывал звук или как?

Я свой хард вообще не слышу.

Да записывал там где кабель питания. У и говорю хоть вы и сказали что это нормально но не разу громче харда не слышал. Через всю комнату слышно

@Killer42, Ща гляну у себя.

Кстати у тебя при включении есть механический разовый звук, как головка в приводе встает на место?

Т.е получаетя ты включвешь приставку, кулер только начинапт работать и тут появляется этот самый звук(одиночный)

В общем, если сзади записать, то хард слышно, но вроде не так сильно, как у тебя.

Во всяком случае я его в комнате не слышу, у меня только кулер слышно в тишине.

Хотя не. Если в полной тишине скажем открыть вкладку друзей, то прислушавшись щелчки можно уловить, но опять же ничего сверх нормы.

Я к примеру пс3 свою слышал еще лучше.

@Killer42, Ща гляну у себя.

Кстати у тебя при включении есть механический разовый звук, как головка в приводе встает на место?

Т.е получаетя ты включвешь приставку, кулер только начинапт работать и тут появляется этот самый звук(одиночный)

В общем, если сзади записать, то хард слышно, но вроде не так сильно, как у тебя.

Во всяком случае я его в комнате не слышу, у меня только кулер слышно в тишине.

Хотя не. Если в полной тишине скажем открыть вкладку друзей, то прислушавшись щелчки можно уловить, но опять же ничего сверх нормы.

Я к примеру пс3 свою слышал еще лучше.

Ну окей. Спасибо. Гарантия от

майкрософт все ровно почти закончилась. А хард явно громче других. Но работает всё замечательно. Что посоветуешь делать ? Просто мне звук не напрягает вообще,как бы консоль не приказала долго жить. Ведь на боксе хард хер поменяешь.

@Killer42, после окончания гарантийного срока, вы можете поменять в ней HDD, видео в интернете хватает.

@Killer42, после окончания гарантийного срока, вы можете поменять в ней HDD, видео в интернете хватает.

Да но говорят ошибки вылетают,сброс не делается и прочее

@Killer42, после замены HDD? Каким образом это может быть связано друг с другом, если вы сохраните точную копию структуры диска, единственный риск, - бан консоли, если Microsoft в последствии решит банить за такое.

Ну вот мой знакомый менял и у него продбемы были, но потом отписал, что все решил вроде и стоит у него теперь 1тб.

@DeeperGnu, официально данная процедура не поддерживается, поэтому в процессе инициализации нового HDD, возможны разного рода проблемы, по причине, что всё делается не с помощью утилит Microsoft, но в целом у Xbox One нет проверки на легитимность HDD.

Т.е вы предлогаете забить и в случае чего заменить самому ? И сколько будет стоить такая процедура через майков за бабло ?

@Killer42, если вас беспокоит, отправьте по гарантии, после гарантийный ремонт удальстве не из дешёвых. У них стандартная стоимость для всего, в США это $150, в Европе €150.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...