Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Консоль не выключается периодически. Сначала было такое, но я узнал, что нужно именно в розетку напрямую, а не как я - через удлинитель. Все шло гладко, но совсем недавно, через раз или два, проблема повторяется. Описываю точно: как обычно, через зажатую кнопку xbox на геймпаде выключаю консоль, экран гаснет, индикатор консоли мигает, но дальше ничего не происходит. При этом блок питания в норме, горит белым. Кстати, до этого использовал ещё тройник в розетку, туда врубал Хуан и пару штук ещё. Хз, почему так снова. Есть от себя пара теорий и наблюдений, короче, МБ из-за того, что у меня нет аккумулятора в геймпаде, а батарейки кончились и я его в проводном использую, при выключении Хуан считает, что заряжает его, что мало вероятно. Такое слышал про X360. Вторая догадка - блок питания лежит почти на полу, чувак выкладывал видео даже, что консоль не включалась у него, когда лежала на полу, как поднимает - все норм, статика действует. Может быть и тут так же. Изменено пользователем Sharkbless

xbox на геймпаде выключаю консоль, экран гаснет, индикатор консоли мигает, 

У меня так же 3 раза, думаю что это внутри обновление патч, когда закончить патч то будет норм. Как ПК обновление+завершение работы. Это не брак

@Sharkbless, какой режим выключение консоли у вас выбран?

Подключение геймпада к консоли по USB не коим образом не может препятствовать переходу в спящий режим или её полному отключение, если конечно геймпад исправен.

Наблюдал такую же проблему у себя в прошлом, но она была признана и исправлена, как программная ошибка. Поэтому я бы рекомендовал вам сделать сброс настроек консоли до заводских, но, перед тем, как это делать.

Выполните стандартную процедуру холодной перезагрузки консоли: зажмите и удерживайте нажатой 8 секунд кнопку включение/выключение консоли, на её панели. После полного отключение консоли и смене цвета диода на блоке питания с белого на оранжевый, отключите блок питания от настенной розетки, и консоль от блоки питания, на не менее чем 30 секунд. После этого соберите консоль обратно, сначала подключив блок питания к консоли, а уже потом к настенной розетке и запустите её, если вы сделали всё правильно, то увидите зелёный экран загрузки.

Изменено пользователем zanswer

@Sephiroth918, Xbox One производит установку обновлений, либо в Instant-On режиме, либо напрямую, когда вы это запрашиваете, в обоих случаях, это не влияет на процесс завершения работы консоли.

@Sephiroth918, может у тебя там гнездо щебетуна?)

http://www.chitalnya.ru/upload2/573/26045977789908.jpg

Консоль не выключается периодически. Сначала было такое, но я узнал, что нужно именно в розетку напрямую, а не как я - через удлинитель. Все шло гладко, но совсем недавно, через раз или два, проблема повторяется. Описываю точно: как обычно, через зажатую кнопку xbox на геймпаде выключаю консоль, экран гаснет, индикатор консоли мигает, но дальше ничего не происходит. При этом блок питания в норме, горит белым. Кстати, до этого использовал ещё тройник в розетку, туда врубал Хуан и пару штук ещё. Хз, почему так снова. Есть от себя пара теорий и наблюдений, короче, МБ из-за того, что у меня нет аккумулятора в геймпаде, а батарейки кончились и я его в проводном использую, при выключении Хуан считает, что заряжает его, что мало вероятно. Такое слышал про X360. Вторая догадка - блок питания лежит почти на полу, чувак выкладывал видео даже, что консоль не включалась у него, когда лежала на полу, как поднимает - все норм, статика действует. Может быть и тут так же.

Фигня какая-то. Всё проще, чем кажется. Когда вырубаешь через пад, то он переходит в сон (индикатор потухнет через пару минут). Можно вырубить через настройки, тогда консоль вырубится полностью и не будут доступны "живые игры", фоновые загрузки и тд.

При включении из сна можно продолжить игру с последнего места не загружая

@greyjedi, при переходе в Instant-On Mode, консоль завершает свою работу за 5-15 секунд, но не за минуты, - такое поведение ненормально.

Изменено пользователем zanswer

@greyjedi, при переходе в Instant-On Mode, консоль завершает свою работу за 5-15 секунд, но не за минуты, - такое поведение ненормально.

Может он преувеличивает. 99% если так, то это как-то программный косяк, который перестановками блока питания не решить.

А Microsoft заменят бесплатно фирменную гарнитуру? А то конструкция самих динамиков стала немного хлипкой и мягкая накладка отошла немного, либо приклеить, либо замена, но ничего серьезного.

http://i.imgur.com/CG82qXR.jpg

линолеум дерьмо, а плинтусов вообще нет.

@greyjedi, верно, не решить, думаю автор последует моим советам и всё наладится.

Вообще помню только один серьёзный баг у себя, сейчас вот вроде ещё один нашёл. Но вижу часто в Ambassabank пользователей с разного рода проблемами.

Правый курок стал неприятно скрипеть. Кто-нибудь разбирал/смотрел, как исправить косяк? Когда по полную отводишь, там в щелке виднеется пружинка, думаю без разбора джоя капнуть туда смазки, посмотреть, что будет. 

@Luckian, Снимаешь боковую панель, зажимаешь курок, смазываешь пружину и все.

По поводу смазки спрашивай у парней. Я растительным маслом вообще смазал и норм, хотя мне тут не советовали так делать.

День добрый!

Столкнулся с проблемкой, и что то нигде не могу найти про нее инфу....

Создаю команду с друзьями, играем онлайн (допустим в батлу 4) и периодически меня просто выкидывает из команды! всегда именно меня и без каких то видимых причин, играется дальше нормально (из игры не выкидывает)!!!

Кто нить сталкивался??? Что вообще это может быть????

P/S иногда могу целый день отыграть не выкинет, иногда каждые полчаса выбрасывает....

бью кулаком по середине консоли

еще бы он не защебетал, ты же его натурально избиваешь)

Неси в сервис, не известно чем эти песня пения закончатся. 

Изменено пользователем MI1604

@Sephiroth918, Да реально скинь коробку МС да и все. Понятно, что придется подождать и заморочиться отправкой, но зачем терпеть?

Кто знает чем этот щебет аукнется потом. У меня слава богу с консолью все хорошо, геймпады не отваливаются, ничего не глючит и т.п. 

Кстати месяц назад пад отвалился впервые с момента покупки т.е с ноября.

@Sephiroth918, Ты не из России чтоль?)

Ну если так, то разборка тогда, Сервис какой нибудь.

Я лично в такой ситуации сам бы вскрыл да глянул, но я это дело люблю просто)

@Sephiroth918, По инструменту нужны отвертки торкс, по поводу номеров хз - это лучше гуглить.

Еще лучше иметь спецальные штуки из мягкого пластика, которыми вскрываются корпуса разной техники. 

Ну и прямые руки.

Вообще судя по видео единственным проблемным местом являются защелки над задней решеткой и разьемами.

Потом там все снимается просто ибо несколько болтов плюс шлейфы.

Кулер держится на радиаторе зещелками плюс шлейф на плату.

В общем если менять или шаманить с кулером, то там ничего сложного по сути.

Ну и конечно лучше глянуть разборку на ютубе.

Изменено пользователем DeeperGnu

@MI1604, А с эти думаю никто не спорит)

Тут либо замена кулера нужна, либо смазка если это возможно.

По поводу смазки вообще хз ибо сам дел не имел с кулерами и промышляют ли подобным вообще не знаю.

@Sephiroth918, Если только от циркуляции воздуха свист)

Вообще без вскрытия один фиг наверняка узнать сложно или даже невозможно.

В простое этот щебет тоже есть?

Просто таким образом можно хотя бы отбросить привод, ну и м.б хард.

И если это не щебечут какие то компоненты, как в случае с треском, то тут либо кулер либо воздух.

Ну еще там динамик есть)

Если хард будет щебетать, то скорее всего он уже будет нерабочий.

У меня скрип периодически есть. Больше нагрузка - больше скрип. Это скорее всего кулер.

@Sephiroth918, В общем смотри сам. Если с сервисом не вариант, то аккуратно вскрыть и посмотреть не проблема я думаю.

Так хотя бы опыт будет, да и если найдешь что там щебечет, то и решение проблемы найти можно будет уже. 

Главное ничего не сломать и не порвать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...