Cowboy11187 0 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Поможите люди добрыя, провайдер ростелеком. полгода с инетом не было проблем, с недваних пор скачка игр происходит на скорости 1-5 бм сек, крррайне редко с проблесками в 20-40 мб сек, но на не продолжительный период. halo 5 качается уже несколько дней. настройки роутера (keenetic-2771)по дефолту все это время.nat открытый, ipv4. спид тест на самой консоли выдает отличную скорость на отправку, а на прием эти вот 2 бм сек. в тех поддержку подавал заявки, один раз перезвонили спросили увеличилась ли скорость, но видимо попали в этот как раз просвет, скорость действительно скакнула, но потом на свои круги встала. подал вторую заявку, в заявке разьяснил ситуацию со скринами, они прислали свою чушь про перезагрузку роутера, подключение через провод и спид тесты. хотя я попросил именно настройщика позвонить, который в этом вопросе подкован. В тонкостях настрйки роутеров я нуб. Кто что может подсказать? Как им объяснить что я от них хочу? Так же хотелось бы узнать кто с Самары и какой есть провайдер с которым нет проблем. зы: встречал в инете совет подключить белый ip, как это может помочь я ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) c rb тоже самое у меня на новом джое, последней ревизии. джою пару месяцев. кнопка нажимается ок, но ничего не происходит. надо по несколько раз жмякать на rbЕсли еще актуально, у меня на джое старой ревизии тоже раз через три срабатывала lb, прыснул прям на кнопку внутри пада wd40, сразу разработал кнопку частыми нажатиями, дал высохнуть вдшке пару часов и все норм стало. Изменено 3 июня 2017 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Ничего ты с этим не сделаешь, максимум можешь пробовать перезагрузить консоль, чтобы та возможно подключилась к не тупящему серверу. Этой проблеме уже несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Почему MS вечно проектирует "неразборные" xbox? Что за любовь к глухим защёлкам? Почему нельзя было сделать как у Sony и Nintendo - два-четыре винта и готово? Разбираю Xbox One S - снять крышку не повредив не получится, сломал две пластиковые "лопатки" и всё равно не пришёл к успеху, пришлось портить корпус железными. Гореть в аду инженерам, которые проектируют технику на "защёлках"! :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerik81 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Ты видать PS4 не разбирал)))Не знаю как Sка,но обычный бокс разбирается легко и быстро!Без царапин и прочих подводных камней.Могу предположить что виной могут быть не качественные руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetBread 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Нужна помощь, имею xbox one fat с 2014 года, пользовался очень редкоНедавно, решил установить несколько цифровых игр(подаренных microsoft), все было нормально, но в один момент во время установки начали происходить сбои, и box начал зависать, выдернул шнур из сети, я попробовал снова, но опять начались зависания, снова вытащив вилку, в третий раз xbox включался очень долго и очень сильно тормозил, решил сбросить настройки, все снова стало нормально, но со следующим включением тормоза повторилисьРешил сделать автономное обновление и снова он заработал нормально, но при повторном включении начал уже выдавать ошибку e200При еще одном обновлении выдал ошибку e100, как я понимаю поможет только форматирование hdd? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetBread 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Нужна помощь, имею xbox one fat с 2014 года, пользовался очень редкоНедавно, решил установить несколько цифровых игр(подаренных microsoft), все было нормально, но в один момент во время установки начали происходить сбои, и box начал зависать, выдернул шнур из сети, я попробовал снова, но опять начались зависания, снова вытащив вилку, в третий раз xbox включался очень долго и очень сильно тормозил, решил сбросить настройки, все снова стало нормально, но со следующим включением тормоза повторилисьРешил сделать автономное обновление и снова он заработал нормально, но при повторном включении начал уже выдавать ошибку e200При еще одном обновлении выдал ошибку e100, как я понимаю поможет только форматирование hdd?Помогите, пытаюсь решить эту проблему 3 дня подряд( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Поможите люди добрыя, провайдер ростелеком. полгода с инетом не было проблем, с недваних пор скачка игр происходит на скорости 1-5 бм сек, крррайне редко с проблесками в 20-40 мб сек, но на не продолжительный период. halo 5 качается уже несколько дней. настройки роутера (keenetic-2771)по дефолту все это время.nat открытый, ipv4. спид тест на самой консоли выдает отличную скорость на отправку, а на прием эти вот 2 бм сек. в тех поддержку подавал заявки, один раз перезвонили спросили увеличилась ли скорость, но видимо попали в этот как раз просвет, скорость действительно скакнула, но потом на свои круги встала. подал вторую заявку, в заявке разьяснил ситуацию со скринами, они прислали свою чушь про перезагрузку роутера, подключение через провод и спид тесты. хотя я попросил именно настройщика позвонить, который в этом вопросе подкован. В тонкостях настрйки роутеров я нуб. Кто что может подсказать? Как им объяснить что я от них хочу? Так же хотелось бы узнать кто с Самары и какой есть провайдер с которым нет проблем.зы: встречал в инете совет подключить белый ip, как это может помочь я ума не приложу.Вначале надо пробовать без роутера, может он у тебя сломался. Нужна помощь, имею xbox one fat с 2014 года, пользовался очень редкоНедавно, решил установить несколько цифровых игр(подаренных microsoft), все было нормально, но в один момент во время установки начали происходить сбои, и box начал зависать, выдернул шнур из сети, я попробовал снова, но опять начались зависания, снова вытащив вилку, в третий раз xbox включался очень долго и очень сильно тормозил, решил сбросить настройки, все снова стало нормально, но со следующим включением тормоза повторилисьРешил сделать автономное обновление и снова он заработал нормально, но при повторном включении начал уже выдавать ошибку e200При еще одном обновлении выдал ошибку e100, как я понимаю поможет только форматирование hdd?Поможет только сапорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Подскажите что может сигнализировать мигание сенсорной кнопки xbox one на лицевой панели консоли? Приставка 2014 года, толстуха, американка. Играю и периодически как начнет мигать! Как безумная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) Парни, кто-то писал вроде уже. Короче внешний диск не отключается по питанию. Галочки стоят на отключение. Режим запуска - энергосбережение. Но все равно диск постоянно в работе. Че за хрень? Есть решение? Изменено 18 июня 2017 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellRiser 0 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Подскажите что может сигнализировать мигание сенсорной кнопки xbox one на лицевой панели консоли? Приставка 2014 года, толстуха, американка. Играю и периодически как начнет мигать! Как безумная!отключите коробку по-взрослому, а не в слип ) Это иногда случается, когда консоль что-то грузила в себя в оффлайн режиме, а вы её включили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetBread 0 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Разобрался с ошибкой e1001)вытащил hhd, и поключил его к pc (с помощью внешнего бокса) (сам hdd был разделен на несколько разделов: F; G; H; I; J)F; G; H - не читались на pc, I и J читались, на I- находились файлы обновления, J был пустой2) с помощью программы EaseUS Data Recovery Wizard, сканируем каждый из этих разделов hdd(F; G; H; I; J)-названия разделов могут отличатся(само сканирование может занять час-полтора, в зависимости от раздела)На своем встроенном диске в pc(если хватает места) создаем папки для каждого раздела(в них мы будем восстанавливать все сканированные файлы)3)Восстанавливаем файлы каждого раздела в определенную папку4) форматируем разделы которые не читались(F; G; H) и переносим востановленные файлы в I и J просто копируем с заменной5) на флешку качаем обнову с сайта поддержки microsoft osu16) возращаем hdd в xbox, сам xbox не включаем сразу, проводим автономное обновление с флешкиВсе должно заработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 А так нельзя хард поменять на более ёмкий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 @un1x0d, писать на форуме технической поддержки или попробовать обновить прошивку жёсткого диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 @un1x0d, писать на форуме технической поддержки или попробовать обновить прошивку жёсткого диска.Это ты про какой мой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Подскажите что может сигнализировать мигание сенсорной кнопки xbox one на лицевой панели консоли? Приставка 2014 года, толстуха, американка. Играю и периодически как начнет мигать! Как безумная!Решил я ее открыть и посмотреть , может запылилась и перегревается. Разобрал, посмотрел, внутри конденсат ( Сочи влажность высокая) и пыль ( 3 года все таки), почистил, собрал обратно... Ну теперь она работает 20-30 сек , потом издается короткий звук сенсора "бип", и она отключается. Мог я не правильно вставить шлеф панели? Или там как ни крути ошибиться нельзя. Я шлеф аккуратно отсоединял и подсоединял. Ещё думаю может блок питания? Но он вроде работает, оранжевый индикатор горит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Решил я ее открыть и посмотреть , может запылилась и перегревается. Разобрал, посмотрел, внутри конденсат ( Сочи влажность высокая) и пыль ( 3 года все таки), почистил, собрал обратно... Ну теперь она работает 20-30 сек , потом издается короткий звук сенсора "бип", и она отключается. Мог я не правильно вставить шлейф панели? Или там как ни крути ошибиться нельзя. Я шлейф аккуратно отсоединял и подсоединял. Ещё думаю может блок питания мозг дрючит? Но он вроде работает, оранжевый индикатор горит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Парни, кто-то писал вроде уже. Короче внешний диск не отключается по питанию. Галочки стоят на отключение. Режим запуска - энергосбережение. Но все равно диск постоянно в работе. Че за хрень? Есть решение?#sarcasm Что ж вы все на бокс наговариваете, синяки окаянные, писали же выше ребята, что всё норм с внешним ХДД, никакой это не костыль и никаких проблем с ним нет, не было и не будет По факту: если выключать не полностью, то внешник не должен отключаться т.к. на него тоже может что-то качаться. Если бокс отключается полностью, а винт всё равно не засыпает, значит либо просто дешёвый винчестер, который не может правильно засыпать, либо просто индивидуальная непереносимость. p.s.: Если у Вас внешний винт на 1тб, а внутренний на 500 гб, возможно есть смысл один раз заморочиться и поменять их местами? Внешний 2.5 винт в большинстве случаев представляет собой обычный хдд в специальном кожухе с контроллером, так что заменить его не проблема. С террабайтном винтом можно жить, а "флешка" на 500 гигов в любом случае будет полезна=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 @markedo, 1. До последнего обновления винт прекрасно засыпал вместе с консолью. 2. Насколько мне известно в хуане нельзя так просто поменять винт как в плойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Решил я ее открыть и посмотреть , может запылилась и перегревается. Разобрал, посмотрел, внутри конденсат ( Сочи влажность высокая) и пыль ( 3 года все таки), почистил, собрал обратно... Ну теперь она работает 20-30 сек , потом издается короткий звук сенсора "бип", и она отключается. Мог я не правильно вставить шлейф панели? Или там как ни крути ошибиться нельзя. Я шлейф аккуратно отсоединял и подсоединял. Ещё думаю может блок питания мозг дрючит? Но он вроде работает, оранжевый индикатор горит.Ещё раз разобрал и протереть шлейф спиртом, потом собрал, полет нормальный. 2 часа без морганий и отключений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Пацаны, чё случилось с Хуаном? Качает 20 Мб/с, максимум 30. Раньше помню доходило минимум до 50. Я уже даже роутер сменил. Провайдер Билайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 2. Насколько мне известно в хуане нельзя так просто поменять винт как в плойке.Официально нельзя. Но вроде как есть варианты, пусть придётся разобрать половину консоли и заморочиться с подключением к ПК и форматированием по фен-шую, но можно. Зато потом никаких костылей, разве не лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Официально нельзя. Но вроде как есть варианты, пусть придётся разобрать половину консоли и заморочиться с подключением к ПК и форматированием по фен-шую, но можно. Зато потом никаких костылей, разве не лучше?Ну у меня например 500 внутри, 500 снаружи. Есть смысл менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 @un1x0d, насчёт сна HDD, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Пацаны, чё случилось с Хуаном? Качает 20 Мб/с, максимум 30. Раньше помню доходило минимум до 50. Я уже даже роутер сменил. Провайдер Билайн.Это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас