Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Mozilla.Спасибо за подсказку,догадался где можно посмотреть пароль.Но оказалось все верно,пароль совпадает ошибки нет,я так и ввожу как в браузере.

Тогда попробуй также в ручную ввести этот пароль в другом браузере.

Если не поможет, то поменяй пароль на простой, так чтобы не было похожих символов и попробуй с ним.

Mozilla.Спасибо за подсказку,догадался где можно посмотреть пароль.Но оказалось все верно,пароль совпадает ошибки нет,я так и ввожу как в браузере.

Сегодня сервисы Xbox live работали с проблемами, на себе это заметил и на http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live-status было отображено о проблемах

Так что мб из за этого в учётку зайти с консоли не мог

Ребята вышла новая обнова для меню. Я только месяц на консоли и у меня вопрос - установка данной обновы не собьет мне доступ к аккаунтам? Просто у меня 3 ака к консоли в подарок шли, паролей к ним у меня нету, заходит без паролей.  Вот боюсь не попросил ли пароль после обновы?

Ребята вышла новая обнова для меню. Я только месяц на консоли и у меня вопрос - установка данной обновы не собьет мне доступ к аккаунтам? Просто у меня 3 ака к консоли в подарок шли, паролей к ним у меня нету, заходит без паролей. Вот боюсь не попросил ли пароль после обновы?

Нет все ок будет;)

Тогда попробуй также в ручную ввести этот пароль в другом браузере.

Если не поможет, то поменяй пароль на простой, так чтобы не было похожих символов и попробуй с ним.

Через Chrome вошел без проблем.

Решилось до банального просто. Перевел консоль в USA-регион и без проблем вошел. Странно конечно, какая вроде разница.

Народ нат скачет сегодня,открытый,умеренный,строгий и заметил что скачивание стало хуже,при инете в 50 качает по 20-25 пару дней!Все началось после обночления,до этого сторого по 53 качалось!Это интернет мой или лайв ? Изменено пользователем n00bJke

После последнего обновления исчезла функция два зкрана.ПОЧЕМУ?Или я найти не могу.

Кто может репорт им отписать Чтоб пофиксили?

Показывает 100% готовности и при этом растет размер, реальный размер не кажет. т.е он пишет, что скачал 150 кб из 150кб готово 100%. 2.55гб из 2.55гб готово 100%. 55гб из 55гб 100%. И так до конца закачки игорей

Изменено пользователем felimon

Что вспомнилось.На первых ревизиях были какие то проблемы с треском привода.Так и не научились лечить?

у меня возникла такая проблема, когда смотрю онлайн фильм , через 5-10 минут браузер вылетает на главную меню xbox... помогите решить проблему

Камрады подскажите как уменшить отклик сети?

Сделал проверку сети на боксе и показывает - скорость загрузки 84 мб, скорость отправки 89 мб, 0 потерь,  mtu 1480 , а вот ms 214. Отчего так?

Камрады подскажите как уменшить отклик сети?

Сделал проверку сети на боксе и показывает - скорость загрузки 84 мб, скорость отправки 89 мб, 0 потерь,  mtu 1480 , а вот ms 214. Отчего так?

потому что пингуются сервера америки. а играется где получится ) Не заморачивайтесь)

у меня возникла такая проблема, когда смотрю онлайн фильм , через 5-10 минут браузер вылетает на главную меню xbox... помогите решить проблему

У меня та же проблема. Происходить это начало после последнего обновления системы.

После последнего обновления исчезла функция два зкрана.ПОЧЕМУ?Или я найти не могу.

Режим snap убрали. Помойму так он назывался раньше, если ничего не путаю..

Изменено пользователем zapolkk

Народ такая проблема не могу разобраться.
После последнего обновления коробки, каждый раз при включении просит ввести пароль для моего акка,
то есть пароль не сохраняется хотя настройки не менял и все как было так и осталось. Стоит моментальный вход в акк при включении,
консоль загружается до рабочего стола и видно что вошло в акк но без подключения к сети, я включаю геймпад и меня тут же выкидывает с акка
и просит ввести пас.

У всех beam работает нормально !? Посмотрел сегодня на сайте в своём профиле записи, даже скачал один стрим и на всех звук немного запаздывает ( не синхронизирован с картинкой в видео). 

У всех beam работает нормально !? Посмотрел сегодня на сайте в своём профиле записи, даже скачал один стрим и на всех звук немного запаздывает ( не синхронизирован с картинкой в видео).

У меня все ок

У меня все ок

Спасибо за ответ, значит буду пробовать - возможно с одной игрой проблемы, надо в других проверить ) 

не отображаются картинки игр в моих играх, причем не все а примерно половина, бесит. что можно сделать?

Привет народ! Появилась проблема с XboxOne. Хуан не видит wifi и пишет что я подключил сетевой кабель, но я пользовался чисто вайфаем, без всяких проводов. Помогите пж!!!http://s019.radikal.ru/i633/1704/73/147ba0bccd0e.jpg

Привет народ! Появилась проблема с XboxOne. Хуан не видит wifi и пишет что я подключил сетевой кабель, но я пользовался чисто вайфаем, без всяких проводов. Помогите пж!!!http://s019.radikal.ru/i633/1704/73/147ba0bccd0e.jpg

Кабель отсоедини и бокс увидит вай фай.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...