markedo 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Все нашли в чем проблема. По какой-то причине в игре теряются текстуры. Установил watch dogs текстура в некоторых местах пропадают, становятся чёрными. Походу жесткий диск накрылся.Вы торренты на хуан напрямую не качали? Пишут, что из-за этого проблемы с винтом бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kottok 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Все игры в сторе покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeny917 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Всем доброго времени суток!Возможно кто то уже спрашивал подобное, так что извиняюсь, если повторюсь. У меня такой вопрос, являются обладателем XBox One 500Gb. На консоли установлено 4 игры: NHL 17, FIFA 17, Mortal Kombat X и GTA 5. Изначально был только хоккей и мортал, все вроде работало без нареканий (хотя в nhl иногда были замечены легкие подтормаживания, не значительные). После установки fifa ощутилось еще больше. Футбол прям подтормаживает конкретно,особенно в еврокубковых матчах,прям подвисает на некоторое время меню и в самой игре подтормаживают движения. В гта при езде на автомобиле тоже заметно торможение. Занято всего 50 % памяти, в чем может быть причина? нехватка памяти или быть может какие то технические неполадки? хотя в основном серьезные лаги только на fifa, остальное терпимо. Может от слабенькой скорости интернет соединения что то зависит? хотя без подключения к xbox live играешь, те же самые торможения. Кстати стал гудеть блок питания, ну это я так понял для xb 500gb нормальное явление. Xb стоит на полочке, пространство вроде не сильно замкнутое, но ведь в случае перегрева это бы не сказывалось на запуске игры например после долгого не использования консоли? В общем может кто сталкивался с подобными проблемами, буду очень признателен за совет. Заранее спасибо! Изменено 20 марта 2017 пользователем Evgeny917 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 @Evgeny917, перезагрузи Хбокс полностью (без спящего режима).Например из розетки выдерни на 10 секунд когда выключишь, если лень настройки менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeny917 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 @Keeper, Перезагружать пробовал уже, правда да, через спящий режим. До этого выключал консоль просто зажатием кнопки на Xbox, сейчас поменял в настройках параметры, выключается сама сразу, попробовал перезагрузить таким образом, без спящего режима, ничего не изменилось, ну если только чуть чуть стало лучше (в fifa легкие подтормаживания все равно присутствуют, особенно это заметно в евро кубковых матчах, как я уже говорил и так же можно заметить подтормаживания, если обратить внимание на бегущую строку во время матча или на экраны рекламных баннеров. Есть даже такое чувство, будто графика поля немного меняется, будто помутнение появляется иногда). На данный момент свободного места на диске 183Mb. Не знаю, может я спрашиваю какие то глупости (просто пользуюсь приставкой всего около 3 месяцев), но ведь 4 игры, это не так много, или им действительно для нормальной работы может не хватать памяти и стоит задуматься над покупкой внешнего харда? Консоль хоть и на гарантии,но все же хочется верить,что это не технические проблемы. Есть ли смысл пробовать форматировать диск и переустанавливать игры заново и есть ли вообще какой то способ проверить, в консоли ли дело или это воздействие каких то внешних факторов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 @Evgeny917, почистить Кэш можно попробовать http://www.ign.com/wikis/xbox-one/How_to_Clear_the_Cache_When_Experiencing_Problems Потом попробуй чуток места освободить на ЖД. Щас еще эксперты подтянутся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMON60RUS 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 в лайв не зайти, у всех так или только у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 в лайв не зайти, у всех так или только у меняhttp://www.xboxland.net/forum/topic/128127-xbox-one-общее-обсуждение/?p=4791161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 http://www.xboxland.net/forum/topic/128127-xbox-one-общее-обсуждение/?p=4791161Тоже не могу зайти:( испугался думал баг подучил или взломали, но даже на сайте майков не зайти в учётку Так что ждём новостей о том что случилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Тоже не могу зайти:( испугался думал баг подучил или взломали, но даже на сайте майков не зайти в учётку Так что ждём новостей о том что случилосьглавное что бы учетки не похерели, вот где жопа будет, ибо вообще серваки лежат с данными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 636 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Пипец короче, наигрались блин. Не в одну игру не поиграть без входа в профиль! Печаль ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 http://joxi.ru/GrqeBWbtQbGJ7r.jpgXbox SupportПодлинная учетная запись @XboxSupport 2 мин.2 минуты назадЕщеWe're still hard at work getting things resolved so you can sign-in properly. Thank you for your patience:Язык твита: английский. Переведено с помощью Bing Ошибка в переводе?Мы по-прежнему трудно работать, получая вещи решены, так что вы можете подписать в должным образом. Спасибо за ваше терпение: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) :zadrot: лучше б поправили свои серваки с восстановлением учеток через сотовые телефоны за одно. Изменено 21 марта 2017 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 У меня все заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PenkovVS 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Чето странно все. Пишет что игры не покупал я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Чето странно все. Пишет что игры не покупал яЕсли делишься аккаунтамы с кем-то, то пока нельзя запустить игры своего аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 У меня все заработало!Это громко сказано :D... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Это громко сказано :D...Это и было раньше времени сказано, так как игры не запускаются только best player запустил чтобы тв посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Это и было раньше времени сказано, так как игры не запускаются только best player запустил чтобы тв посмотретьЧет у Майков сервис становится не надежным м муторным еще по блокировки п2...не здоровая канитель ¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Чет у Майков сервис становится не надежным м муторным еще по блокировки п2...не здоровая канитель ¬_¬Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PenkovVS 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Чет у Майков сервис становится не надежным м муторным еще по блокировки п2...не здоровая канитель ¬_¬По блокировке это только на купленные аккаунты?Просто если с другом так уже 2 года сидим ничего не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGR 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Пытаюсь забрать бесплатную игру со статусом голд с Хбокса, но мне предлагают её купить (голд до 2018г.), захожу черех ПК и игру забираю без проблем.Подскажите что я делаю не так?Ответьте кто в курсе, проблема еще актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellRiser 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 главное что бы учетки не похерели, вот где жопа будет, ибо вообще серваки лежат с данными они в том годе лихо так наебнули контакты с тела. Все картинки, днюхи, и прочую инфу вжух! Хорошо что хоть сами номера не похерили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sacred909 0 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Всем привет! Проблема не работает хбокс с телевизором! при этом работает с другими телевизорами в квартире (720р) А с нужным нет. Сброс настроек видео делался , какие еще могут быть решения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 @sacred909, hdmi кабель другой проверь. В ящике проблемном 1 хдмы вход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас