Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так, звонили из сервиса, они установили 3 игры. 3 часа играли, никаких ошибок не увидели. Консоль была offline все это время. Сказали забрать - цена 0.

Так, звонили из сервиса, они установили 3 игры. 3 часа играли, никаких ошибок не увидели. Консоль была offline все это время. Сказали забрать - цена 0.

дома проверил?

Тоже приехала консоль с проблемным кулером. Консоль американка, так что сдавать по гарантии не вариант. В главном меню шумит сильнее, чем прошка в У4, так что буду менять. Вопрос: какой кулер лучше брать? Как я уже вычитал, нужен кулер 120 мм. Вот только не понятно, как там со скоростью? Он же автоматически регулирует скорость, значит, видимо, надо брать кулер не с фиксированной скоростью, а с плавающей. Помогите пожалуйста выбрать.

p.s. Есть варианты с подсветкой, звучит заманчиво, хоть и колхозно может выйти=)

@markedo, нужен PWM кулер. На iFixit кто-то брал Cougar Vortex PWM. Хотя народ рекомендует всё же менять подшипники.

@markedo, нужен PWM кулер. На iFixit кто-то брал Cougar Vortex PWM. Хотя народ рекомендует всё же менять подшипники.

действительно, легче будет наверно поменять подшипник. Вот только там не пишут, какие именно запчасти потребуется брать взамен. Придётся, видимо, угадывать.

Изменено пользователем markedo

@markedo,

купи сам два подшибника сдесьhttps://podtrade.ru/product/35620/
поменяй сам делов на 30 мин, видио как разобрать в ютубе есть.

Плюс пишут, что тип подшипников там - 693ZZ (3*8*4). Я ещё нашёл вот эти.

Единственное, чего я так и не понял - это где там второй :D

Изменено пользователем Riggs

@markedo,

Плюс пишут, что тип подшипников там - 693ZZ (3*8*4). Я ещё нашёл вот эти.

Единственное, чего я так и не понял - это где там второй :D

Благодарю! За 50 рублей подшипник ещё можно взять, а вот за 400 рублей не вижу смысла - проще ещё 100-200 руб накинуть и взять крутой полноценный кулер.

Не думал, что в Мск будет такая проблема купить подшипник, даже в ЧиД нету=( Попробую на Савёлу забежать, наверняка там есть у умельцев.

На всякий случай заказал себе на eBay пачку из 10 подшипников за 1.4$, примерно 10 рублей за штуку получается. Если не найду в Мск подшипники дешевле 50 руб\шт, то подожду, пока приедут китайские, а излишек продам на авито\форумах. Не хочу кормить барыг, которые продают подшипник в 50 раз дороже справедливой стоимости. Как я понимаю, на "здоровье" самой консоли шумный кулер не влияет совсем, проблема чисто эстетическая, так что можно спокойно потерпеть месяцок, пока приедут подшипники с eBay.

@markedo, за 400 там 4 штуки продаются же.

Во-первых, их всё равно нет в наличии, во-вторых, 100 рублей за штуку и 10 рублей за штуку - разница колоссальная ИМХО. Тем более за 500 можно неплохой кулер купить от именитого бренда типа Cooler Master или Zalman=)

@markedo, А по доставке нормально получается?

Доставка бесплатно. Брал на eBay, так как барыги на алиэкспресс просят за доставку не меньше 100 рублей, итого выходит раза в два дороже.

Финальная цена у меня получилась 84 рубля 56 копеек за пачку из 10 подшипников. За качество особо не волнуюсь- из 10 подшипников хоть один, но будет в приличном состоянии. Осталось только дождаться, посылка без трека будет идти от 3 недель до 3 месяцев. Но для меня это не проблема, лишь бы сами подшипники подошли.

Если кому интересно - бронируйте в личке подшипники, как приедут - отдам за недорого.

Доставка бесплатно. Брал на eBay, так как барыги на алиэкспресс просят за доставку не меньше 100 рублей, итого выходит раза в два дороже.

Финальная цена у меня получилась 84 рубля 56 копеек за пачку из 10 подшипников. За качество особо не волнуюсь- из 10 подшипников хоть один, но будет в приличном состоянии. Осталось только дождаться, посылка без трека будет идти от 3 недель до 3 месяцев. Но для меня это не проблема, лишь бы сами подшипники подошли.

Если кому интересно - бронируйте в личке подшипники, как приедут - отдам за недорого.

Ну неплохо тогда. Единственное, ждать действительно долго. 

@markedo, в целом согласен, единственный момент - мне, например, хочется как можно меньше вмешиваться в новый девайс, поэтому я в любом случае предпочту замену подшипников замене кулера, если это решит проблему )

@markedo, в целом согласен, единственный момент - мне, например, хочется как можно меньше вмешиваться в новый девайс, поэтому я в любом случае предпочту замену подшипников замене кулера, если это решит проблему )

В целом согласен с Вами.

Но лично я исхожу из того, что при прочих равных кастомный кулер будет охлаждать лучше и тише, чем стрёмный некачественный нонейм от Microsoft. Поэтому, при сравнимой стоимости, есть смысл заменить кулер целиком. Тем более свежа ещё история с Red Ring of Death и YLOD, которые наглядно продемонстрировали, что охлаждения много не бывает.

Но если уж есть возможность исправить косяк за копейки, то переплачивать за новый кулер, ИМХО, тоже смысла особого нет.

@markedo, Тесла с Вами, Red Ring of Death уже 12 лет, в мире компьютерных технологий это уже совсем не свежо ) Я исхожу из соображения, что MS, чуть не угробив бренд Xbox как таковой и не очень удачно запустив Xbox One в частности, должны были достаточно хорошо протестировать новый девайс. И то, что они заказали подшипники у китайцев с ебэя :D, это скорее косяк их отдела качества, чем разработчиков самой приставки. Поэтому самопалить я не хочу, тем более что какая бы ни была, а всё же гарантия, которую хотелось бы не нарушать.

А вот когда гарантия кончится... там уже Scorpio подоспеет  :true_story:

Изменено пользователем Riggs

дома проверил?

Проверил, на скачаных играх. Результат не изменился. Завтра пойду за дисками. Может с интернет соединением не то. В Call of Duty Ghost выдаёт в главном меню красными буквами что не наеден какой-то файл.

Пытаюсь забрать бесплатную игру со статусом голд с Хбокса, но мне предлагают её купить (голд до 2018г.), захожу черех ПК и игру забираю без проблем.

Подскажите что я делаю не так?

Изменено пользователем JAGR

Читал тут , что у людей проблемы были как у меня. Оба геймпада периодически теряют связь с иксбоксом и потом находят (иногда не находят). Через провод -нормально. Один из геймпадов почти не трогал. По проводу всё нормально. Никаких изменений типо новой сетки или роутера себе не ставил.

Читал тут , что у людей проблемы были как у меня. Оба геймпада периодически теряют связь с иксбоксом и потом находят (иногда не находят). Через провод -нормально. Один из геймпадов почти не трогал. По проводу всё нормально. Никаких изменений типо новой сетки или роутера себе не ставил.

Новый хуан или старый? Я плату манял на которой вайфай и модуль для джоев http://s.click.aliexpress.com/e/MNr7I2Z

Хуан старый. А ссылку как менять такую плату ? Что-то не нашёл в гугле.

На ifixit материала полно.Или просто вбей в гугле xbox one wifi module repair,англоязычного контента море

Этот модуль находится вверху между пластиковым корпусом и металлическим. При разборке учти где он находится, чтобы не отломать старый отвёрткой, а также будь внимателен с передней панелью, чтобы не оторвать шлейф отвечающий за кнопки. Ну и будь готов, что после разборки останутся не самые красивые следы сзади, аккуратно разобрать пластиковый корпус просто невозможно.

Я вроде по этому видео разбирал

Аккуратно снимается только боковая панелька и фиксирующая деталь под ней, дальше просто вандалишь.

Все нашли в чем проблема. По какой-то причине в игре теряются текстуры. Установил watch dogs текстура в некоторых местах пропадают, становятся чёрными. Походу жесткий диск накрылся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...