Fler 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 То же самое. Даже через сайт то входит в профиль, а потом сразу выкидывает, то пишет, что такого профиля нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteWake 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Да лайв упал,капец вы слоупоки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Я уже думал ломанули меня. Ппц.Мне уходить нужно было, а тут бац и такая тема и хз, что делать.Слава богу, что это лишь лайв, но я от греха лучше поковыряюсь в защите учетки. Кто его знает, что может произойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kottok 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) народ здравствуйте, нужна помощь. здесь выложил видео https://www.youtube.com/watch?v=YTDaiYVU-Ok&feature=youtu.be.в игре ошибка графики, играть не возможно.в меню игры все нормально, как только начинаешь играть так фигня какая-то со светом.пробовал другой HDMI и дркгой телевизор - без результатно. Изменено 7 марта 2017 пользователем kottok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteWake 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Только в этой игре или вообще везде? тыж вроде судя по всему из Германии,пойди в магазин поменяй на другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kottok 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Сейчас стало во всех играх показывать такое. У бокса гарантия кончилась :(. А за ремонт дорого отдашь. И еще заметил что это после последнего обновления началось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteWake 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Ну сделай полный сброс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kottok 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Не сработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteWake 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Вроде гарантия начинается с момента когда ты консоль регаешь на сайте ,попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 народ здравствуйте, нужна помощь. здесь выложил видео https://www.youtube.com/watch?v=YTDaiYVU-Ok&feature=youtu.be.в игре ошибка графики, играть не возможно. у тебя проблемы с hdmi портом. попробуй пошевелить разьем вместе с кабелем . если не поможет .то есть и вариант 2 - начала накрыватся или отставать gpu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Вроде гарантия начинается с момента когда ты консоль регаешь на сайте ,попробуйНет, с даты на чеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kottok 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 у тебя проблемы с hdmi портом. попробуй пошевелить разьем вместе с кабелем . если не поможет .то есть и вариант 2 - начала накрыватся или отставать gpuтак то проблем нет. Internet Browser Pro работает отлично, фильмы идут без проблем. никаких ошибок нет. в меню игры тоже все нормально, но как только начинается какое нибудь действие экран начинает моргать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 так то проблем нет. Internet Browser Pro работает отлично, фильмы идут без проблем. никаких ошибок нет. в меню игры тоже все нормально, но как только начинается какое нибудь действие экран начинает моргать.я же те написал -- начинает отходить чип gpu , там такая крутая пайка на шариках и если ты или перегрел или ударил или трясонул, то крепление могло отойти или же припой треснул и когда идет нагрузка на видео ядро то дефекты и появляються . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kottok 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Отдал сегодня в сервис, посмотрим что скажут и что стоить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Отдал сегодня в сервис, посмотрим что скажут и что стоить будет.фен или паяльная станция поработает и скажут с вас 1000 ру(эт в лучшем случае) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Всем привет. Приехал на днях One S с CU, естественно с шумным кулером. Отправлять обратно и ждать месяц не хочется, тем более, что как я понял, проблема повальная, гарантий, что придёт нормальная консоль, нет. Поэтому вижу смысл сдать в неофициальный сервис (ибо официальных у нас нет), чтобы они заменили вентилятор или подшипник в нём.Собственно вопрос: кто с какими сервисами в Москве знаком, в какой стоит обратиться, чтобы не угробили консоль и сделали качественно и быстро? Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madlexa73 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 купи сам два подшибника сдесьhttps://podtrade.ru/product/35620/поменяй сам делов на 30 мин, видио как разобрать в ютубе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 @madlexa73, видел, не рискую ибо руки из задницы, боюсь повредить корпус. Но за ссылку спасибо, может и попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punkshis 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 всем привет, случилась беда, не могу скачать игру и обновить выдает ошибку 0x87e00005 на просторах интернета не чего не нашел, тех поддержка не помогла, делал полностью сброс до заводских установок. не помогло((((( кто сталкивался ? как решали проблему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 334 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 всем привет, случилась беда, не могу скачать игру и обновить выдает ошибку 0x87e00005 на просторах интернета не чего не нашел, тех поддержка не помогла, делал полностью сброс до заводских установок. не помогло((((( кто сталкивался ? как решали проблему ?Попробуй вместо Хрома Мозилой открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punkshis 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 я тебя не понял? причем тут брацзер, у меня на хбоксе эта проблема Попробуй вместо Хрома Мозилой открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 334 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 я тебя не понял? причем тут брацзер, у меня на хбоксе эта проблемаПросто такая ошибка часто возникает в браузерах на движке Хрома. Невнимательно прочитал твое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Всем привет. Приехал на днях One S с CU, естественно с шумным кулером. Отправлять обратно и ждать месяц не хочется, тем более, что как я понял, проблема повальная, гарантий, что придёт нормальная консоль, нет. Поэтому вижу смысл сдать в неофициальный сервис (ибо официальных у нас нет), чтобы они заменили вентилятор или подшипник в нём.Собственно вопрос: кто с какими сервисами в Москве знаком, в какой стоит обратиться, чтобы не угробили консоль и сделали качественно и быстро? Спасибо )Так что, есть у кого на примете хорошие сервисы в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Так что, есть у кого на примете хорошие сервисы в Москве?Попробуйте xboxflash.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 @NeoDAV, спасибо! Как раз думал к ним обратиться ) Подкупили видео на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас