Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо за ответ! Пробовал и номер консоли вводить, пишет - не соответствует формат или что-то в этом духе.

Пробуй в чат тогда, а то "телефон" только после праздников заработает. Проблем быть не должно.

Всем привет! Прошу помочь разобраться. В ноябре купил консоль, сегодня заметил, что гнездо зарядки джоя люфтит и при этом пропадает контакт, соответственно зарядка не идет. Джой не ронялся. На сайте поддержки зарегистрировал консоль, гарантия всего 2 месяца(!), истекает в конце января. Заявку на ремонт геймпада не дает оформить, выдает ошибку на шаге ввода номера джоя, который под крышкой батарейного отсека. Знающие люди, подскажите по шагам, как поступить

P.S. Может в М-видео топать, пусть разбираются...

В первую очередь свяжись с поддержкой и отправь скан чека, чтобы продлить гарантию, дальше все без проблем поменяют.

Всем привет! Прошу помочь разобраться. В ноябре купил консоль, сегодня заметил, что гнездо зарядки джоя люфтит и при этом пропадает контакт, соответственно зарядка не идет. Джой не ронялся. На сайте поддержки зарегистрировал консоль, гарантия всего 2 месяца(!), истекает в конце января. Заявку на ремонт геймпада не дает оформить, выдает ошибку на шаге ввода номера джоя, который под крышкой батарейного отсека. Знающие люди, подскажите по шагам, как поступить

P.S. Может в М-видео топать, пусть разбираются...

Иди в М-видео да и всё, ты же у них покупал консоль и гарантия там в чеке есть. Пусть сами разбираются, ты не должен сам в поддержку звонить, гарантия магазина есть- это их проблемы какой производитель

Иди в М-видео да и всё, ты же у них покупал консоль и гарантия там в чеке есть. Пусть сами разбираются, ты не должен сам в поддержку звонить, гарантия магазина есть- это их проблемы какой производитель

Бежать в М-видео, я бы посоветовал тесли гарантии осталось один день, а так возможно Майки быстрее и качественнее сделают, к тому же сами все до квартиры(работы) доставят, а это плюс(бегать не нужно не куда). Я так думаю (имхо)

Всем привет , Кто сталкивался с проблемой  , не могу сделать скриншот. Нажимаю два раза значок бокса, игра либо сворачивается либо открывается менюшка смены пользователей

@Maks1980, не стремишь игру случаем?

У меня только воч догс 2 кодовый аннулировали)))

Это как? Мутный что-ли код какой-то из видео про видеокарты? 

Бежать в М-видео, я бы посоветовал тесли гарантии осталось один день, а так возможно Майки быстрее и качественнее сделают

А ты думаешь, что с консолью после получения от тебя делает МВидео?

Правильно, они звонят и вызывают курьера Майков.

Итак только забрал приставку с КомпьютерЮниверс! Видать брак попался...придется теперь назад слать и ждать ((

видео прилагаю ! работает как пылесос!причем обновы качает,игры играет,работает шустро!!!!но как продвинутый пк юзер думаю что это какая то программная запара так как куллер крутится на ПОЛНОЙ мощности по идее!

Изменено пользователем itsurfault

Итак только забрал приставку с КомпьютерЮниверс! Видать брак попался...придется теперь назад слать и ждать ((

видео прилагаю ! работает как пылесос!причем обновы качает,игры играет,работает шустро!!!!но как продвинутый пк юзер думаю что это какая то программная запара так как куллер крутится на ПОЛНОЙ мощности по идее!

Сочувствую:(

500гб версия? Бандл с фифой?

Изменено пользователем ShenderyukIgor

В каких бадлах ещё такие неполадки чаще всего встречаются? Хочу как раз заказывать после зарплаты:) Изменено пользователем Jakii

Верно-500!с фифой

Сегодня получил Фифовый бандл - полет нормальный. Бесшумно работает под нагрузкой. Нагружал Борнаут Парадайз(ом).

В каких бадлах ещё такие неполадки чаще всего встречаются? Хочу как раз заказывать после зарплаты:)

во всех есть шанс)))...

А теперь методом гугла, разговорами с разными людьми - я пришёл к выводу что это возможно 12v mod fan !!!! Видео прилагаю -
Скорей всего, сборщики китайцы, перепутали стороной шлейф как показано на видео и кулер работает на 100% постоянно!))Вот теперь чешется рука после работы разобрать и проверить теорию)) Изменено пользователем itsurfault

Скорей всего, сборщики китайцы, перепутали стороной шлейф как показано на видео и кулер работает на 100% постоянно!

А как его можно перепутать? Там же разъем с односторонним подключением, по другому не воткнешь.

А как его можно перепутать? Там же разъем с односторонним подключением, по другому не воткнешь.

да я уже погуглил снова.. если мод 12в делают то там надо 1 кабель вытащить... видать проблема все таки на материнке... в понедельник назад высылать буду

Всем привет, помогите пожалуйста я купил себе Xbox one 500гигов, все подключил как надо а там оказывается надо обязательно подключить интернет, но вот проблема никак не могу его подключить, подключаю с помощью проводного интернет кабеля, что интересно у меня также есть ps4 и когда я подключаю кабель все без проблем подключается через несколько секунд то есть показывает друзей, работает стор и можно играть по сети а с Xbox one появились проблемы, выходит такая ошибка "Невозможно подключиться к вашему DHCP-серверу", возможно причина в том что у меня подключение через PPPoE(логин и пароль) а тут нет возможности его ввести. Надеюсь я понятно объяснил свою проблему, даже не думал что будут такие проблемы(

@Help11, Если пппоешка и  инетный кабель сразу в бокс подключаешь инет никогда не заработает, заюзай роутер.

@Help11, Если пппоешка и  инетный кабель сразу в бокс подключаешь инет никогда не заработает, заюзай роутер.

я в этом честно нечего не понимаю, можете по подробнее объяснить, у меня в квартире стоит роутер ростелекома а интернет мтс что делать? или проще будет вай фай подключить в квартире и обновить приставку через него? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...