Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто отправлял аксесуары в ремонт из подмосковья - отзовитесь!) Если в моем городе нет ups, то надо звонить в ближайший или в какой-нибудь Московский???

@protiv, Звони в поддержку и оставь заявку, после с тобой свяжется курьер заберет и привезет обратно. Лично у меня так, а потому что нет UPS

Это раньше так было. Я отдавал на ремонт уже. Теперь они дают список городов и хрен знает сколько номеров и типа звони сам и договаривайся.

Так позвони в ups и узнай, всяко быстрее будет чем тут ждать.

У них выходные, все равно звонить только в понедельник. Я уже пробовал в несколько пунктов, везде автоответчики с рабочим расписанием.

Друг зимой с Приморья хуан отдавал в сц, курьер с Твери приезжал. Пофиг где ты, майки сами решают этот вопрос.

Изменено пользователем SteaX

У меня на одном боксе такая хрень, причем иногда, когда убираю его в коробку, а потом достаю - начинает работать нормально. Видимо отходит модуль. Разбирать неохота чтобы убедиться..

Не подскажешь, где этот модуль смотреть? Или ссылку какую. Ну или хотя бы как этот модуль правильно называется. Придется разбирать...

Не подскажешь, где этот модуль смотреть? Или ссылку какую. Ну или хотя бы как этот модуль правильно называется. Придется разбирать...

Не знаю, т.к. сам не разбирал, но как-то натыкался на его обсуждение вроде даже на этом ресурсе.

есть сайт xboxflash.ru. А вообще модуль на алиэкспрес в районе 1000р, оказуется это болезнь.

Короче освободил вчера места на встроенном диске 100 гигов "на всякий случай" для батлы 1. Не знал сколько будет весить и конкретно перестраховался.

Выключил в режиме мгновенной загрузки и пошел спать.

Днём сегодня пришел код на бетку батлы. Я его по шустрому закинул на xbox.com и активировал. Пришел щас домой. Думаю ну всё, пошел тестить.

А там херов тачку. Игра появилась в "Готово для установки" и висит там тварь ждет ручной команды на инсталл.

Это че за херь такая? Они сломали автоскачивание игр чтоли???

@un1x0d, Та же хрень, но это у меня только с батлой, титаны 2 и последние игры по голду сами качались!

Ребя, что за хрень?

Мигрировал в US аккаунт, чтобы игрушку забрать. Прошло уже 3 месяца, пошёл 4-ый. Пытаюсь мигрировать обратно, на Родину, в Россию, а мне не даёт нифига. Ошибка и всё тут.

Как быть?

Не мигрировать впредь).

Ну а так , как бы в саппорт, сразу ответят и решат.

)) Очень просто хотелось эту игрулю. Ну оооочень. А в ру регионе можно и не ожидать её.

Лан, обращусь в саппорт. Спасибо!

)) Очень просто хотелось эту игрулю. Ну оооочень. А в ру регионе можно и не ожидать её.

Лан, обращусь в саппорт. Спасибо!

С х360 чтоли?

Проще сделать другой акк.

Изменено пользователем SteaX

С х360 чтоли?

Проще сделать другой акк.

Ага, с 360го. Hexic)) Со времён 360-го залипал и до сих пор люблю запустить эту игрулю.

Если бы я знал про геморр со сменой акка, то сделал бы новый акк) 

Ну теперь уже поздно.

есть сайт xboxflash.ru. А вообще модуль на алиэкспрес в районе 1000р, оказуется это болезнь.

Спасибо! Буду пытать.

Ребята у всех геймпад xbox one издает тихий писк если его поднести к уху (когда он включен) ?

Ребята у всех геймпад xbox one издает тихий писк если его поднести к уху (когда он включен) ?

Да, это норма.

Спасибо, еще вопрос; вибрация в геймпаде xbox one "слышимая" т.е. когда идет вибрация то не просто геймпад вибрирует а слышно именно как внутри геймпада чтото болтаеться, соприкосается, треться и т.д. Если честно не очень приятно, ожидал совсем другого, кстати курки трещат при сильном вибре тоже не очень приятно.

Кто нибудь тоже загонялся по этому или это ц меня одного так?

Вопрос актуален, может еще кто нибудь высказаться по поводу вибрации? В целом вибра слабее чем в падах 360 да?

Ребята, кто менял 3D стики? Из Китая брать можно? А то как то уже разболталась от времени.

тупой вопрос - сброс к заводским настройкам с харда же ничего не удаляет?

@piti87, удаляет всё до состояния заводских настроек.

Такая проблема:при запуске mgs 5 tpp, игра иногда крашится после нажатия пункта "continue".А иногда еще и перезагружается.

Может ли это быть из-за:

1)того,что я бета тестер.

2)из-за того,что я начал играть на японской версии,потом перекачал европейскую из другого региона,и продолжил с того же сейва?

Консооь не греется,с другими играми проблем нет.

Если игра все-таки не крашнется,и загрузится,то проблем тоже нет.

Заранее спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...