cramp 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 @zanswer, Спасибо за ответ. Я так понимаю это third party где мне дают выделенный ip и я имею прямое подключение к интернету своего образа switch. А проблема не в маршрутизаторе. А в кривой реализации передачи звука. Я прочитал на reddit что эта проблема имеет быть у многих. И решения ей только одно не включать наушники в геймпад. В любом случае спасибо за то что не оставил мою проблему без внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) @cramp, тоже вариант, я сначала хотел написать о контроллере, но потом решил не писать, всё же тут на форуме у многих есть PlayStation 4, поэтому я подумал, что кто-нибудь уже ответил бы если проблема с чатом через контроллер массовая. Изменено 11 августа 2016 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima007 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 думаю, что нет и этой инструкцией пользовались конечно пробывал.все версии даже ставил прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salnik 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Не могу никак стянуть скрины с XO. Жму Опубликвать -> One Drive, а он мне "Произошла ошибка. Не удается опубликовать этот элемент. Повторите попытку позже." И так постоянно. Как обнова прилетела, ничего не удается в drive залить. Gold оплачен. Чего за юмор то такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kybon 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 у меня лента вообще сломалась. все публикации появляются и потом исчезают. что на боксе, что на сайте. в саппоте ничего не знают и сказали ждать и надеяться на лучшие времена. я мониторил ситуацию: на зарубежных форумах, есть люди с такой проблемой, но их единицы. а в России я один такой. избранный. где бы не писал у всех все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChillySoul 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) Всем привет. Теперь моя очередь спрашивать. Не правильно установилось обновление. Написал - системная ошибка E200. Предложил перезапустить консоль. И все. Не включается. Холодную перезагрузку делал, на пол часа выключал от эл.сети. Одновременное нажатие кнопок "привязать" и "извлечь" с одновременным включением ни к чему не привело ( тоесть с флешки не обновить). Дело в том, что он включается и с пада и с кнопки (сама кнопка горит). Подключен по HDMI, но телек не показывает ни одного активного входа. Втыкал-вытыкал, провода менял, входы менял, не в этом дело. Кто сталкивался?Блин. Он смеется надомной. Я уже три часа форум читаю. Периодически его проверяю. Что делать не знаю. Телек выключил. Сообщение написал. Телек включаю - зеленый экран загрузки. Правда чтото она долго идет. Подождем. Изменено 15 августа 2016 пользователем ChillySoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChillySoul 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) уже время 25 минут прошло. Все еще зеленый экран загрузки Изменено 15 августа 2016 пользователем ChillySoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChillySoul 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 А... Не могу больше ждать, пусть работает, завтра проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChillySoul 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Я нифига не понимаю. Показала всетаки окно с устранением неполадок. Но при обновлении с флэшки выдала ошибку Е100. Почитал в сети, с ней все печально для консоли. Решил заказать звонок в техподдержку, нажал отправить запрос и о чудо - консоль включилась, причем в настройках стоит - обновленна 15.08.16. Ничего не понимаю , че ей нужно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Переехал, стал постоянно оваливаться джой, причем оба, батарейки менял. Может просто совпало с переездом. Короче играть не возможно, отваливается пару раз в минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChillySoul 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Сегодня сделал возврат к заводским настройкам. Все. Заработала. Весь день все в порядке. Сейчас выключил-включил и опять все тоже самое. Вот блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChillySoul 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Кто нибудь знает что означает мигающая кнопка Xbox на панели консоли после выключения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChillySoul 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Вобщем почитал "немного". Хрен что найдешь. В итоге подключил Хуан к отдельной розетке - заработал сцуко. 2 года стоит, не передвигал, только пыль вытирал и норм работал. А тут выдал-удлинитель виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 народ, помогите советом. проблема со входом в профиль на хуане. сегодня днем во время работы перестал грузить анчивки а потом выкинул из профиля. и больше не входит. выдает ошибку и зайдите на аккаунт лайф ком. пробовал этот же профиль на х360. все работает. на аккаунт лайф тоже. в чем может быть проблема. в саппорт звонить не вариант по времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 народ, помогите советом. проблема со входом в профиль на хуане. сегодня днем во время работы перестал грузить анчивки а потом выкинул из профиля. и больше не входит. выдает ошибку и зайдите на аккаунт лайф ком. пробовал этот же профиль на х360. все работает. на аккаунт лайф тоже. в чем может быть проблема. в саппорт звонить не вариант по времени Со вчерашнего вечера проьлемы в лайве на х1. До сих пор статус на сайте, что ограничены социальные и игровые возможности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 они вообще офигели, до сих пор ограничено. когда они починят то, уже прошли сутки почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kybon 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Переехал, стал постоянно оваливаться джой, причем оба, батарейки менял. Может просто совпало с переездом. Короче играть не возможно, отваливается пару раз в минуту.попробуй сброс консоли к заводским сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 попробуй сброс консоли к заводским сделать.Помогло. Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Короче меня это выбешивает пипец. Один хуже другого. Первый хуан выдал ошибку 100, второй начал игнорировать геймпады, и, вот, дошло время до третьего.. Решил поменять днски на гугловские, только вбил и пипец - конфликт адресов майкрософт. Теперь не могу поменять настройки сетевой, тупо их не сохраняет. В совокупности с тем, что элит геймпад попался бракованый, я просто охуеваю. Никогда больше не куплю это гавно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eleks36 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Блин, у меня тоже проблема с отключением пада. Через шнур работает нормально, без него отрубаются оба. Пробовал и батарейки, и аккумуляторы менять. Сброс настроек делал. Сам в бета тесте, может поэтому? Есть у кого еще такие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Блин, у меня тоже проблема с отключением пада. Через шнур работает нормально, без него отрубаются оба. Пробовал и батарейки, и аккумуляторы менять. Сброс настроек делал. Сам в бета тесте, может поэтому? Есть у кого еще такие проблемы?У меня на одном боксе такая хрень, причем иногда, когда убираю его в коробку, а потом достаю - начинает работать нормально. Видимо отходит модуль. Разбирать неохота чтобы убедиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eleks36 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Гарантии уже нет, неужели разбирать придеться, очень не хочется... Попробовать из бета тестирования выйти что ли. Может все таки дело в прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Блин, у меня тоже проблема с отключением пада. Через шнур работает нормально, без него отрубаются оба. Пробовал и батарейки, и аккумуляторы менять. Сброс настроек делал. Сам в бета тесте, может поэтому? Есть у кого еще такие проблемы?тоже три месяца мучаюсь, переехал и началось, может при переезде чтот отпало. тоже два джоя и все отваливаются примерно раз в минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandanews 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Не работает twitch. Пишет что надо настроить приватность и видимость акк.Все настроено на полную открытость. У кого-то было что-то подобное? Пробовал сненсти акк с консоли и войти повторно - не момогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 @pandanews, попробуй выставить вторичный dns 8.8.8.8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас