Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А у меня перестал устройства выключать .. это из той оперы?

nope

У меня именно гаснет и загорается логотип xbox (выключается камера тоже). Раздражает, пока играешь или фильм смотришь. Но кинект при этом включает\выключает устройства, так же управляет медиаприставкой без проблем. Временно решил проблему(мигания индикатора) отключив кинект в настройках консоли, хотя он все равно даже в этом "выключенном" состоянии управляет устройствами)

Изменено пользователем jamb

Чего то youtube начал сам сворачиваться.

Выдает не удалось подключиться к хбоксу.

Хотя само приложение как бы отается рабочим и можно продолжить просмотр видео.

Муть какая то.

Удалил, а в магазе пишет, что приложение недоступно.

Лол.

Изменено пользователем DeeperGnu

Поставил из готово к установке, запускаю, пишет подготовка приложения.

Жду, запускаю и снова подготовка.

Похоже очухалось.

Вроде норм все теперь. Тьфу, тьфу)

Я еще ругался тут на вылезающую плашку ошибки ява скрипта в браузере.

Оказывается в настройках эджа есть опция, которая отключает это.

Больше не вылазит ошибка.

Изменено пользователем DeeperGnu

Я думал, у меня одного так было сегодня. Просто отключил коробку от интернета и все работало. А потом само починилось :)

День добрый! Хотел бы узнать кто сталкивался с такой проблемой и мб знает как ее решить. Суть в общем такая при включение Xbox One с геймпала или через кнопку на корпусе консоли, консоль включается не с первого раза бывает со 2го, а бывает и с 3го. Консоль купил где то в апреле, не разбирал, стоит в нормальном продуваемом месте, не нагревается все ок. В чем мб проблема с включение? И у кого нибудь было подобное?

Перестала появляться функция выключения консоли с пульта ду,хотя кнопка работает и консоль включает без проблем.Это рукожопые MS натворили или у меня проблемы?

Друзья, кто нибудь сталкивался с проблемой расхождения звука и изображения при просмотре DVD с коробки. Бывает расхождение аж секунды в три, крайне не комфортно смотреть концерты.

• 2 недели спустя...
Не могу подключится к Live-у через основной аккаунт, при нажатии кнопки подключение к сети ничего не происходит, хотя в настройках ,в разделе сеть подключение к вай фаю активно. Было у кого подобное?

Не могу подключится к Live-у через основной аккаунт, при нажатии кнопки подключение к сети ничего не происходит, хотя в настройках ,в разделе сеть подключение к вай фаю активно. Было у кого подобное?

Роутер перезагрузить надо скорей всего.

У моего xbox'a из области куллера исходит странный жужжащий звук, как будто в него что-то попало

При этом остановка куллера никак от этого звука не избавляет. Шумит что-то чуть ли не под радиатором. Кто-нибудь знает что-нибудь об этом?

В последнее время какая-то дикая херня с ачивками, во время игры нет оповещений, ачивки не открываются, после перезагрузки консоли, выпадаю все открытые ачивы скопом и с оповещениями, как это вылечить ?

В последнее время какая-то дикая херня с ачивками, во время игры нет оповещений, ачивки не открываются, после перезагрузки консоли, выпадаю все открытые ачивы скопом и с оповещениями, как это вылечить ?

помогло удаление профиля и его восстановление

Ребят, было у кого? При покупке игр по обратке происходит вот такая шляпа, предлагает изменить способ оплаты, а после ввода данных на сайте майкрософт, тупо выдает ошибку. [spoiler=]http://i79.fastpic.ru/thumb/2016/0629/26/4581915a1ef293afbc29e95892c2c226.jpeg http://i79.fastpic.ru/thumb/2016/0629/df/7f21f513d0d4c61df1d7235fbe6e75df.jpeg http://i79.fastpic.ru/thumb/2016/0629/61/540b88eb09b838435c5e1d3f39de5961.jpeg

@Lexaglobus, у тебя ЮС-акк. Должна быть карта привязана к юс-счету. Или делать миграцию в ру профиля 360.

Сделал. Спасибо!)) :nice:

Господа, уже отчаялся, такая проблема: был старый провайдер интернета через которого играл нормально на хуане, но интернет падал каждый час, перешел на нового: на хуане закрытый НАТ при подключении напрямую и через роутер. Пробовал прописывать в роутер DMZ, включать UPNP, пробрасывать все нужные порты, подключил даже статический ИП и всё равно результат один. В поддержке хуана сказали, что устройство никак не может быть виновато и что нужно пробросить порты, в поддержке провайдера сказали, что на них стороне тоже ограничений никаких, если статический ИП есть и что нужно разбираться с хбоксом. Замкнутый круг.

Для того чтобы проблема была понятна: роутер использую тот же самый, что и на старом провайдере - Dir 615. Пс4 стоящая рядом выдаёт умеренный НАТ без лишних манипуляций. ИГРАТЬ с друзьями и рандомами в мп я могу во все игры, кроме новых игр убисофт (игры по обратке запускаются, а асасины, крю, дивижоны выдают ошибку при попытке сконектиться) Через стандартное пати не могу чатиться с друзьями из за "ваша сеть ограничивает коммуникацию", но через приложение скаепа всё нормально.

Кто нибудь может посоветовать чего можно сделать или куда обратиться?

@NSerial, я бы копал в сторону роутера

Суть в том, что без него НАТ тоже закрытый. Да и всё что я мог сделать для открытия НАТа уже кажется с ним сделал.

Суть в том, что без него НАТ тоже закрытый. Да и всё что я мог сделать для открытия НАТа уже кажется с ним сделал.

Тогда наверняка Хбокс, у меня был однажды глюк, но его причиной оказался дешевый свитч между роутером и коробкой. Попробуй поиграть Wi-fi/Lan пару тройку раз, если не поможет сбрасывай бокс на дефолтные.

Тогда наверняка Хбокс, у меня был однажды глюк, но его причиной оказался дешевый свитч между роутером и коробкой. Попробуй поиграть Wi-fi/Lan пару тройку раз, если не поможет сбрасывай бокс на дефолтные.

Я его месяц назад сбрасывал и теперь боюсь за сохранялку хорайзона: еле как после недели мучений смог её выгрузить из облака (300 часов как никак накатал)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...