Mishanikys 85 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) Всем привет, встречалась ли у кого-нибудь такая проблема и с чем это может быть связано - тормозит звук, как будто заикается? Тормозит и в приложениях/играх, и в дашборде, изображение идет нормально, тормозит только звук. HDMI кабель менял - тоже самое. Гарантия уже кончилась.у меня была аналогичная проблема.Вылечилась сбросом настроек тв на стандартные. Изменено 24 мая 2016 пользователем Mishanikys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DominicSantiago 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Посмотри в настройках телека, там наверняка есть пункт о задержках, может в нем дело. Всем привет, встречалась ли у кого-нибудь такая проблема и с чем это может быть связано - тормозит звук, как будто заикается? Тормозит и в приложениях/играх, и в дашборде, изображение идет нормально, тормозит только звук. HDMI кабель менял - тоже самое. Гарантия уже кончилась.у меня была аналогичная проблема.Вылечилась сбросом настроек тв на стандартные.Спасибо за ответы, проблему решил переключением телевизора в другую розетку. Видимо какие-то проблемы с сетевым фильтром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Ребят у меня две проблемы-Посоветуйте как быть!?1-ая Привод диски любые берет и ничего... (Есть мысль что дети туда что то запихивали... а потом вынули)прошел год потом заметил приставке полтора года в день офф старта брал!2-ая Перестал идти звук по оптике-пробовал все режимы и перезапускал консоль не помогает!до этого постоянно пользовался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Перестал идти звук по оптике-пробовал все режимы и перезапускал консоль не помогает!до этого постоянно пользовался!Обычно рекомендуют тип подключения ставить не авто, а HDMI. Звук по оптике лично у меня стоит "двоичный поток". Может, кабель где сломали? Стекло, все-таки... Или со стороны входа он неплотно вставлен (за выход беспокоиться не стоит, из консоли хрен выдерешь его). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 в том то и дело что кабель на других устройствах проверил-2-ух все норм-значит проблема в боксе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 На прошлой неделе сдал Elite Controller в сервис, вернее отправил UPS-ом после общения в чате с поддержкой. Сказали все детали снять и отправить абсолютно голым, после проверки в СЦ и подтверждения неисправности, вышлют новый такой же голый. На этой недели прислали геймпад, когда открыл коробку, удивился что он в оригинальном чехле, а внутри джойтик со всеми аксессуарами, то есть сейчас у меня по два комплекта стиков, крестовин и лепестков. Отличный сервис, а я как раз подумывал купить дополнительные короткие лепестки и использовать их вместо длинных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 @liberisalik, МС любит своих пользователей ) повезло тебе! @iopucm, а зачем кинект втыкать и вытыкать, если его просто можно вкл/выкл в настройках? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 @iopucm, а зачем кинект втыкать и вытыкать, если его просто можно вкл/выкл в настройках? ))Он при этом все равно работает. Просто камеру не включает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Он при этом все равно работает. Просто камеру не включает.И каким же образом он работает? Мой вот не работает. Или у тебя какой-то особенный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 И каким же образом он работает? Мой вот не работает. Или у тебя какой-то особенный?Достаточно попробовать переключать каналы с кинектом и без. "Без" не особо выходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 @umountdevbrain, какие каналы? От ТВ приставки, подключенной к коробоксу? Тогда хз. У меня просто цифра тв через сам телик. И кинект выключен программно в настройках, соответственно ни на какие команды не реагирует, не греется, вентилятор не включает и инфракрасным излучением не занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 @umountdevbrain, какие каналы? От ТВ приставки, подключенной к коробоксу? Тогда хз. У меня просто цифра тв через сам телик. И кинект выключен программно в настройках, соответственно ни на какие команды не реагирует, не греется, вентилятор не включает и инфракрасным излучением не занимается. От нее родимой. Если кинект выключен в настройках, то телик у меня одновременно с боксом включается/выключается. На ТВ приставке в HDMI-in переключаются каналы. Если кинект выключить физически, все это не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 @umountdevbrain, ага, все дошло, о чем ты )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 На прошлой неделе сдал Elite Controller в сервис, вернее отправил UPS-ом после общения в чате с поддержкой. Сказали все детали снять и отправить абсолютно голым, после проверки в СЦ и подтверждения неисправности, вышлют новый такой же голый. На этой недели прислали геймпад, когда открыл коробку, удивился что он в оригинальном чехле, а внутри джойтик со всеми аксессуарами, то есть сейчас у меня по два комплекта стиков, крестовин и лепестков. Отличный сервис, а я как раз подумывал купить дополнительные короткие лепестки и использовать их вместо длинных.Тоже забрал сегодня свой с СЦ. Прислали как и тебе в футляре со всеми насадками. Прошла ровно неделя с момента отправки до получения нового. Ну как после этого не любить мелких?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 @SteaX, поздравляю! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenkalevchenko 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Подскажите, встречался кто с такой проблемой: запускаю демо игры, она грузится, потом звук заедает с картинкой, и вылетает. Что это? Проблемы с hdd? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 @zhenkalevchenko, Внешний had? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenkalevchenko 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 @zhenkalevchenko, Внешний had?Нет, консоль новая, только взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Кажется мой кинект тоже стал умирать.Каждые 2 минуты включается и выключается полностью.С сайта xbox.com делал все как там написано, выключал, обесточивал, переподключал и т.п.Отремонтировать реально? Может где в Питере есть адреса где могут сделать? Новый покупать жаба душит, с рук стремно брать, вдруг навернется опять. Гарантия кончилась уже год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 @jamb, может поможет, раз гарантии уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hayksss 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Нет, консоль новая, только взялу меня тоже иногда такое бывает и при второй попытке зарабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 @MI1604, ну может летом на досуге разберу. Спасибо за видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1rUs86 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Кажется мой кинект тоже стал умирать.Каждые 2 минуты включается и выключается полностью.С сайта xbox.com делал все как там написано, выключал, обесточивал, переподключал и т.п.Отремонтировать реально? Может где в Питере есть адреса где могут сделать? Новый покупать жаба душит, с рук стремно брать, вдруг навернется опять. Гарантия кончилась уже год назад. А мне свой пришлось сдавать. В тех поддержке сказали что их не чинят. Сегодня вот поеду новый забирать. Сдавал свой кстать в этот понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 @V1rUs86, тогда точно свой разберу летом))) ибо у меня гарантия давно кончилась.У тебя как быстро стал сбоить? Мой 2 года прожил без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1rUs86 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 @jamb, в ноябре 15 года куплен был.Почитал официальный форум xbox one на сайте майкрософта, дак целая ветка есть по этой проблеме с питанием кинекта. Печально все это. Главное чтобы новый кинект не сдох, а то тоже разбирать придется и, я так думаю, в последствии покупать новый:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас