Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Chevik, отправляйте по гарантии, если мешает.

@protiv, контроллер только через техническую поддержку можно зарегистрировать.

@Chevik, отправляйте по гарантии, если мешает.

@protiv, контроллер только через техническую поддержку можно зарегистрировать.

Спасибо, сегодня попробую.

@ANDI, ахахах, круто, что тут скажешь, хвала Saint Phil! :))

В тех поддержке отказались добавлять геймпад элит к устройствам, сказали что могут только оформить замену и подтвердили что гарантия год с момента покупки.

Такое ощущение, что поддержка кинца в квантуме всю скорость в лайве сожрала. Пытаюсь скачать патч к форзе, за 10 минут около 20-30 мегабайт скачалось.

Такое ощущение, что поддержка кинца в квантуме всю скорость в лайве сожрала. Пытаюсь скачать патч к форзе, за 10 минут около 20-30 мегабайт скачалось.

Ну правильно, на пека же в 4к можно стримить

Походу полетел кулер блока питания,крутится в одном режиме,от чего блок греется и консоль виснет.Может кто знает,что отвечает в блоке за обороты кулера?

Проблема следующего характера . У меня есть Xbox и ps4 они подключённы к одной сети по кабелю . Так вот обе консоли используют одни и тежи порты для онлайн и если я пробрасываю порт для одной консоли то другая уходит в строгий nat и наоборот. Может кто знает как можно открыть для двух устройств один и тот же порт или есть какой другой способ для открытия NAT на обоих консолях

@cramp, есть, называется UPnP/NAT-PMP, доверьтесь ему.

@zanswer Спасибо за ответ . Но мог бы ты пролить немного света как это сделать или кинуть мне ссылку где я мог бы найти как это настроить.

Спасибо.

Если я понял то upnp работает в автомате . И появляется вопрос будет ли это работать если консоли находятся в спящем режиме или надо их полностью выключать .

@cramp, всё должно работать само, без твоего участия. Ну в теории ))

А вот у меня похоже после последнего обновления поплохело кинекту. Теперь при старте консоли не включает ни ТВ, ни ресивер. При выключении только ТВ выключает. Уже перенастроил заного коды управления. Не помогло. Херь какая то.

Изменено пользователем un1x0d

@cramp, всё должно работать само, без твоего участия. Ну в теории ))

Ну это в теории, а на самом деле даёт только умеренный. Реально помогает установка DMZ и перезагрузка консоли и роутера. Но это геморрой.

@cramp, работает данное семейство протоколов без участия пользователя.

Обе консоли использую широковещательную или групповую, не помню тип используемой рассылки, обнаруживают маршрутизатор с функциями UPnP/NAT-PMP, далее использую юникаст запросы они регистрируются на нём и создают необходимые пары портов, если оказывается, что им требуется один и тот же порт, одна из них изменяет свои настройки, для использования другого порта.

Это в теории, на практике, на практике всё зависит от используемой реализации UPnP сервера и типа поддерживаемого NAT. К сожалению, каждый производитель маршрутизатора, по-своему толкует то, как NAT должен быть реализован.

Всем привет! Помогите советом.

Включил сегодня хуана, а он не хочет лезть в лайв. Сброс делал. Ребутил и его и роутер. Сама приставка к инету коннектится. Так же можно ее законектить по смартгласс к телефону. И самое забавное при игре ачивки попадают в онлайн. Но на самой приставке висит табличка войдите в сеть и она не нажимается...

Всем привет! Помогите советом.

Включил сегодня хуана, а он не хочет лезть в лайв. Сброс делал. Ребутил и его и роутер. Сама приставка к инету коннектится. Так же можно ее законектить по смартгласс к телефону. И самое забавное при игре ачивки попадают в онлайн. Но на самой приставке висит табличка войдите в сеть и она не нажимается...

Мне в такой же ситуации помогло полное удаление профиля с поставки и потом заново войти

напиши пожалуйста

Код успешно активировал через учетную запись Microsoft на компе. Сначала попробовал ввести с Xbox'а , выдал сообщение о том, что код не найден. В общем, осталось двоякое ощущение - код удалось использовать, но постоянно какие-то ошибки выдает. 

В общем не подключаются у меня геймпады. Несколько дней на телефоне с поддержкой и результата - ноль. Вторая консоль уже с браком. Если и третья полетит, я вообще охерею. Взял элитный геймпад и как мудак в неудобной позе на неудобном расстоянии играю по проводу. Злости не хватает.. Это поколение еще добью, но следующее ни за что не возьму от майков. Столько денег выкинул, а получил сплошные неудобства и брак на браке. 2 бокса 360 до сих пор живут и никаких проблем, а это говно только и делает что подкидывает новые проблемы. У меня всё..

Ps: из-за эксперементов по форматированию приставки по инструкции тех поддержки, снес акк с кучей игр, к которому теперь нет доступа. Это добавило еще каплю гнева в эту бочку негодования.

@protiv, напоминает это все типичный автофорум. У кого-нибудь одного проблемы с тачкой с салона неудачи и понеслась волна гнева и недовольствия. Я вас прекрасно понимаю, но у меня например консоль живет со старта продаж в Европе купленная. Кроме царапин на глянце проблем нет. Работает почти ежедневно по вечерам в качестве мультимедиа центра, кинцо через hdmi in (DuneHD), ютуб. Игры по выходным иногда. Уже 2 года проблем не знаю. 
Вы не состоите в превью программе? Ибо по сравнению с x360, xone вышел очень удачным в плане надежности. Может вам и правду так не везет. У меня так было, когда я покупал Seagate лет 7 назад. Умерли 2 диска. С тех пор не покупаю эту фирму из принципа)))

@protiv, напоминает это все типичный автофорум. У кого-нибудь одного проблемы с тачкой с салона неудачи и понеслась волна гнева и недовольствия. Я вас прекрасно понимаю, но у меня например консоль живет со старта продаж в Европе купленная. Кроме царапин на глянце проблем нет. Работает почти ежедневно по вечерам в качестве мультимедиа центра, кинцо через hdmi in (DuneHD), ютуб. Игры по выходным иногда. Уже 2 года проблем не знаю.

Вы не состоите в превью программе? Ибо по сравнению с x360, xone вышел очень удачным в плане надежности. Может вам и правду так не везет. У меня так было, когда я покупал Seagate лет 7 назад. Умерли 2 диска. С тех пор не покупаю эту фирму из принципа)))

Не везет не то слово) Одну заменили за 170 евро, заменил 2 геймпада, накрылся фирменный аккумулятор через сутки после покупки, сейчас вот проблемы с еще одной европейкой, соответственно решение проблемы есть, но оно стоит 170 евро.. Есть еще одна купленная уже в России в мвидео, но на нее гарантия тоже давно кончилась, если и она лагать начнет, то даже хорайзон 2 не заставит меня оставить всю эту кучу хлама и не начать закупаться у конкурента.

Вот и говорю, невезуха хоть стики плавь)

Кстати джои отвалились после подключения к ним новых черепах и последующего обновления. Необновленные не отваливались. Жена по незнанке последний рабочий обновила. При том к другим консолям коннектятся без проблем.

Похоже, что мне попалась особенная консоль, собирающая все возможные баги.

Последнюю пару недель очень плохо работает практически всё, что связано с лайвом. Вижу друзей онлайн, но в профиль к ним зайти не могу и сам как будто оффлайн. Игры скачиваются нормально, но при этом вкладки магазина и т.п. не отображаются как будто я оффлайн. Приложения требующие интернет не работают. При этом настройки сети и тест сетевой игры показывает, что всё отлично работает. Иногда всё нормально, но чаще такой вот полу-онлайн.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...