Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Похоже, все-таки, дело в текущей подписке. Продлить Голд можно будет только, когда она закончится. Что ж, подождем. Если кому-нибудь будет интересно, отпишусь чем все закончилось.

@houghty17, при наличии активной триал подписки, такое бывает.

Похоже, все-таки, дело в текущей подписке. Продлить Голд можно будет только, когда она закончится. Что ж, подождем. Если кому-нибудь будет интересно, отпишусь чем все закончилось.

напиши пожалуйста

Добрый день!

Такая проблема, в конце февраля купил приставку. Недели полторы все было ок.

Потом начали отваливаться джойстики. При отключении джойстиков также выползает сообщение о недоступности сетевого подключения.

Есть смысл ждать обновы? Или сервис?

Спасибо.

Хорошо, 13.04 проверю.

я числа 3 или 4го апреля проверю и отпишусь тогда)

Сразу скажу, что суппорт у мелких никакой. Проблему не решили. Предлагали делать всё то, что я уже сделал до звонка им.

XBOX ONE

два джостика (один родной, другой докупался)

Проблема только с джоем, который докупался.

Конкретно в одной игре UFC2 (в UFC, например, такой проблемы нет, как и в других играх) наблюдается интересный глюк.

В меню джой работает нормально, но как начинается бой (онлайн или офлайн) работают только RS LS и кнопка меню.

В других играх таких проблем нет. При работе в даше проблем нет. Проверял как на батарейках, так и на аккумуляторах.

Прошивка в джоях последняя.

В какую сторону рыть, кто подскажет?

Пытаюсь купить игру для 360, чтобы поиграть по обратке, а мне выдает следующую ошибку:

Тип вашей учетной записи не позволяет осуществить эту покупку на сайте Xbox.com. Завершите транзакцию с вашей консоли Xbox.

Пробовал покупать через хуан. Такая же ошибка вылетает. Подскажите, что делать плз.

Ситуация следующая: была установлена ФИФА 15, которая шла по коду вместе с икс боксом. До сегодняшнего дня все норм работала. Сегодня запустил пишет вставьте диск. Я удалил её, хотел поставить заново, но она мне пишет, что надо ее приобрести за 2700 руб. Вопрос: Как мне вернуть её, не покупая в магазине?

Ситуация следующая: была установлена ФИФА 15, которая шла по коду вместе с икс боксом. До сегодняшнего дня все норм работала. Сегодня запустил пишет вставьте диск. Я удалил её, хотел поставить заново, но она мне пишет, что надо ее приобрести за 2700 руб. Вопрос: Как мне вернуть её, не покупая в магазине?

Игру надо запускать из под того аккаунта на котором она активирована.

Добрый день!

Такая проблема, в конце февраля купил приставку. Недели полторы все было ок.

Потом начали отваливаться джойстики. При отключении джойстиков также выползает сообщение о недоступности сетевого подключения.

Есть смысл ждать обновы? Или сервис?

Спасибо.

Была аналогичная проблема!

Епся с приставкой полтора месяца в надежде на обнову,но потом джои перестали даж по проводу работать.Оставил заявку на сайте поддержки,через 3 дня курьер привез коробку под консоль.Отправил и через 8 дней прислали новый хуан(вчера).

Пока все норм,сервис у майков в огнях!

Ток вот обновы эти я смотрю у всех больше ломают,чем привносят новое..

А мелкие могут программно "Ломать" консоли, у которых закончился гарантийный период?

В теории сделать все можно. Звучит как теория мирового заговора))) Скорее всего они этого явно не делают:

- они не лидеры по продажам приставок в этом поколении

- с продаж приставок идет малая доля прибыли

- моя консоль, купленнная на старте продаж в европе, уже 2 года с копейками работает без проблем

Смысла специально вам ломать консоль нет. Т.к основной доход у таких компаний идет с продажи игр, аксессуаров и подписок. Долгоживущая консоль - довольный клиент несущий деньги.

Изменено пользователем jamb

А мелкие могут программно "Ломать" консоли, у которых закончился гарантийный период?

Конечно, всегда так делали. У Фила прям в кабинете есть красная кнопка "Сломать случайный хуан".

Конечно, всегда так делали. У Фила прям в кабинете есть красная кнопка "Сломать случайный хуан".

:lie:

Игру надо запускать из под того аккаунта на котором она активирована.

Так она и была на том аккаунте!

Возникла проблема с достижениями. Все условия были выполнены и на карточке достижения написанно - "100% разблокировка". Думал время лечит,но в новой ларке ачивки не вылетают уже второй месяц. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Причём это ачивки не за какой то определённый переод,а можно сказать через одну.

Ps. В поддержку писал,отправили форму на сюрвей.

Изменено пользователем VICE

А на стене висит огромное электронное табло с красной надписью: "Aaaand today's jackpot winner is ...Booooom!!!!" ))

Ребят, помогите пожалуйста, потому что все сбросы настроек и перезапуск роутера не помогают. Консоль подключается к вай фаю и показывает хорошее соединение,но xbox live все равно не включается и пишет,что xbox не в сети. В чем проблема,если мой вай фай работает отлично на других устройствах, а на пк кабель все 100 мб/с выдает. Хочется отметить, что восстановление настроек к заводским привело ещё к худшему положению, т.к он не может обновить консоль( с интернетом все нормально), а дальше этого консоль в запуске не продвигается. Я пытался сделать автономное средство диагностики, но и это не помогло. Надеюсь на ваши советы и пути решения. 

Ребят, помогите пожалуйста, потому что все сбросы настроек и перезапуск роутера не помогают. Консоль подключается к вай фаю и показывает хорошее соединение,но xbox live все равно не включается и пишет,что xbox не в сети. В чем проблема,если мой вай фай работает отлично на других устройствах, а на пк кабель все 100 мб/с выдает. Хочется отметить, что восстановление настроек к заводским привело ещё к худшему положению, т.к он не может обновить консоль( с интернетом все нормально), а дальше этого консоль в запуске не продвигается. Я пытался сделать автономное средство диагностики, но и это не помогло. Надеюсь на ваши советы и пути решения. 

Такая же бяда, на всех устройствах wifi робит отлично, а хуан каждые 5-10 минут отваливается от лайва. Сброс доп. mac адреса в настройках сети тоже делал (где то в интернетах вычитал, что лечит строгий nat) не помогло.

Такая же бяда, на всех устройствах wifi робит отлично, а хуан каждые 5-10 минут отваливается от лайва. Сброс доп. mac адреса в настройках сети тоже делал (где то в интернетах вычитал, что лечит строгий nat) не помогло.

Попробуйте сменить канал wi-fi, мб канал загружен? 

У меня с потоковой передачей проблемы были, постоянно отваливался ноут и лаги жуткие были, сменил на другой канал, где не одного пользователя небыло, всё заработла  :think:

Это не поможет? http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/networking/network-ports-used-xbox-live

@VICE, было такое с достижениями http://www.xboxland.net/forum/topic/135246-%D0%BD%D0%B5-%D0%B2%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8/

Изменено пользователем DizzyJoe

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...