Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никто не использует стабилизатор, который вставляется в розетку, а в него уже иксбокс воткнуть? Стоит в пределах 1000 руб, место много не занимает, только есть ли смысл в нем. Изменено пользователем Rouslan

Никто не использует стабилизатор, который вставляется в розетку, а в него уже иксбокс воткнуть? Стоит в пределах 1000 руб, место много не занимает, только есть ли смысл в нем.

когда-то был стабик с накопителем, на счетчик цеплялся, когда свет вырубали еще минут 10 оставалось, чтоб технику отключить, потом продали, как подключились к новой станции

Всем привет. Тут такое дело. При запуске игр, при появлении заставки, начинает бешено крутить кулер. Причем игры то простые.  Frozen Free Fall  и Gems of War. Если у первой крутит при запуске, то у второй и при запуске и в процессе игры (правда намного тише , но зато постоянно). И это происходит даже после того когда консоль весь день была выключена, но стоит включить и запустить Frozen Free Fall  или Gems of War, начинается гул. А в играх Titanfall, впрочем неважно, любая игра, которая у меня есть в наличии, класса ААА, кулер включается только если долго играешь и она реально нагрелась. 

Это проблема игр? или...? просто гарантия недавно кончилась. И еще , где то слышал, что если бета тестер, то гарантия продлевается. Это правда ли ошибаюсь?

Друзья подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема - не извлекаются диски из Xbox One. Нажимаю на кнопку со стрелкой на передней части консоли и никакой реакции...
Нашел вот эту статью на сайте microsoft - http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/system/manuall.. извлек диск Forza Horizont 2 с помощью скрепки. Вставил обратно и ситуация та же самая. Консоль купил не давно, еще не разу не доставал диски :(

Всем привет. Тут такое дело. При запуске игр, при появлении заставки, начинает бешено крутить кулер. Причем игры то простые. Frozen Free Fall и Gems of War. Если у первой крутит при запуске, то у второй и при запуске и в процессе игры (правда намного тише , но зато постоянно). И это происходит даже после того когда консоль весь день была выключена, но стоит включить и запустить Frozen Free Fall или Gems of War, начинается гул. А в играх Titanfall, впрочем неважно, любая игра, которая у меня есть в наличии, класса ААА, кулер включается только если долго играешь и она реально нагрелась.

Это проблема игр? или...? просто гарантия недавно кончилась. И еще , где то слышал, что если бета тестер, то гарантия продлевается. Это правда ли ошибаюсь?

После последнего обновления дашборда началась подобная ерунда,я аж подскочил первый раз, думал хуан взорвется

Ребят, не могу установить игры, пишет ошибка установки 0x87e00005, что такое? Было у кого такое? Диск забит на 40%

@Chevik, установка прекращена?

Да(( Ни NFS ни батлу не могу установить.

Изменено пользователем Chevik

@Chevik, я клацал до тех пор, пока не установилась.

Ну сейчас батлу убрал, NFS заново пробую.

Вот опять, до 78% дошло и ошибка вылезла(( Удалил титанфол, сейчас еще буду пробовать, че за фигня то :serious:

Я с этой ошибкой мучился почти неделю, перепробывал все возможные способы, в итоге запорол коробку и пришлось прошиваться с флэшки, после этого вроде ошибка не повторяется, тьфу-тьфу-тьфу...

Chevik, on 10 дек 2015 - 23:13, said:

Вот опять, до 78% дошло и ошибка вылезла(( Удалил титанфол, сейчас еще буду пробовать, че за фигня то :serious:

Я с этой ошибкой мучился почти неделю, перепробывал все возможные способы, в итоге запорол коробку и пришлось прошиваться с флэшки, после этого вроде ошибка не повторяется, тьфу-тьфу-тьфу...

Всё легко решается заменой мак-адреса. Сам долго мучился.

Настройки -> Сеть -> Параметры сети -> Дополнительные настройки -> Дополнительный Мак-адрес -> Очистить.

Изменено пользователем mad1van

Настройки -> Сеть -> Параметры сети -> Дополнительные настройки -> Дополнительный Мак-адрес -> Очистить.

Пробывал я это(в техподдержке порекомендавали),но безрезультатно. Хотя может это только мне не помог данный метод... ;)

NFS получилось так поставить, батла так и не ставиться((( Че делать то а мужики?? :what:

Привет всем.

youtube не работает - происходит запуск и потом сворачивание окна и всё на этом. У вас работает youtube?

Привет всем.

youtube не работает - происходит запуск и потом сворачивание окна и всё на этом. У вас работает youtube?

Работает. Обнови может?

Обновлялось всегда автоматически. Хотел стереть и заново установить - так не стирает, пишет что сотрёт, но не стирает. Эта лабуда случилась на днях как раз после автообновления.

Обновлялось всегда автоматически. Хотел стереть и заново установить - так не стирает, пишет что сотрёт, но не стирает. Эта лабуда случилась на днях как раз после автообновления.

Да, такая же проблема- не запускается и не удаляется, как раз после того как сам обновился

NFS получилось так поставить, батла так и не ставиться((( Че делать то а мужики??

Уже паходу бокс начал глючить. То игры из установленных пропадут, ванхельсинг вообще не ставиться. Придется наверное сбрасывать до заводских настроек, жаль акки П1 по активации потеряют

Да, такая же проблема- не запускается и не удаляется, как раз после того как сам обновился

Во-во, такая же хрень. Сыну то как объяснить?

Во-во, такая же хрень. Сыну то как объяснить?

Значит у многих проблема, мне пришлось пыль с ноута сдувать,чтобы своему мультики включить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...