Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Упал лайв, на статусе уже обновили информацию. Спасибо майкрософт за чудный вечер

как решить эту проблему , играл и тут оп отрезало от лива пишет что уменя потеря пакетов 100% , это что ?

Да, вчера Лайв у меня вообще трупиком лежал. Давно такого не было...

Джойстик не работает от батареек, даже если при этом подключить кабель. Можно как-то починить? В гарантию не отправляйте, он оттуда и пришел полгода назад)

Джойстик не работает от батареек, даже если при этом подключить кабель. Можно как-то починить? В гарантию не отправляйте, он оттуда и пришел полгода назад)

В гарантию.

Батарейки, провод, ох лол

Изменено пользователем dimosnos

@mad8vad, если подключён кабель, то батарейки не используются. Если он даже по проводу не получает питание, то это явно к электронщикам, без паяльника делу не поможешь.

• 2 недели спустя...

В край задолбала скорость скачивания в режиме ожидания. За час скачивается около 300-400 мегабайт, при том, что в обычном режиме показывает скорость скачивания 35-30 мбит/сек. Это как-то лечится?

@Qwedc, холодной перезагрузкой или баг репортом, хотя очень странно, у себя такой проблемы не наблюдаю.

@Qwedc, холодной перезагрузкой или баг репортом, хотя очень странно, у себя такой проблемы не наблюдаю.

Это уже месяца три длится, перезагрузка не поможет.

@Qwedc, я бы хотел бы увидеть дампы сетевых пакетов в обоих случаях, но порекомендую вам отправить баг репорт.

Всем привет.Такой вопрос.На всех приложениях проверки скорости интернета (У меня роутер)показывает скорость загрузки +\-25-30mb\s.А скорость передачи +\-15-17mb\s.А на консоли в проверке соединения показывает загрузку +\-25-30mb\s.А передачу 1.65 mb\s.И так уже целый день!!!!.А ещё.Подключился к соседскому вайфаю и там везде отображается одинаковая скорость.Всем спасибо!!!

Да,роутер и консоль перезагружал.

@Stanislav73911, какая у вас конкретная проблема? Кроме конечно этих данных, у вас проблемы в играх или в приложениях?

Тестовые сервера находятся в США, нечего общего с игровыми не имеют, данный тест не влияет на работу игр.

Доброе утро.Да вроде нет проблем.В сети играю.Были кое какие фризы в call of duty,но вчера были у них с серверами проблемы вроде.Если ставить что нибудь на загрузку-качает.Получается что на всех известных приложениях на компьютере и планшете скорость отображает нормальную(такая как она и есть)а на консоли показывает совершенно левую,которая основанная на данных американских тестовых серверов?Провайдер сказал что у них все норм вроде и сказали проверять на компьютере скорость.Просто до вчерашнего дня,если проверять скорость и там,и там всегда показывало одинаковые данные,а со вчерашнего-на консоли на передаче показывает маленькую скорость.

@Stanislav73911, ваш компьютер, планшет и другие устройства используют какой-то общественный сервис, что-нибудь вроде speedtest.net я так подозреваю, а консоль использует выделенные сервера Microsoft в США.

И да они иногда бывают перегружены или работают со сбоями, поскольку они не являются критическим сервисом, их мало.

Но тогда очень странно то,что когда я подключаюсь к соседскому вайфаю и проверяю скорость,то на компьютере,планшете и консоли показывает одинаковые данные(13 получение и 13 передача).А на моём интернете на компе одни данные,а на консоли другие.Как это можно объяснить?И ладно если б они немного отличались,а так разница между 30 мбит\с. и 1 мбит\с.очень большая.Про тему понял.Надо писать в одной,спасибо.

@Stanislav73911, мне сложно тут что-то вам сказать, вот так сразу. Возможных причин десятки, как на вашей стороне, так и на стороне вообще провайдера.

Ваш сосед пользуется услугами того же оператора, что и вы? Вы используете сети одного и того же стандарта, я имею ввиду беспроводную сеть?

Без дампа трафика мне сложно сказать, что происходит на сетевом уровне, слишком много возможных вариантов.

Нет,у соседа другой оператор.У него тоже беспроводная сеть.И ещё.Раньше когда скорость падала до 0.756 загрузки и 0.655 отправки (пример) такое бывает когда подключен через роутер,приходится перезагружать роутер так как играть в сетевые игры невозможно.После перезагрузки на консоли всегда показывало нормальные скорости загрузки и передачи (около 30 мбит\с)Можно было бы предположить что оператор режет скорость,но тогда бы везде показывало что скорость передачи маленькая.А так только на консоли.

@Stanislav73911, тогда всё ещё сложнее, раз ваш сосед использует другого оператора.

У другого оператора скорее всего по другому организована маршрутизация до Microsoft, они используют другое оборудование. К тому же у них своя AS, а значит, в случае, если скажем Microsoft сама снизила скорость для вашего провайдера, то есть для сетей AS вашего провайдера, вашего соседа это коснётся.

Возможно ваш маршрутизатор работает не корректно по какой-то причине, много вариантов.

Провайдер внятно ничего не сказал.Типа если на компьютере тест выдаёт скорость то это правильно.Загрузка и передача примерно одинакова.А если в xbox отличается то они не знают что это.Тех.поддержка xbox после часа переписки посоветовала открыть порты.Но во первых до вчерашнего дня все было норм.Во вторых если б порты были закрыты,то я думаю интернета не было б вообще,или скорость загрузки и отправки была бы одинаково низкая.И в третьих,при настройке роутера все настраивается автоматически и порты открыты в том числе.Мне сложно представить что провайдер просто взял и закрыл (или поставил ограничитель скорости на моём роутере) порт отвечающий за передачу данных в xbox live.На ум приходит только то,что действительно сейчас проходят тесты нового интерфейса xbox и под них выдали сервера и сейчас вообще у многих некоторые проблемы с интернетом и скоростью в меню и в играх в xbox live.Но хотя может как-то автоматически слетели какие-то настройки (порт) в роутере отвечающий именно на отправку xbox live.Звучит очень странно.Может действительно Майкрософт что-то намутил.Короче я думаю что пока оно не мешает играть в сетевые игры(ещё посмотрю как будет в need for speed и star wars) и качает оно на нормальной скорости,то и не трогать ничего,чтоб ещё хуже не сделать.В любом случае спасибо Zanswer.

Ещё забыл спросить.Вчера где-то читал что основное в интернет-соединении с xbox главное это скорость загрузки.А скорость передачи нужна только для игр в live.Как это понимать?Например в need for speed нужна будет скорость 192 кбит\с.Но нигде не пишется это скорость загрузки или передачи,или это типа средняя?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...