Перейти к публикации

Sony представила весеннюю линейку PS Vita в новом видео

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне понравились: Uncharted, LBP, Killzone, Sly cooper Trilogy, Sly cooper time, сорванец, guacamelee, rayman original/legend, unit 13, urban trial, джейкаб джонс (но там только один выпуск =() и все... Остальное, какое-то уг.

Вот думаю брать ли бордер лендс 2 или нет. Кто играл?

Советую еще заценить Muramasa Rebirth, Ratched & Clank Trilogy, Batman Blackgate, Velocity 1-2, Rocketbirds, Resistance, Gravity Rush, A-men 1-2, Dokuro

Бордерлендс довольно низкого качества, сам возьму потом с большой скидкой

Еще мне Zero Escape внезапно понравилось и Corpse Party пспшая

Изменено пользователем mad8vad

Большая часть рекламы это ремут плей.

Круто, купить витька чтоб играть в игори с пс4.  Такой можно сделать вывод после просмотра.

Круто, купить витька чтоб играть в игори с пс4.

медведь играет, когда покакульки делает. Вроде не жалуется

Большая часть рекламы это ремут плей.

Большая часть рекламы и по количеству, и по времени это игры для виты.

Большая часть рекламы и по количеству, и по времени это игры для виты.

Это ты так успокаиваешь себя, думая, зачем купил провальную портативку от сони, которая загибается без игр и нормальной поддержки производителя?  :butthurt:

Это ты так успокаиваешь себя, думая, зачем купил провальную портативку от сони, которая загибается без игр и нормальной поддержки производителя?  :butthurt:

Что? Я купил отличную портативку по шикарной цене и прошел на ней около 40 игр. Сейчас еще есть 4 не пройденных и штук на 10 ожидаю скидку или раздачу в плюсе. Покупка давно уже оправдала себя.

Да после PSP  даже не смотрел в сторону виты и в магазинах ни разу не трогал! Чтоб в дороге и не дома поиграть, хватает мобилы и планшета!!! :lie:  Эта приблуда наверно для школьников, которым родители не дают играть на большом телике!!!  :laugh1:

возьму анчартеда и то если только локализуют ,а всё остальное шляпа полнейшая. Ещё дурак 2 виты себе купил ,пора по ходу от одной избавляться ибо надежда умерла.

Откуда вас столько повылезало? Скучно?

Чтоб в дороге и не дома поиграть, хватает мобилы и планшета!!! :lie:  Эта приблуда наверно для школьников, которым родители не дают играть на большом телике!!!  :laugh1:

vovkin906090

CAT OF DUTY

если только локализуют

Она локализованная всегда и была. Все 3 года, прошедших с релиза.

Изменено пользователем mich11

Все как бы уже давно поняли что сони на виту положили здоровенный болт :hmm:

Даа..Люди ждали надеялись до последнего,Что витка выйдет из комы.некрасиво сони с фанами поступила.блин,и само по себе напрашивается:сони пиз...олы.тут уж не поспорить.

Почему "сони пиз...олы"? сколько новостей и заявлений было, что мол не надейтесь на ААА-проекты, будем делать всякий шлак, отключаем сервисы, я даже не понимаю зачем они делали эти заявления, думали что за честность им воздастся... или от жалости кто то купит

@mich11, купил и виту и теперь не можешь не сказать, что она УГ ?)

Купил на самом старте. Практически ежедневно использую, много нахожусь в дороге.

Поддержки нет, никто не спорит. Но игр вышло предостаточно, по крайней мере под мой интерес.

К счастью, не отношусь к гончарам, любящим потыкать в разноцветные камушки.

Игр десять висит в ожидании прохождения, на такое же количество жду скидок, плюс катриджей несколько и классика с ПС1. В принципе не удивлен всеобщему отношению к псв, на пикабу есть пара статей об этой теме с зоопарком в комментариях.

Здешняя фауна и так большинство выходящих игр на старшие консоли поносит, всё логично. И типичное: "Не купил, но осуждаю".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...