Перейти к публикации

Новые Direct Feed скриншоты The Order: 1886 от Sony / Распаковка издания "Blackwater"

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

+ почти что аналогичный ситуэйшн )

сектанты они такие Изменено пользователем gonzzo

Как и ожидалось, за пределами катсцен все довольно бедно. Тонна постэффектов, одноцветная палитра, порезанное разрешение и в итоге ничего не видно, а за все этим скрывается скудная детализация сцен. Прям килзон вспоминается на пастгене.

Ну, видимо, у вас до этого не было пс3, вот и не надоели игры с угнетающей атмосферой)

Это ведь бета -_-

Была, но поздно. ПС4 взял потому что и экзы интереснее и не сливают на ПК и с графитом лучше.

На Ване нет интересных экзов, даже экз индюшатины нет толковой сливаются на пк, графит 720 - 900п, а если 1080 то полюбас чето порезали.. Как-то так.

Изменено пользователем thecrow3000

Игра еще не вышла, но меня уже блевать от нее тянет... За последние пару недель столько новостей про игру было, что уже похоже ее все прошли, даже не покупая.

А меня тянет блевать от таких вот постов, какая польза в том, что ты запостил, кроме твоего никчемного и мало кому интересного мнения ?! 

Не хочется смотреть материал по игре - не смотри, кому то наоборот нравится посмотреть материал по игре и тем больше тем лучше, чтобы решиться на покупку. 

Идиот...

А меня тянет блевать от таких вот постов, какая польза в том, что ты запостил, кроме твоего никчемного и мало кому интересного мнения ?!

Не хочется смотреть материал по игре - не смотри, кому то наоборот нравится посмотреть материал по игре и тем больше тем лучше, чтобы решиться на покупку.

Идиот...

Рiпорт

как по мне лучше игра без мульта чем игра без сингла

согласен,ещё добавлю,как по мне лучше играть в это чем на ютубе)) вроде у канкурента весной только в батлу поиграют

За 4к как-то игра без коопа и мульта, которую "можно завершить за 10 часов", то есть пройти наверное часов за 7 не очень тянет на достойную покупку. В тройке самое то. Соглситесь что отдавать за это 4к глупо

За 4к как-то игра без коопа и мульта, которую "можно завершить за 10 часов", то есть пройти наверное часов за 7 не очень тянет на достойную покупку. В тройке самое то. Соглситесь что отдавать за это 4к глупо

это да,я успел п2-750р

В тройке самое оно, прошел-продал. А купишь ты за 4к эту игру, выбьешь платину за 10 часов и что дальше-то?

В тройке самое оно, прошел-продал. А купишь ты за 4к эту игру, выбьешь платину за 10 часов и что дальше-то?

Жизнь вообще тлен((( :butil:  :butil:  :butil: а дальше пустота .............

полоски  сильнее  моего понимания  :hard:

Хорошо хоть даже сонибои понимают что эта игра не стоит своих денег. За 800р очень даже норм игра на пару вечеров. Но за полною стоимость те кто её тут нахваливает почти никто не купит 

полоски  сильнее  моего понимания  :hard:

У разрабов был выбор, сделать честные 1080р без сглаживания, либо урезать до 800р (полоски) и приправить 4-х кратным сглаживанием. 

Кинцо же, выбор был очевиден.

Изменено пользователем SKYL3R

У разрабов был выбор, сделать честные 1080р без сглаживания, либо урезать до 800р (полоски) и приправить 4-х кратным сглаживанием. 

Кинцо же, выбор был очевиден.

Ну сделали бы 1080p + fxaa. Мiльнее не стало бы :laugh1:

800p + жуткое мыло, но сонибоям норм, ни одной жалобы на это :butthurt:

У них жалобы на 900 р на другой консольке

Все бы ничего, но полосы на пол экрана. Пожалуй пропущу кинцо

Да, самое бесячее что может быть в играх. 

Золотые слова!

4 косаря за любую игру отдавать глупо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...