Maddoctor 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 без мульта и коопа? все 10 из 10Да. Без этого ведь играть невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Да. Без этого ведь играть невозможно.можно. один раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 без мульта и коопа? все 10 из 10вульфенштейну девяток мало ставили но игра то шик и без вымученных, белыми нитками пришитых мультиплеерных забав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sl1veraljam 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 можно. один разНе люблю онлайн, кооп, да прикольно, но мне как врозлому человеку и на сингл время нет!Тем не менее кайф от игры я получаю, что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 вульфенштейну девяток мало ставили но игра то шик и без вымученных, белыми нитками пришитых мультиплеерных забав. просто в 10 минутах Фульфа реального геймплея и фана больше чем 1 часе Ордера. мне как врозлому человеку и на сингл время нет. Тем не менее кайф от игры я получаю, что я делаю не так?кому и кобыла невеста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sl1veraljam 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 просто в 10 минутах Фульфа реального геймплея и фана больше чем 1 часе Ордера. кому и кобыла невестаКто то видимо до 40 лет деньги будет у мамки клянчить) :troll: а я буду до 40 юморить не смешными шутками) гы :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 @ANTRAX007, Во первых делали его наверное не майки, а во вторых говорить, что от концепта с киннектом что то осталось - это даже не смешно ибо на 360 кроме видео ничего и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 без мульта и коопа? все 10 из 10Убери из ласт оф ас мультиплеер, игра все равно получила бы 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Убери из ласт оф ас мультиплеер, игра все равно получила бы 10.100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) Убери из ласт оф ас мультиплеер, игра все равно получила бы 10.история сослагательного наклонения не знает Изменено 10 февраля 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 В Ластофасе как бы и механика хорошая и ситуации, которые ещё обыгрывают.Плюс сам бог велел в игре с тематикой сервайвла играть на более высокой сложности, искать второе дно, думать и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Если там сюжет уг — то уже будет глупо заявлять, что эта игра действительно крутаят.е. крутых игр с уг сюжетом нет ? ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 http://i.giphy.com/yoJC2y3RTGHC6fnvFu.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViteeOk 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 · Скрыто 10 февраля 2015 - мат Скрыто 10 февраля 2015 - мат Графика хорошая.Сеттинг заебись.Геимплея нет.Типичный Сони экспириансИ кстати про днищеклаб все сониебы писали что выйдет шудевр, а на самом деле 70 балов на метакритике. Ссылка на комментарий
Yoda 610 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 В Ластофасе как бы и механика хорошая и ситуации, которые ещё обыгрывают. Плюс сам бог велел в игре с тематикой сервайвла играть на более высокой сложности, искать второе дно, думать и т.п.Ну а здесь будет отличная история, интриги, атмосфера, оригинальный сеттинг, лучший графон, физика, стандартные перестрелки с отрыванием конечностей, загадка Тесла, мистика, научная фантастика в переплете с фентези. Всего этого будет достаточно на очень высокие оценки, если все пункты будут выполнены на высоком уровне. Пока судя по всему так оно и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViteeOk 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 т.е. крутых игр с уг сюжетом нет ? окВ них обычно геимплей есть, а тут его что то не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 @Yoda, До физики ткани мне нет дела вообще.А если говорить по факту, то опять же всему этому можно противопоставить Ластофас, только в нем опять же механика хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) Ну а здесь будет отличная история, интриги, атмосфера, оригинальный сеттинг, лучший графон, физика, стандартные перестрелки с отрыванием конечностей, загадка Тесла, мистика, научная фантастика в переплете с фентези. Всего этого будет достаточно на очень высокие оценки, если все пункты будут выполнены на высоком уровне. Пока судя по всему так оно и будет.влажные биливы Йоды. Особенно про сюжет, интриги, загадки и атмосферу.Особенно сюжет оригинален: древний орден (скорее всего вампиры т,к вместо крови черную воду пьют) борется с оборотнями И еще повторюсь: чем больше ты на игру дрочишь - тем она хуже в итоге. Пожалей индусов. Сбавь обороты Изменено 10 февраля 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 влажные биливы Йоды.Повторюсь: чем больше ты на игру дрочишь - тем она хуже в итоге. Пожалей индусов. Сбавь оборотытак 343 индуса это про хейло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Кстати читал, что в городе грубовато выглядят укрытия т.е вписаны не очень аккуратно а антураж. Это хоть и мнение одного человека, но я сам как то писал, что с такой подачей т.е киношно, живо и т.п не очень легко будет адекватно вписать укрытия в интерьер, что будет мозолить глаз скорее всего. Меня эта эм квадратность ещё в гирсах бесила, но там в третьей части от этого ощущения избавились вообще. И снова напишу, что уже по роликам проскакивали комедийные моменты, как со снайперской на балконе, когда перс как идиот высунулся, а его никто в двух метрах не видит, так ещё и само по себе смешно на таком расстоянии юзать снайперку. Кстати в Ластофасе беготня напарников перед носом врага, которые их не замечают из той же оперы т.е глаз мозолит. @gonzzo, Там в каком то ролике нет отражения в зеркале т.ч скорее всего кровососы, если это не баг.Я кстати уже на эту тему немного пошутил т.е вампиры, которые отсиживаются в укрытии и вообще не очень то быстро двигаются, хотя можно было наростить темп и придумать фишки и тем самым обыграть вампирскую тему, но вероятно раз они не пьют кровь значит ослабшие и медленные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Все такоткрыл видео, рандомно ткнул на полоску перемотки - попал на катсцену, ткнул еще раз - попал на катсцену, ткнул третий раз - попал на QTEшедеврВидео есть где-нибудь ещё? Акк удаленhttp://www.youtube.com/channel/UCZtTae7BRWphAK-YOxGmyaQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 @gonzzo, 3 раза попал на катсцены, так что твоя схема не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Видео есть где-нибудь ещё? Акк удаленhttps://www.youtube.com/user/kritik841/videos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Надеюсь что ошибаюсь но как раз так и выходит , Order это Ryse для PS4 , красиво но скучно .так же показалось. добавили бы кооп - я б взял с друзяшками погонять, отдохнуть немного от дестини, а так... пфф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Еще бы прохождение всей игры запихали. Делать нефиг, как пол игры себе спойлерить. Мазахизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас