Перейти к публикации

Первый час геймплея The Order: 1886

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первые два ролика посмотрел, далее не буду. Все сделано на небывалой высоте. qte этих вначале в предисловии в основном, а далее в режиме gow. Короч все понравилось)

Графика ппц хороша, другим разрабам теперь знатно надасраться нужно будет, чтобы приблизиться к ордеру.

Даже смотреть не буду. Теперь главное, чтобы стабильно 30 держал.

Первые два ролика посмотрел, далее не буду. Все сделано на небывалой высоте. qte этих вначале в предисловии в основном, а далее в режиме gow. Короч все понравилось)

Графика ппц хороша, другим разрабам теперь знатно надасраться нужно будет, чтобы приблизиться к ордеру.

сонибой обыкновенный.

Проблема в том, что никакая картинка не может компенсировать уныние происходящее на экране

Изменено пользователем gonzzo

сонибой обыкновенный.

Проблема в том, что никакая картинка не может компенсировать уныние происходящее на экране

а гири разве унылыми были? Ну я не имею ввиду поделку для декапитированных вроде джаджмент.

QTE-какаха в красивой обертке за 3999. Такой то некст ген.

Вы не в курсе,когда обычно предзагрузка бывает?

За пару дней до релиза

а гири разве унылыми были? Ну я не имею ввиду поделку для декапитированных вроде джаджмент.

в гирях уже на "5минуте" ты наслаждаешся драйвовым геймплеем, а в Ордере только через час ты в кого-то серьёзно пальнул

Там видео работают или прикрыли ужо?

У меня не пашет, но я с телефона пытаюсь посмотреть.

сонибой обыкновенный.

Выйди она на Ване написал бы тоже самое и все я Биллибой?

Заметил одно,что только у кого нет PS4 и те кому не покарману данная игра ,пишут что она дерьмо.

Заметил одно,что только у кого нет PS4 и те кому не покарману данная игра ,пишут что она дерьмо.

Вы так говорите, как будто это что-то плохое. 

На вкус и цвет конечно ребята, но вот с цветом реально какая -то борода, первые 15 минут думал, что вообще черно белую игру сделали, с легкими вкраплениями красного, почти как город грехов, но потом он вышел на улицу и вроде как серая картинка сменилась на цветную тускло серую. В общем если все некст гены будут идти по этим же рельсам, мрачнее, темнее, QTE куда надо и не надо и желательно побольше, то я в следующем году буду играть в отстойную фифу, там хоть солнце светит, форма блестит и трава зеленая - аж глаза счиплят!

Не по карману)))0

Подождем оценок, если будет выше 85 то тут начнется пуканокалипсис и обвинения в адрес сони в сговоре с рептилоидами.

главное еще никто не написал, что "игра дерьмо" ))))

те кому не покарману данная игра

покупают ее в тройках

если будет выше 85

уровень инфумуса будет

главное чтоб не уровень Ryse

Надеюсь что ошибаюсь но как раз так и выходит , Order это Ryse для PS4 , красиво но скучно .

Игра будет крутой! Главное что бы не тормозила и не фризила как Evil Within!!! А многие как будто завидуют,что на хуане не ту ее! так возьмите и купите PS4! Я вот собираюсь купить One) так как жду fable И quantum break) Извиняюсь за ошибки, не грамотен!

Надеюсь что ошибаюсь но как раз так и выходит , Order это Ryse для PS4 , красиво но скучно .

Ryse майки засрали - сначала долго долго делали под кинект на 360 потом быстро-быстро перепиливали под старт хуана. Все перепиливание заключалось в замене вида от первого лица на вид от 3-го лица, а фирменный имбецильский кинектовский геймплей, но уже почемуто без кинекта, оставили, вот и вышло то что вышло. Ордер же так не колбасит в процессе разработки, общего между этими играми - только передовая графика для своего времени и вид от третьего лица.

Изменено пользователем ANTRAX007

@AnubisMEN, Только вот оценочки будут под 9 баллов

@AnubisMEN, Только вот оценочки будут под 9 баллов

без мульта и коопа? все 10 из 10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...