iam8bit 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Первые два ролика посмотрел, далее не буду. Все сделано на небывалой высоте. qte этих вначале в предисловии в основном, а далее в режиме gow. Короч все понравилось) Графика ппц хороша, другим разрабам теперь знатно надасраться нужно будет, чтобы приблизиться к ордеру.Даже смотреть не буду. Теперь главное, чтобы стабильно 30 держал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) Первые два ролика посмотрел, далее не буду. Все сделано на небывалой высоте. qte этих вначале в предисловии в основном, а далее в режиме gow. Короч все понравилось) Графика ппц хороша, другим разрабам теперь знатно надасраться нужно будет, чтобы приблизиться к ордеру.сонибой обыкновенный.Проблема в том, что никакая картинка не может компенсировать уныние происходящее на экране Изменено 10 февраля 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 сонибой обыкновенный.Проблема в том, что никакая картинка не может компенсировать уныние происходящее на экранеа гири разве унылыми были? Ну я не имею ввиду поделку для декапитированных вроде джаджмент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Вы не в курсе,когда обычно предзагрузка бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Чуть глянул, графон мощь. 10 дней осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 QTE-какаха в красивой обертке за 3999. Такой то некст ген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Вы не в курсе,когда обычно предзагрузка бывает?За пару дней до релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 а гири разве унылыми были? Ну я не имею ввиду поделку для декапитированных вроде джаджмент.в гирях уже на "5минуте" ты наслаждаешся драйвовым геймплеем, а в Ордере только через час ты в кого-то серьёзно пальнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Сабж не понравился, мимо не пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Там видео работают или прикрыли ужо?У меня не пашет, но я с телефона пытаюсь посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 сонибой обыкновенный.Проблема в том, что никакая картинка не может компенсировать уныние происходящее на экранеВыйди она на Ване написал бы тоже самое и все я Биллибой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Заметил одно,что только у кого нет PS4 и те кому не покарману данная игра ,пишут что она дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Заметил одно,что только у кого нет PS4 и те кому не покарману данная игра ,пишут что она дерьмо.Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 На вкус и цвет конечно ребята, но вот с цветом реально какая -то борода, первые 15 минут думал, что вообще черно белую игру сделали, с легкими вкраплениями красного, почти как город грехов, но потом он вышел на улицу и вроде как серая картинка сменилась на цветную тускло серую. В общем если все некст гены будут идти по этим же рельсам, мрачнее, темнее, QTE куда надо и не надо и желательно побольше, то я в следующем году буду играть в отстойную фифу, там хоть солнце светит, форма блестит и трава зеленая - аж глаза счиплят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Заметил одно,что только у кого нет PS4 и те кому не покарману данная игра ,пишут что она дерьмо.Не по карману)))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Подождем оценок, если будет выше 85 то тут начнется пуканокалипсис и обвинения в адрес сони в сговоре с рептилоидами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Заметил одно,что только у кого нет PS4 и те кому не покарману данная игра ,пишут что она дерьмо.главное еще никто не написал, что "игра дерьмо" )))) те кому не покарману данная игра покупают ее в тройках если будет выше 85уровень инфумуса будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 уровень инфумуса будетчто явно лучше всяких сансетов мультяшных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 уровень инфумуса будетТак ведь инфумус 80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 главное чтоб не уровень Ryse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 главное чтоб не уровень RyseНадеюсь что ошибаюсь но как раз так и выходит , Order это Ryse для PS4 , красиво но скучно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sl1veraljam 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Игра будет крутой! Главное что бы не тормозила и не фризила как Evil Within!!! А многие как будто завидуют,что на хуане не ту ее! так возьмите и купите PS4! Я вот собираюсь купить One) так как жду fable И quantum break) Извиняюсь за ошибки, не грамотен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) Надеюсь что ошибаюсь но как раз так и выходит , Order это Ryse для PS4 , красиво но скучно .Ryse майки засрали - сначала долго долго делали под кинект на 360 потом быстро-быстро перепиливали под старт хуана. Все перепиливание заключалось в замене вида от первого лица на вид от 3-го лица, а фирменный имбецильский кинектовский геймплей, но уже почемуто без кинекта, оставили, вот и вышло то что вышло. Ордер же так не колбасит в процессе разработки, общего между этими играми - только передовая графика для своего времени и вид от третьего лица. Изменено 10 февраля 2015 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 @AnubisMEN, Только вот оценочки будут под 9 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 @AnubisMEN, Только вот оценочки будут под 9 балловбез мульта и коопа? все 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас