Перейти к публикации

Следующая Titanfall может появится на PlayStation 4, и не быть Xbox-эксклюзивом.

TVTema
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@thecrow3000, в титане 9 карт, плюс 9 в допах. Итого 18. В бф4 даже считать страшно. Напомни мне, на скольки картах проходит кампания бф? А вариативность на голову выше чем в сингле.

По моей логике, титан = хорошая попытка внести новое в жанр. Представь кампанию в игре, где противники - живые люди.

И нахер это надо?

Это как смотреть кино из 5 серий одно и тоже одно и тоже - тупняк. Ни сюжета нихрена, вот тебе оружие и беги убивай вот твой смысл. Не спасибо я лучше на 3 раза пройду Вульф, Халфу, Даркнесс 1, Кондемнед какой нить и много чего другого.

Кооперативное прохождение кампании - да. Мультиплеер где надо просто убивать - спасибо нет.

Причем понавыходило Калодути ты там себе очей набил, там там там и еще в последней части и титанфолл впридачу - весело?)

Хзхз

Изменено пользователем thecrow3000

Движок бы им поновее...

Только движок сначала поменяйте потом посмотрим. Этот титанфол галимый пастген

Изменено пользователем Yoda

Первый не впечатлил абсолютно, хорош только в трейлерах.

Категорически не согласен - игра огонь. У меня уже 34 уровень и я знаю о чем говорю...:)

@Yoda, ты играл, чтобы такое заявлять? У карты авиабаза киллзон отсасывает с проглотом. Впрочем, как и большинство эксклюзивов. Достаточно вспомнить ущербный инфамус на фоне великолепно проработанного города из др3. Ну кто виноват, что ты лоханулся и купил дерьмовую, кастрированную приставку? Впредь будет наука.

@BadMad, sектанты избегают мультиплеерных игр. Еще бы, играть на симметричных стиках в свое удовольствие может только пахорукий рак. Я когда в демку бф играл на *поделии #3, сначала не мог понять, почему они останавливаются как вкопанные. Оказывается, палец до пометки цели не дотягивается, бросают стик и замирают как суслики. Sектант = бот из титана, чисто для экспы. Можно так же, пинками убивать.

@Sephiroth918, я никакого пастгена там не заметил. Арт прекрасный. Если ты о технологичности, то мне на нее класть с прибором. Я оцениваю визуализацию, картинку в целом. Так вот титан местами превосходит хало, на голову выше дестини. О киллзоне на этом фоне даже упоминать как то совестно. Игра уже мертвая.

@Yoda, ты играл, чтобы такое заявлять? У карты авиабаза киллзон отсасывает с проглотом. Впрочем, как и большинство эксклюзивов. Достаточно вспомнить ущербный инфамус на фоне великолепно проработанного города из др3. Ну кто виноват, что ты лоханулся и купил дерьмовую, кастрированную приставку? Впредь будет наука.

Не позорься

@Yoda, ты же собрался от нас уходить. Клгда свалишь, или как всегда = балабол?

@Yoda, т.е. не играл, но мнение имеешь. Ну как насчет унчартида, с которым только по скриншотам знаком.

@thecrow3000, в титане 9 карт, плюс 9 в допах. Итого 18. В бф4 даже считать страшно. Напомни мне, на скольки картах проходит кампания бф? А вариативность на голову выше чем в сингле.

По моей логике, титан = хорошая попытка внести новое в жанр. Представь кампанию в игре, где противники - живые люди.

В титане 15 карт основных + 9 длс. И того 24.

Категорически не согласен - игра огонь. У меня уже 34 уровень и я знаю о чем говорю...:)

У кого то в сокровищах пиратов из вк 400+ уровень, игра огонь.

Зачем в шутерах мульт? Ты жирный очкастый прыщавый задрот и тебе не дают бабы? Нагибать других лузеров в мульте - твоя единственная возможность хоть чуть чуть приподнять своё эго и почувствовать себя успешным? Какое удовольствие стрелять по таким же неудачникам, пытаясь пробиться на строчку выше? ;-)

С языка сорвал) Не люблю мульт! И синг в шутерах обожаю! И да люблю стрелять по тупым ботам и люблю сюжет в играх! Люди откуда у вас столько время на игры?

Вот если бы игра изначально была "чистым" эксклюзивом, то может и опечалился бы. Главное, чтобы графон допилили и убрали пестик с самонаводкой, от которого у меня багет.

И возможно, она оставит след больше, чем на одной платформе.

Только вот Titanfall вышел на 3 платформах. :butthurt:

Если сингла нормального не будет, то могут и на хуане оставаться

Без сингла игра, не игра.

У кого то в сокровищах пиратов из вк 400+ уровень, игра огонь.

Ну я тащемта на 1277, это уже диагноз.

Только вот Titanfall вышел на 3 платформах. :butthurt:

За что купил за то и продал;) Хз что он имел в виду. Может после последней презентухи у них теперь всё, что Microsoft, это единая платформа...

Крутой форум ) с 2 коммента срачь пошел в теме ! На компе гамает кто? Думаю прикупить лиценз, на хуане очень понравился, но управление джоем в мультиплеер стрлялках не для меня .(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...