thecrow3000 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) @thecrow3000, в титане 9 карт, плюс 9 в допах. Итого 18. В бф4 даже считать страшно. Напомни мне, на скольки картах проходит кампания бф? А вариативность на голову выше чем в сингле. По моей логике, титан = хорошая попытка внести новое в жанр. Представь кампанию в игре, где противники - живые люди. И нахер это надо? Это как смотреть кино из 5 серий одно и тоже одно и тоже - тупняк. Ни сюжета нихрена, вот тебе оружие и беги убивай вот твой смысл. Не спасибо я лучше на 3 раза пройду Вульф, Халфу, Даркнесс 1, Кондемнед какой нить и много чего другого. Кооперативное прохождение кампании - да. Мультиплеер где надо просто убивать - спасибо нет. Причем понавыходило Калодути ты там себе очей набил, там там там и еще в последней части и титанфолл впридачу - весело?) Хзхз Изменено 10 февраля 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Движок бы им поновее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) Только движок сначала поменяйте потом посмотрим. Этот титанфол галимый пастген Изменено 10 февраля 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Первый не впечатлил абсолютно, хорош только в трейлерах.Категорически не согласен - игра огонь. У меня уже 34 уровень и я знаю о чем говорю...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 @Yoda, ты играл, чтобы такое заявлять? У карты авиабаза киллзон отсасывает с проглотом. Впрочем, как и большинство эксклюзивов. Достаточно вспомнить ущербный инфамус на фоне великолепно проработанного города из др3. Ну кто виноват, что ты лоханулся и купил дерьмовую, кастрированную приставку? Впредь будет наука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 @BadMad, sектанты избегают мультиплеерных игр. Еще бы, играть на симметричных стиках в свое удовольствие может только пахорукий рак. Я когда в демку бф играл на *поделии #3, сначала не мог понять, почему они останавливаются как вкопанные. Оказывается, палец до пометки цели не дотягивается, бросают стик и замирают как суслики. Sектант = бот из титана, чисто для экспы. Можно так же, пинками убивать. @Sephiroth918, я никакого пастгена там не заметил. Арт прекрасный. Если ты о технологичности, то мне на нее класть с прибором. Я оцениваю визуализацию, картинку в целом. Так вот титан местами превосходит хало, на голову выше дестини. О киллзоне на этом фоне даже упоминать как то совестно. Игра уже мертвая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 @Yoda, ты играл, чтобы такое заявлять? У карты авиабаза киллзон отсасывает с проглотом. Впрочем, как и большинство эксклюзивов. Достаточно вспомнить ущербный инфамус на фоне великолепно проработанного города из др3. Ну кто виноват, что ты лоханулся и купил дерьмовую, кастрированную приставку? Впредь будет наука.Не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 @Yoda, ты же собрался от нас уходить. Клгда свалишь, или как всегда = балабол? @Yoda, т.е. не играл, но мнение имеешь. Ну как насчет унчартида, с которым только по скриншотам знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 @Павлик, не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 @Yoda, позвольте, милейший, у меня все ходы записаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 :slowpoke: :slowpoke: :slowpoke: Новость жуткий баян. Это еще в прошлом году было известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 @thecrow3000, в титане 9 карт, плюс 9 в допах. Итого 18. В бф4 даже считать страшно. Напомни мне, на скольки картах проходит кампания бф? А вариативность на голову выше чем в сингле. По моей логике, титан = хорошая попытка внести новое в жанр. Представь кампанию в игре, где противники - живые люди.В титане 15 карт основных + 9 длс. И того 24. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Категорически не согласен - игра огонь. У меня уже 34 уровень и я знаю о чем говорю...:)У кого то в сокровищах пиратов из вк 400+ уровень, игра огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sl1veraljam 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Зачем в шутерах мульт? Ты жирный очкастый прыщавый задрот и тебе не дают бабы? Нагибать других лузеров в мульте - твоя единственная возможность хоть чуть чуть приподнять своё эго и почувствовать себя успешным? Какое удовольствие стрелять по таким же неудачникам, пытаясь пробиться на строчку выше? ;-)С языка сорвал) Не люблю мульт! И синг в шутерах обожаю! И да люблю стрелять по тупым ботам и люблю сюжет в играх! Люди откуда у вас столько время на игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Вот если бы игра изначально была "чистым" эксклюзивом, то может и опечалился бы. Главное, чтобы графон допилили и убрали пестик с самонаводкой, от которого у меня багет. И возможно, она оставит след больше, чем на одной платформе.Только вот Titanfall вышел на 3 платформах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Если сингла нормального не будет, то могут и на хуане оставатьсяБез сингла игра, не игра. У кого то в сокровищах пиратов из вк 400+ уровень, игра огонь.Ну я тащемта на 1277, это уже диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Только вот Titanfall вышел на 3 платформах. За что купил за то и продал;) Хз что он имел в виду. Может после последней презентухи у них теперь всё, что Microsoft, это единая платформа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Крутой форум ) с 2 коммента срачь пошел в теме ! На компе гамает кто? Думаю прикупить лиценз, на хуане очень понравился, но управление джоем в мультиплеер стрлялках не для меня .( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас