BadMad 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Я не знаю что в ней хорошего нашли, Титанфолл на порядок лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 1С-Интерес уже в очередной раз обосрались с предзаказом!!! http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/673/z8b9vT.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Ну вообще все получилось, как я и ожидал, получится судьба Титанфола, месяцок побегают да забьют.. каллда не искренима ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 После бетки 80% отзывов были - феее, а сейчас что поменялось? чемоданы дошли. Да тут про какую игру не посмотри, все засирают. "Все испортили, испаганили, верните нам наши старые игры".... про экзы вообще молчу, холи вар сразу начинается. И в итоге все говно, и все обсуждают 1080 и 60. А evolve понравился, необычно и интересно.Дитичко, твое необычно и интересно уже наигрались еше в 2000ных в AvP и режим хишник, один играл хишником а все остальные играли хуманами только с детектором движения. Кто убьет хишника сам им становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Опробовал бету, понравилось больше Лефта. Персонажи хотя бы отличаются не только внешностью, да и графика приятная. За зверя играть интереснее, ибо тактика меняется по мене слаженности партии врага, хотя обычно берут с наскоку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Игра унылое г,мало того,что как дебил(хотя почему как?),бегаешь как умалишенный хилишь идиотов,так еще какой-то монстр неадекват,серанет бомбу и бежать,и бегаешь за этим "стадом",хилишь стреляешь,причем если двинут,зыришь потом как контре на всех как они круто месятся,мляяя 2015 год,интересно аж до дрожи,я удалил через полчаса эту недоигру,лучше бы сингл пилили,уроды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Игра унылое г,мало того,что как дебил(хотя почему как?),бегаешь как умалишенный хилишь идиотов,так еще какой-то монстр неадекват,серанет бомбу и бежать,и бегаешь за этим "стадом",хилишь стреляешь,причем если двинут,зыришь потом как контре на всех как они круто месятся,мляяя 2015 год,интересно аж до дрожи,я удалил через полчаса эту недоигру,лучше бы сингл пилили,уроды...ты не можешь в тимплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Дитичко, твое необычно и интересно уже наигрались еше в 2000ных в AvP и режим хишник, один играл хишником а все остальные играли хуманами только с детектором движения. Кто убьет хишника сам им становится. Эй дедок, ты хоть во что-то играешь? ведь все уже где то когда то было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Игра унылое г,мало того,что как дебил(хотя почему как?),бегаешь как умалишенный хилишь идиотов,так еще какой-то монстр неадекват,серанет бомбу и бежать,и бегаешь за этим "стадом",хилишь стреляешь,причем если двинут,зыришь потом как контре на всех как они круто месятся,мляяя 2015 год,интересно аж до дрожи,я удалил через полчаса эту недоигру,лучше бы сингл пилили,уроды...столько нервов в сообщении. Будто у автора лимитированный интернет и потратил последний трафик на скачку демки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Игра унылое г,мало того,что как дебил(хотя почему как?),бегаешь как умалишенный хилишь идиотов,так еще какой-то монстр неадекват,серанет бомбу и бежать,и бегаешь за этим "стадом",хилишь стреляешь,причем если двинут,зыришь потом как контре на всех как они круто месятся,мляяя 2015 год,интересно аж до дрожи,я удалил через полчаса эту недоигру,лучше бы сингл пилили,уроды...Видя выбитое кол-во ачивок, играть в говно тебе не привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Глянул утром в псн, думаю дай мож в двойке куплю... 3400 обычная и 4190 с сизоном. Вот и дожили, когда в двойках платим столько же как и раньше за диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Ахаха. В маркетплейсе до сих пор нет игры. Зато кучу раскрасок продают. Что за дела ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Эй дедок, ты хоть во что-то играешь? ведь все уже где то когда то было как не прескорбно последняя игра которая произвела впечатление darkest dungeon, игра хоть и в альфе но система стресса у соопартийцев понравилась. А вообще вот dying light потихоньку мучаю, взяли дейзи образуный сурвайвал соединили с дед айлендом и продали снова, с коопом в принципе ниче.А по поводу копирования идей, кто то может выжать что то свежее из старых идей(вон рокстар уже который раз делает гта и каждую на голову выше предыдушей, сейнт роу/воч догс/редфекшен3 тоже привнесли в жанр, хоть и не много).а тут же задрипанная механика уровня ФТП проекта, в которой имхо только шляпы продавать. Глянул утром в псн, думаю дай мож в двойке куплю... 3400 обычная и 4190 с сизоном. Вот и дожили, когда в двойках платим столько же как и раньше за диск. П1 - 950 руб.П2 - 950 руб.П3 - 1800 руб.да пофиг, купил ... прошел ... продалХочешь на постоянку с трофеями бери п1 и профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 да пофиг, купил ... прошел ... продалХочешь на постоянку с трофеями бери п1 и профит.Мы с дружищей в двойках самое вкусное берем. Просто не могу в голову уложить, что цифра стоит таких бабок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Мы с дружищей в двойках самое вкусное берем. Просто не могу в голову уложить, что цифра стоит таких бабок. да пофигу платил по 1500 за игру, теперь по 1900. таких игр чтобы заиметь на совсем почти нет.Бладборн возьму п1 разве что, гта 5 у меня тоже куплена(и то на хрена ибо чета лом играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Видя выбитое кол-во ачивок, играть в говно тебе не привыкать.У него тысяча выбита в Кинг Конге и в Лови волну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) У него тысяча выбита в Кинг Конге и в Лови волнуне знаю как Лови Волну, но про Кинг Конг говорят, что игра неплохая Изменено 10 февраля 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Ну и как Вам цена в xbox marketplace в 4099р. за обычную версию? Думаю, в российском отделении Майков идет борьба за цены, этим и объясняется долгий невыпуск игры. Ставки - поменяют ли цену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Ну и как Вам цена в xbox marketplace в 4099р. за обычную версию? Думаю, в российском отделении Майков идет борьба за цены, этим и объясняется долгий невыпуск игры. Ставки - поменяют ли цену?Хз. Ситуация похожа на цену за Wolfenstein: The New Order в marketplace. В ретейле она стоит меньше 3 тысяч, а в marketplace до сих пор почти 4 т.р.Пока что в ретейле Evolve стоит 3399р. Надеюсь цена не будет расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimoza 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Ценник совершенно непонятен. На фб мне ответили в офф группе Xbox.ru. Сказали что цену ставит издатель и если у меня есть вопросы, я могу пройти на их форум и задать вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 не знаю как Лови Волну, но про Кинг Конг говорят, что игра неплохаяпацы,когда ачивки были актуальны,я азерот топтал(worldofwarcraft) 5лет,какие ачивы,вы че? волве тупая никчемная игрулька,которая надоест пилигримам за 2 присеста(недели),очнитесь,идиотики и в конце концов,как не мне, йопта,высказывать негодования перед тупыми оценками и перед тупой игрой,я изменю(возможно) мнение,если она на выходе покажет мне супер играбельность и супер интересность,для стада,я думаю,что я сейчас бекнул,бееееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас