Перейти к публикации

Первые оценки Evolve

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо. Почитал. В 90% всех отрицательных отзывах народ ругается на глупых соперников и туповатых рандомных сопартийцев. Игра сдесь причём? Если люди привыкли к тиру, то конечно, с первого раза у них не всё будет получаться в Evolve. Опять же на вкус и цвет все игры разные.

Это к ним вопрос. Мне игра оч понравилась. 

И во вторых, что значит "отсутствие какой либо карты?!

Там в главном режиме...эвакуация называется, каждая следующая карта меняется в зависимости от исхода прошлых матчей. Так на протяжении 5 матчей.

Интересный режим, этим также игра понравилась.

http://www.xboxland.net/forum/topic/122538-evolve/?p=3902312 с этого сообщения и наверх листай. Причем тут пекари, я про наш люд говорил.

э как тебя мой пост зацепил. Аж прямой ссылкой кинул  :men:

Это к ним вопрос. Мне игра оч понравилась.

И мне. Да, ещё пишут про задраную цену и что можно было бы f2p выпустить. То, что цены дикие, это про все игры щас можно сказать. Но f2p на донатной игле, точно не надо. Лучше один раз заплатить и спокойно играть на равных со всеми.

Игра - вполне ничего так, идея свежая. Насчет реализации - да, если за монстра играет краб, все заканчивается очень быстро. С другой стороны, если и у монстра, и у следопыта руки растут из правильных мест, то игра преображается и постоянно держит в напряжении. Но $60 за нее - много.

Говно без сюжета?

Мультиплеерный шутер с сюжетом ?

Игра - вполне ничего так, идея свежая. Насчет реализации - да, если за монстра играет краб, все заканчивается очень быстро. С другой стороны, если и у монстра, и у следопыта руки растут из правильных мест, то игра преображается и постоянно держит в напряжении. Но $60 за нее - много.

Идея свежая если ты не играл в Natural Selection.

э как тебя мой пост зацепил. Аж прямой ссылкой кинул  :men:

Не то, что бы зацепил, просто в той ветке ты последний человек который хоть как то свое мнение текстом закрепил. Остальные же укладываются в пару фраз типа "калл, для недалеких". 

Лучше один раз заплатить и спокойно играть на равных со всеми.

Придется платить даже в этом случае. Новость про класс монстра "танк" не читал? вынь да полож 14 баксов за него. Хотя на хване вроде он фри на старте. 

Куплю на распродаже. Брать эту муть на старте за фулл прайс совсем не тянет.

Игра мягко говоря на сезон. Не уверян, что у разрабов получится затянуть народ более чем на 2-3 месяца. Дальше мачмейкинг будет пустовать, он в бетке то был так себе. По этому надо на старте врываться. 

когда уже никто в нее играть не будет

когда уже никто в нее играть не будет

Не скажи. Titanfall вот пустили на распродажу делюкс издание и народ попер. Сам купил в этой волне.

Говно без сюжета?

в дноклаб играешь причмокивая. Или в любую другую гоночку (почти). В некоторых играх сюжет не нужен. Вон тот же Left4Dead. 

Но возможно Evolve слив. Завтра заценю

Идея не нова, абсолютно, монстер хантер вам в пример, уже 4 часть выходит 13.02.2015 г. Единственное это возможность поиграть за монстрюка и послушать нытье в голосовом чате, если он будет конечно. 

Так себе игра. Долго ждал, а когда поиграл в бету сразу разонравилась,цена в стиме соответствует игре. Хотя уверен, что купив игру, желания в неё возвращаться не будет

Попробовал бетку и понял что явно не мое. Если шутан не зацепил после нескольких часов игры думаю это бесполезняк полнейший. Показалось скучно и серо, что за команду что за монстра.

Там в главном режиме...эвакуация называется, каждая следующая карта меняется в зависимости от исхода прошлых матчей. Так на протяжении 5 матчей.

Интересный режим, этим также игра понравилась.

Ну между этим и тем, что написано большая разница))) Изменено пользователем TVTema

Придется платить даже в этом случае. Новость про класс монстра "танк" не читал? вынь да полож 14 баксов за него. Хотя на хване вроде он фри на старте. 

Да, читал... И интервью про платные DLC читал. Это, скорее всего, требования 2K(издателя). "Танк" - бесплатный только с предзаказом. Тенденция конечно печальная, хоть карты бесплатные.

Единственное это возможность поиграть за монстрюка.... 

Так в этом-то и весь цимес игр TurtleRock)))

У меня друзей нет, значит не поиграю в нее никогда... =(

там вроде боты будут)

там вроде боты будут)

Тогда будет совсем печаль-грустняшка....А по делу - не играл, но хочу, мучаюсь между ПК и боксом...пока побеждает ПК из-за цены...

Бетки хватило, чтобы понято что это добротный и качественный лошадиный навоз, который хорошо юзать для удобрения на огороде. :laugh1:  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...