SKYL3R 59 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Первые оценки Evolvehttp://www.games73.com/media.games73.com/files/2014/01/evolve610.png В сети начали появляться первые ревью на кооперативный шутер Evolve для PS4, Xbox One и PC Escapist - 4.5 / 5Hobby Consolas - 8,3 / 10Polygon - 8 / 10 (предварительно)Gamespot - 8 / 10MMGN - 8 / 10PC Gamer - пока без оценкиIGN - пока без оценкиEurogamer - пока без оценкиStevivor - 7.5 / 10Shacknews - 7 / 10 Polygon отмечает, что Evolve предлагает что-то другое, что-то новое, даже если это не всегда удается. PC Gamer назвал игру одной из самых красивых на персональных компьютерах, потрясающие эффекты частиц, смарт-интерфейс и монстры достойные Pacific Rim. За десятки матчей, которые в основном короткие и интенсивные, ни один из них толком не запомнился, что хорошо. Реиграбельности также способствует отсутствие какой-либо карты. Кроме того, разработчики по мере усталости игроков будут подкидывать бесплатные пакеты карт, что может заметно повлиять на то, сколько времени вы проведете за игрой. Gamespot сообщает, что наличие новичка в команде, который к тому же любит искать приключений на свою задницу и вообще не командный игрок, может плохо отразиться на результатах матча. IGN очень впечатлены Evolve. Это умный, уникальный мультиплеер, а его асимметричная конструкция (4v1) заставляет думать и прорабатывать новые тактики, которые не применимы к любой другой игре. MMGN отмечают, что все журналисты играли лишь со знакомыми и друзьями, совместно разрабатывая тактики и кооперируясь. Как это будет работать когда включат сервера для публики, как будет выглядеть игра со случайными игроками - пока остаётся под вопросом, поэтому оценка может изменится. Как бы то ни было - Evolve один из лучших представителей жанра. Stevivor заявили, что играть в одиночку (синглплеерный режим) здесь абсолютно бессмысленно, ибо игра ориентирована на кооперативный мультиплеер с друзьями. Escapist - Evolve сильный кооперативный тайтл, который вознаграждает за слаженную командную работу, предоставляя всем участникам потрясающий новый игровой опыт. Много различных классов и типов игры, поэтому в каждом раунде игра радует чем-то новым. Evolve выходит 10 февраля на PS4, Xbox One и PC. Источник: http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=988403 Изменено 9 февраля 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 После бетки 80% отзывов были - феее, а сейчас что поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Вы скажите лучше, почему ее нет в магазине xbox? :))) Купить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Оценки чёт не впечатляют. Особенно если учитывать сколько наград взяла игра на E3 2014: Best of ShowBest Console GameBest Action GameBest Online Multiplayer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 скучная игра же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Best of Show :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Подскажите как отговорить друга покупать её в двойке. Все перепробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Подскажите как отговорить друга покупать её в двойке. Все перепробовал Баном пригрози Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Говно без сюжета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 игра же скучное дерьмо, я еле пару раундов выдержал на бете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 игра же скучное дерьмо, я еле пару раундов выдержал на бете. Зато разрабы обещали патчами допилить до 1080/60 на обеих консолях. Так что готи, 10/10, игра поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Вы скажите лучше, почему ее нет в магазине xbox? :))) Купить не могу.Скажи что тогда ваша следующая игра будет fighting within:)) Изменено 9 февраля 2015 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Игра не из тех, что за фуллпрайс. За тыщенку можно взять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Скажи что тогда ваша следующая игра будет fighting within:))Пока меня спасает только то, что ее нет в маркетплейсе :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 PC Gamer назвал игру одной из самых красивых на персональных компьютерах, потрясающие эффекты частиц, смарт-интерфейс и монстры достойные Pacific Rim. За десятки матчей, которые в основном короткие и интенсивные, ни один из них толком не запомнился, что хорошо. Реиграбельности также способствует отсутствие какой либо карты.Я вот тут вообще не понял. Во первых, что хорошего в том, что "ни один матч толком не запомнился"?И во вторых, что значит "отсутствие какой либо карты?! После бетки 80% отзывов были - феее, а сейчас что поменялось?Дайте пруф плз. Если вы про ПеКа форумы, то ненадо...) Это всё вкусовщина. Просто кому-то нравятся одни жанры игр, кому-то другие. Вы скажите лучше, почему ее нет в магазине xbox? :))) Купить не могу.Если вы качали бетку, то у вас сейчас уже должен быть оформлен предзаказ. Это было условием перед скачиванием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Ну вообще все получилось, как я и ожидал, получится судьба Титанфола, месяцок побегают да забьют. Все таки концепт у Л4Д был куда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Если вы качали бетку, то у вас сейчас уже должен быть оформлен предзаказ. Это было условием перед скачиванием.Нет, в бету не играли. И что странно, в магазине вообще этой игры нет. По запросу находит только раскраски для персонажей. А завтра релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 игра же скучное дерьмо, я еле пару раундов выдержал на бете.Я даже обучение не осилил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Дайте пруф плз. Если вы про ПеКа форумы, то ненадо...) Это всё вкусовщина. Просто кому-то нравятся одни жанры игр, кому-то другие.http://www.xboxland.net/forum/topic/122538-evolve/?p=3902312 с этого сообщения и наверх листай. Причем тут пекари, я про наш люд говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Нет, в бету не играли. И что странно, в магазине вообще этой игры нет. По запросу находит только раскраски для персонажей. А завтра релиз.Да, для меня тоже это странно. На Xbox.com , в одном месте видел кнопку "купить", но она ведёт на страницу игры, на которой ничего нельзя сделать. И цену до сих пор не озвучили ни в сторе, ни в рознице.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 игра же скучное дерьмо, я еле пару раундов выдержал на бете. А те, кто выдержал десяток раундов, вкачал лвл и чутка разобрался говорят что классно. С друзьями в формате 4 vs 1, думаю очень весело, особенно за монстра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 За десятки матчей, которые в основном короткие и интенсивные, ни один из них толком не запомнился, что хорошо. :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 http://www.xboxland.net/forum/topic/122538-evolve/?p=3902312 с этого сообщения и наверх листай. Причем тут пекари, я про наш люд говорил.Спасибо. Почитал. В 90% всех отрицательных отзывах народ ругается на глупых соперников и туповатых рандомных сопартийцев. Игра сдесь причём? Если люди привыкли к тиру, то конечно, с первого раза у них не всё будет получаться в Evolve. Опять же на вкус и цвет все игры разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 :jc:А что хорошего в том, когда за пару десятков матчей ты заучиваешь карты и все возможности наизусть? Я в спешке строчил, может криво где написал. В оригинале так: Over dozens of matches, though, the short, intense matches that it (usually) produces felt less memorable and remarkable. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 http://www.xboxland.net/forum/topic/122538-evolve/?p=3902312 с этого сообщения и наверх листай. Причем тут пекари, я про наш люд говорил.Да тут про какую игру не посмотри, все засирают. "Все испортили, испаганили, верните нам наши старые игры".... про экзы вообще молчу, холи вар сразу начинается. И в итоге все говно, и все обсуждают 1080 и 60. А evolve понравился, необычно и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас