Virsta 1 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Рубль ей цена, ну может два со всеми допами и длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Игра и в правду весьма уныла, побегал часок и удалил, потому что ну совсем не торт. Больше походит на большой аддон к БФ4, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Да все ее купят, кто говном поливал. Не в старье же бф4 игратьбф4 лучше намного этого Хардлайна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 В бф4 хоть графин был вполне себе. Это же хрень от контр страйка ушла недалеко совсем. Ну стыдоба же.За то по требованиям на ПК наверняка ушла далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Да все ее купят, кто говном поливал. Не в старье же бф4 игратьПомню после выхода 2142 батлы даже половина игроков из бф2 в нее не ушло, здесь думаю ситуация повторится. Хотя имхо 2142 на голову выше этого говнолайна. За то по требованиям на ПК наверняка ушла далекоА как же, надо же новые видеокарточки продавать. Изменено 9 февраля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Помню после выхода 2142 батлы даже половина игроков из бф2 в нее не ушло, здесь думаю ситуация повторится. Хотя имхо 2142 на голову выше этого говнолайна.что мешает играть и в то и другое ? между мэп паками в батле проходит солидно времени. разбавить хардлаином самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) говно 15 мин и дроп. в неё надо играть под музыку из Бенни Хилла. Изменено 9 февраля 2015 пользователем 360gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpudiChelovek 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Мультиплеер впечатлил. Но если в игре будет картонная техника, то я пройду сингл и пойду обратно в бф4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Ничего нового. Мне не понравилось. Избитый сетинг. Несмотря на старания разрабов как-то разнообразить задачи сторон, игра ниминуемо перетекает в десматч аля Стенка на Стенку. Сингл может и спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 И чем здесь хвастаться? Когда джейлбрейк выйдет тогда и возьму, а если нет то нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 ...в неё надо играть под музыку из Бенни Хилла.Ахаха :D Лучшего определения я и представить себе не мог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skipper09 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Маленькие мапы + деревянная физика=клон контры.Плюс бандиты и копы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Игра раскрывает свой потенциал в игре со своей party, как и любой из баттлфилдов. Одному бегать совсем не интересно, зато с друзьями раскрываются все преимущества: динамичные покатушки со стрельбой из машин, слаженные действия при захвате и транспортировке сумок.Не понимаю тех, кто ноет, что графика плохая. Графика нормальная, визуальные эффекты может не такие как в четвертой части, но по мне так лучше стабильный fps, чем море частиц мелких и тормоза при этом. Люди очень быстро забывают, что когда выходит очередная номерная батла, первые несколько месяцев она напоминает сплошной бета-тест (за деньги), настолько все криво и забагованно. А бета хардлайна как раз и удивила приятно отсутствием вылетов, тормозов и прочего. Так что ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skipper09 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Некстген GTA V, вид от первого лица + dlc ограбления = новая батла. Только с друзьями я думаю намного веселее будет в гта грабить. Да, диванная аналитика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 В бф4 хоть графин был вполне себе. Это же хрень от контр страйка ушла недалеко совсем. Ну стыдоба же.так ведь бета, в ней графон ещё не накручен как надо , не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) Игра раскрывает свой потенциал в игре со своей party, как и любой из баттлфилдов. Одному бегать совсем не интересно, зато с друзьями раскрываются все преимущества: динамичные покатушки со стрельбой из машин, слаженные действия при захвате и транспортировке сумок.Не понимаю тех, кто ноет, что графика плохая. Графика нормальная, визуальные эффекты может не такие как в четвертой части, но по мне так лучше стабильный fps, чем море частиц мелких и тормоза при этом. Люди очень быстро забывают, что когда выходит очередная номерная батла, первые несколько месяцев она напоминает сплошной бета-тест (за деньги), настолько все криво и забагованно. А бета хардлайна как раз и удивила приятно отсутствием вылетов, тормозов и прочего. Так что ждем.я играл с друзьями, все проблевались и сказали что игра говно, ушли в ламповый бф4 после нескольких раундов Изменено 10 февраля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас