Перейти к публикации

Разработчик Uncharted 4: Качество игры "очень близко" к фильму уже сейчас, приблизимся вплотную за несколько лет

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, Ремеди тоже чего-то заикались про революционную технику лицевой анимации в QB, будет интересно взглянуть.

Ваще то не в QB, а вообще заикались. Чет они там новый движок придумали и бла бла бла, анимация круче чем в ла нуар, чуть ли не видно как вены под кожей кровь гоняют.

ты со второй не спутал? Ибо Елена в первой части уж точно не "отличный герой") А Дрэйк так не "искрил" как во второй части

ты точно играл в первый Анчартед? 

да!

шо?

Второй а не первый,кстати в третьем анче ближе к концу игры графон просто супер,вроде в каком то арабском городе.

я про сюжет и всё такое ничего не говорил, я говорил про графику!!!

Планку качества какую-то я там не припомню - было современно и симпатично, да.

Планку качества какую-то я там не припомню - было современно и симпатично, да.

а сейчас модно подменять понятия "оверхайп" и "планка качества", фанбои с обоих лагерей т.о. оправдывают свой выбор  :nice:

Я как то первый анч запустил. Сейчас уже в наше время неиграбельно. После первой перестрелки на лодке понял что дальше будет только хуже. Прошел до разбитого самолета и дропнул.

а сейчас модно подменять понятия "оверхайп" и "планка качества", фанбои с обоих лагерей т.о. оправдывают свой выбор  :nice:

Да какой там оверхайп у первой части-то был? Прост аудитории понравилась хорошая приключенческая игра. Считай на ней доги себе имя и сделали, а хайпить уже последующие игры стали.

Я как то первый анч запустил. Сейчас уже в наше время неиграбельно. После первой перестрелки на лодке понял что дальше будет только хуже. Прошел до разбитого самолета и дропнул.

Можно сказать почти всю андвенчурную часть игры ты увидел. Дальше будет только хуже - тонны перестрелок, убогий неиграбельный геймдизайн (за уровень на квадроцикле руки надо отрывать) и т.д. Доги только учились делать современные экшены, явно видно было.

Я вообще считаю, что курс который серия взяла со второй части был лишним. Все эти абсурдные вау моменты кроме скуки никаких эмоций больше не вызывали, хотя если бы разрабы как тот геймплейно отыграли сложность таких ситуаций, то было бы хорошо, но увы они проходятся левой пяткой. Кстати в первой части было два момента за которые хотелось оторвать руки - это когда против течения плывешь на гидроцикле и боссфайт, если его можно так назвать.

Я вообще считаю, что курс который серия взяла со второй части был лишним. Все эти абсурдные вау моменты кроме скуки никаких эмоций больше не вызывали, хотя если бы разрабы как тот геймплейно отыграли сложность таких ситуаций, то было бы хорошо, но увы они проходятся левой пяткой. Кстати в первой части было два момента за которые хотелось оторвать руки - это когда против течения плывешь на гидроцикле и боссфайт, если его можно так назвать.

Не-не-не, вторая часть анча это одна из лучших вторых частей вообще, именно так и надо развивать идеи в сериалах

Можно сказать почти всю андвенчурную часть игры ты увидел. Дальше будет только хуже - тонны перестрелок, убогий неиграбельный геймдизайн (за уровень на квадроцикле руки надо отрывать) и т.д. Доги только учились делать современные экшены, явно видно было.

вот, просто в точку! унылый шутан с посредственным графоном, топорными попрыгушками, скучновато-хардкорными (если играть на нормоле) перестрелками. те же гири, вышедшие, по моему, раньше, были просто шикарны! вот, что действительно задало такую планку качества, которую еще никто не переплюнул.

@mad8vad, Ну развивать можно по разному. У меня в общем от первой части ощущения абсолютно другие, 2 и 3 уже другие игры.

Вообще самая главная притензия к анчу, что наложило отпечаток на все ощущения от игр - это управление. Мне просто ужасно не комфортно было и играть, перестрелки бесили, то что Дрейк не хотел прыгать повиснув на уступе, когда я чётко выбрал направление аналогом тоже бесило. Вообще любое активное действие в игре меня бесило везде кроме первой части. Там с управлением все было нормально, но с подачей материала плохо.

У меня в общем от первой части ощущения абсолютно другие, 2 и 3 уже другие игры.

Это и правда так. 1 и 2-3 - это игры будто из разных серий. Ко второй части кардинальная смена многих игровых аспектов. Мне вторая полностью устроила - там догам удалось найти более менее нормальный баланс перестрелок, стелса, адвенчуры и экшона. Это все равно экшен чистой воды, но баланс элементов там неплох (я почему лару всегда ставил отдельно от анчиков - при всех перестрелках и экшоне там видно, что ты играешь именно в адвенчуру. Если в анчике паркур чисто для растягивания геймплея, то в ларе ощущается, что они именно стрельбой геймплей растягивают). Там же расцвели герои и их шуточки. К 3 части уже получилась какая-то пародия на самих себя, а во многих аспектах доги просто поломали геймдизайн, от чего игра стала раздражать покруче первого анчика.

Вообще любое активное действие в игре меня бесило везде кроме первой части.

Вот с этим хз. Первая и вторая части не беспокоили свои управлением - там есть фирменный плавающий по уровню Драке, который в нужный момент может через 10 метровую пропасть перепрыгнуть, но не беспокоило. Вот к 3 части что-то случилось - латентность убила нафиг шутер, перемещения персонажа стали какими-то странными и неуклюжими, не говоря о том, что на кнопки навесили слишком много контекстных действий, от чего Драке в самые откровенные моменты делал совсем не то, что от него требуется.

с возрастом и геймерским стажем больше начинаешь ценить реиграбельность и интерес самой игры,она должна затягивать,погружать в свой мир,и вообще пофиг шевелится там волосок на груди или нет.к примеру один фалау3 или гта5 или скайрим вот эти игры могут хвастаться Чем то,а анч это двухдневная пострелушка с красивой картинкой не более. Прошел все 3 части и даже не помню о Чем там вообще.а сони по-моему,при всем моем уважении,много трепятся

Надеюсь перепройти потом трилогию на пс4

Вот это мне точно бы хотелось и надеюсь что будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...