FCHD 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 юнити на пс4? Да там же жуткий лагодром Да ладно тебе.Я прошёл AC до патча "глобального". Какой там лагодром? За всю игру было пару багов с провалом в текстуры главного героя( рука провалилась, нога тоже, на пару секунд) и всё собственно. Пару раз заметно фпс падал. Но дикого ужаса вообще не встретил. Прошёл и остался доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Да ладно тебе.Я прошёл AC до патча "глобального". Какой там лагодром? За всю игру было пару багов с провалом в текстуры главного героя( рука провалилась, нога тоже, на пару секунд) и всё собственно. Пару раз заметно фпс падал. Но дикого ужаса вообще не встретил. Прошёл и остался доволен)Я прошел с 4м патчем. За такое руки бы отрубить им. И я совсем не понимаю, как "такая" производительность кажется вам приемлемой? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 В моем предложение это был глагол "играть". Нормально играть можно в большинство игр, кроме самого трешака. И не выискивать в графите косяки, лесенки и проседания. Серьезно, если подумать, в любом, даже ААА проекте можно найти косяки, но зачем это делать, если в общем игра хорошая в плане подачи сюжета, героев и геймплея. Еще лет 10 назад такого мазохизма, как сейчас не было. Все просто играли в разные игры и уделяли внимание самому процессу игры. Да, были споры типа где лучше картинка в Far Cry или Doom 3, но такого маразматичного апофеоза, кои мы наблюдаем сегодня не было. Некоторым интересней находить незначительные косяки, чем играть и наслаждаться игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Я прошел с 4м патчем. За такое руки бы отрубить им. И я совсем не понимаю, как "такая" производительность кажется вам приемлемой? :hmm:У меня элитная версия попалась наверное. П3 удачный взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 У меня элитная версия попалась наверное. П3 удачный взял Да вообще Юбисофт для меня умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 юнити на пс4? Да там же жуткий лагодром Ничего страшного, чего бы не было в других играх, я не видел пока что. И фпс тоже вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Ничего страшного, чего бы не было в других играх, я не видел пока что. И фпс тоже вполне устраивает.Far Cry 4. Можно сказать, что там стабильно держит 30, с очень редкими просадками. Здесь же, стабильные 20 :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Far Cry 4. Можно сказать, что там стабильно держит 30, с очень редкими просадками. Здесь же, стабильные 20 :hmm:Фарик отлично бегал на моем древнем пека на максах, если учесть всего 1 гиг видеопамяти. С ним проблем вообще никаких не было. Я к тому же 3 часть пропустил, поэтому 4 вообще шикарная была. Все как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Кстати, Ремеди тоже чего-то заикались про революционную технику лицевой анимации в QB, будет интересно взглянуть.ну про лицевую анимацию не знаю, а про то что в QB будет самая крутая физика которая когда либо была в играх, это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Анчартед начиная с первой части был казуальным и мыльным концом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Анчартед начиная с первой части был казуальным и мыльным концом)))да за ТАКОЕ убивают!!!! аж трисёт :uyno: :cgwtf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Анчартед начиная с первой части был казуальным и мыльным концом)))как раз нет) первый анчь задал планку качества! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Потому что большинство геймеров зажравшиеся свиньи, которые вместо нормальной игры выискивают все косяки графона и считают проседания фпс.Ой, как грубо. Покупатель вправе оценивать товар по любым параметрам. Графика является качественной характеристикой, которую можно не просто оценить на глаз, но и померить в величинах и на которую обычно уходит основная часть бюджета игры. Тем более покупая ее за такими немалые деньги, которые просят в магазинах... хотя некоторые "зажравшиеся свиньи" скажут, что 3-4к это копейки. Изменено 8 февраля 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 первый анчь задал планку качества!шо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Сам недавно в него на пс4 играл и честно не понимаю с чего на него столько говна льется. Наверное на старте он был каким-то другим, но сейчас он действительно отлично играется - отличная картинка, багов не видно каких-то невероятных, все как у всех.Дело не в косяках графики, производительности, а совсем в другом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Дело не в косяках графики, производительности, а совсем в другомВ чем же тогда? как раз нет) первый анчь задал планку качества!Будучи худшей частью в серии, в которой вся адвенчура заканчивается спустя 30 минут после начала игры? Весь первый анчик это бесконечная скучная стрельба и больше ничего. Никаких интересных ситуаций, никаких интересных локаций - все одинаково, однообразно и скучно. Кроме симпатичной графики на то время я не могу придумать ни одного оправдания этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Балаболы, везде балаболы. Максимум от кинца это будут катсцены и полоски сверху-снизу. Где они мощь видят я хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 В чем же тогда? Будучи худшей частью в серии, в которой вся адвенчура заканчивается спустя 30 минут после начала игры? Весь первый анчик это бесконечная скучная стрельба и больше ничего. Никаких интересных ситуаций, никаких интересных локаций - все одинаково, однообразно и скучно. Кроме симпатичной графики на то время я не могу придумать ни одного оправдания этой игре.я про сюжет и всё такое ничего не говорил, я говорил про графику!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 я говорил про графику!!!там и графики не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Тем более покупая ее за такими немалые деньги, которые просят в магазинах... хотя некоторые "зажравшиеся свиньи" скажут, что 3-4к это копейки.Бро, консольный гейминг вообще дорогое удовольствие, а сейчас и подавно. Поэтому рассуждать с финансовой точки зрения не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Так-то цены на игры повысились, а зарплаты у многих остались на месте(не всем же в валюте платят). Так что теперь игры надо отбирать более скурпулезно, ибо цена больше чем в 1.5 раза выросла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 В чем же тогда?Будучи худшей частью в серии, в которой вся адвенчура заканчивается спустя 30 минут после начала игры? Весь первый анчик это бесконечная скучная стрельба и больше ничего. Никаких интересных ситуаций, никаких интересных локаций - все одинаково, однообразно и скучно. Кроме симпатичной графики на то время я не могу придумать ни одного оправдания этой игре.Еще отличные герои и хороший юмор как минимум. А вообще сложно что-то вспомнить по игре, пройденной 5 лет назад всего один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Еще отличные герои и хороший юмор как минимум.ты со второй не спутал? Ибо Елена в первой части уж точно не "отличный герой") А Дрэйк так не "искрил" как во второй части я говорил про графику!!!ты точно играл в первый Анчартед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 ты со второй не спутал? Ибо Елена в первой части уж точно не "отличный герой") А Дрэйк так не "искрил" как во второй частиДа не, вроде в первой части тоже все в порядке было. Надеюсь перепройти потом трилогию на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Надеюсь перепройти потом трилогию на пс4в этом мы солидарны ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас