Перейти к публикации

Разработчик Uncharted 4: Качество игры "очень близко" к фильму уже сейчас, приблизимся вплотную за несколько лет

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

юнити на пс4? Да там же жуткий лагодром :amm:

Да ладно тебе.

Я прошёл AC до патча "глобального". Какой там лагодром? За всю игру было пару багов с провалом в текстуры главного героя( рука провалилась, нога тоже, на пару секунд) и всё собственно. Пару раз заметно фпс падал. Но дикого ужаса вообще не встретил. Прошёл и остался доволен)

Да ладно тебе.

Я прошёл AC до патча "глобального". Какой там лагодром? За всю игру было пару багов с провалом в текстуры главного героя( рука провалилась, нога тоже, на пару секунд) и всё собственно. Пару раз заметно фпс падал. Но дикого ужаса вообще не встретил. Прошёл и остался доволен)

Я прошел с 4м патчем. За такое руки бы отрубить им. И я совсем не понимаю, как "такая" производительность кажется вам приемлемой? :hmm:

В моем предложение это был глагол "играть". Нормально играть можно в большинство игр, кроме самого трешака. И не выискивать в графите косяки, лесенки и проседания. Серьезно, если подумать, в любом, даже ААА проекте можно найти косяки, но зачем это делать, если в общем игра хорошая в плане подачи сюжета, героев и геймплея. Еще лет 10 назад такого мазохизма, как сейчас не было. Все просто играли в разные игры и уделяли внимание самому процессу игры. Да, были споры типа где лучше картинка в Far Cry или Doom 3, но такого маразматичного апофеоза, кои мы наблюдаем сегодня не было. 

Некоторым интересней находить незначительные косяки, чем играть и наслаждаться игрой. 

Я прошел с 4м патчем. За такое руки бы отрубить им. И я совсем не понимаю, как "такая" производительность кажется вам приемлемой? :hmm:

У меня элитная версия попалась наверное. П3 удачный взял :men:

У меня элитная версия попалась наверное. П3 удачный взял :men:

Да вообще :megusta: Юбисофт для меня умер.

юнити на пс4? Да там же жуткий лагодром :amm:

Ничего страшного, чего бы не было в других играх, я не видел пока что. И фпс тоже вполне устраивает.

Ничего страшного, чего бы не было в других играх, я не видел пока что. И фпс тоже вполне устраивает.

Far Cry 4. Можно сказать, что там стабильно держит 30, с очень редкими просадками. Здесь же, стабильные 20 :hmm:

Far Cry 4. Можно сказать, что там стабильно держит 30, с очень редкими просадками. Здесь же, стабильные 20 :hmm:

Фарик отлично бегал на моем древнем пека на максах, если учесть всего 1 гиг видеопамяти. С ним проблем вообще никаких не было. Я к тому же 3 часть пропустил, поэтому 4 вообще шикарная была. Все как надо.

Кстати, Ремеди тоже чего-то заикались про революционную технику лицевой анимации в QB, будет интересно взглянуть.

ну про лицевую анимацию не знаю, а про то что в QB будет самая крутая физика которая когда либо была в играх, это да

Анчартед начиная с первой части был казуальным и мыльным концом)))

да за ТАКОЕ убивают!!!! аж трисёт  :uyno:  :cgwtf:

Анчартед начиная с первой части был казуальным и мыльным концом)))

как раз нет) первый анчь задал планку качества!

Потому что большинство геймеров зажравшиеся свиньи, которые вместо нормальной игры выискивают все косяки графона и считают проседания фпс.

Ой, как грубо. Покупатель вправе оценивать товар по любым параметрам. Графика является качественной характеристикой, которую можно не просто оценить на глаз, но и померить в величинах и на которую обычно уходит основная часть бюджета игры. Тем более покупая ее за такими немалые деньги, которые просят в магазинах... хотя некоторые "зажравшиеся свиньи" скажут, что 3-4к это копейки. Изменено пользователем tambrik

Сам недавно в него на пс4 играл и честно не понимаю с чего на него столько говна льется. Наверное на старте он был каким-то другим, но сейчас он действительно отлично играется - отличная картинка, багов не видно каких-то невероятных, все как у всех.

Дело не в косяках графики, производительности, а совсем в другом

Дело не в косяках графики, производительности, а совсем в другом

В чем же тогда?

как раз нет) первый анчь задал планку качества!

Будучи худшей частью в серии, в которой вся адвенчура заканчивается спустя 30 минут после начала игры? Весь первый анчик это бесконечная скучная стрельба и больше ничего. Никаких интересных ситуаций, никаких интересных локаций - все одинаково, однообразно и скучно. Кроме симпатичной графики на то время я не могу придумать ни одного оправдания этой игре.

Балаболы, везде балаболы. Максимум от кинца это будут катсцены и полоски сверху-снизу. Где они мощь видят я хз

В чем же тогда?

Будучи худшей частью в серии, в которой вся адвенчура заканчивается спустя 30 минут после начала игры? Весь первый анчик это бесконечная скучная стрельба и больше ничего. Никаких интересных ситуаций, никаких интересных локаций - все одинаково, однообразно и скучно. Кроме симпатичной графики на то время я не могу придумать ни одного оправдания этой игре.

я про сюжет и всё такое ничего не говорил, я говорил про графику!!!

Тем более покупая ее за такими немалые деньги, которые просят в магазинах... хотя некоторые "зажравшиеся свиньи" скажут, что 3-4к это копейки.

Бро, консольный гейминг вообще дорогое удовольствие, а сейчас и подавно. Поэтому рассуждать с финансовой точки зрения не стоит. 

Так-то цены на игры повысились, а зарплаты у многих остались на месте(не всем же в валюте платят). Так что теперь игры надо отбирать более скурпулезно, ибо цена больше чем в 1.5 раза выросла

В чем же тогда?Будучи худшей частью в серии, в которой вся адвенчура заканчивается спустя 30 минут после начала игры? Весь первый анчик это бесконечная скучная стрельба и больше ничего. Никаких интересных ситуаций, никаких интересных локаций - все одинаково, однообразно и скучно. Кроме симпатичной графики на то время я не могу придумать ни одного оправдания этой игре.

Еще отличные герои и хороший юмор как минимум. А вообще сложно что-то вспомнить по игре, пройденной 5 лет назад всего один раз.

Еще отличные герои и хороший юмор как минимум.

ты со второй не спутал? Ибо Елена в первой части уж точно не "отличный герой") А Дрэйк так не "искрил" как во второй части

я говорил про графику!!!

ты точно играл в первый Анчартед? 

ты со второй не спутал? Ибо Елена в первой части уж точно не "отличный герой") А Дрэйк так не "искрил" как во второй части

Да не, вроде в первой части тоже все в порядке было. Надеюсь перепройти потом трилогию на пс4

Надеюсь перепройти потом трилогию на пс4

в этом мы солидарны )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...