SKYL3R 59 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) В сети появилось новое геймплейное видео The Order: 1886http://gamemag.ru/media/arts/new/13c21a96896e84f3e827a7ad67715405.jpg Представляем вашему вниманию новое геймплейное видео The Order: 1886 для консоли PlayStation 4. Ролик продолжительностью в 11 минут - на итальянском языке, и в нем есть несколько коротких вставок, поэтому смотрите на свой страх и риск. https://www.youtube.com/watch?v=nEM3GEqrHxA The Order: 1886 выйдет 20 февраля. Источник: http://gamemag.ru/news/-seti-poyavilos-novoe-geympleynoe-video-the-order-1886-103142 Изменено 7 февраля 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Ясно одно. Playstation 5 не нужно. Нет необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Ясно одно. Playstation 5 не нужно. Нет необходимости.А как же ремастер в 4к/60фпс? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 А как же ремастер в 4к/60фпс? :bleat:Конечно 60 FPS это хорошо. Но крупные эксклюзивы как правило отлично оптимизированы. Думаю явного дискомфорта при игре не будет. Просто понятно, что если еще выпустят Playstation 5 то бюджеты могут совсем взлететь. Да и уровень картинки в видео приемлемый. Уже не будет колоссального скачка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Колосальный скачёк нужен только в физике: объекты, окружение и улучшать аи. Графику и сейчас уже рисуют неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiggyNMRF 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Потрясающе. Больше на CG фильм похоже, чем на игру. Взял по предзаказу за 2600 ). Изменено 7 февраля 2015 пользователем PiggyNMRF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 это бомбочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 очарован графонием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 :fap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 это бомбочка!!!10 аутистов из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Скорее бы вышла уже, и кончились эти "новости". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 это бомбочка!!!гонзо, ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Скорее бы вышла уже, и кончились эти "новости".После выхода будут ещё оценки, заключение Digital Foundry и много других интересностей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Вот вы говорите нужен сверх физика и тому подобные вещи. Я считаю супер физика вообще не нужна. Она может неправильно вписаться в игру либо вообще надоесть. Ну допустим создали разрабы супер игру с сверх графоном и сверх физикой. Вопрос : А вы сможете гарантировать, что игра эта разойдется огромным тиражом ? Вы гарантируете, что такой затратный проект не просто окупится, а принесет много прибыли ? Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Вот вы говорите нужен сверх физика и тому подобные вещи. Я считаю супер физика вообще не нужна. Она может неправильно вписаться в игру либо вообще надоесть. Ну допустим создали разрабы супер игру с сверх графоном и сверх физикой. Вопрос : А вы сможете гарантировать, что игра эта разойдется огромным тиражом ? Вы гарантируете, что такой затратный проект не просто окупится, а принесет много прибыли ? Вот.???? веслом глушили??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Вот вы говорите нужен сверх физика и тому подобные вещи. Я считаю супер физика вообще не нужна. Она может неправильно вписаться в игру либо вообще надоесть. Ну допустим создали разрабы супер игру с сверх графоном и сверх физикой. Вопрос : А вы сможете гарантировать, что игра эта разойдется огромным тиражом ? Вы гарантируете, что такой затратный проект не просто окупится, а принесет много прибыли ? Вот.Я гарантирую, если этим проектом будет GTA6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Вот вы говорите нужен сверх физика и тому подобные вещи. Я считаю супер физика вообще не нужна. Она может неправильно вписаться в игру либо вообще надоесть. Ну допустим создали разрабы супер игру с сверх графоном и сверх физикой. Вопрос : А вы сможете гарантировать, что игра эта разойдется огромным тиражом ? Вы гарантируете, что такой затратный проект не просто окупится, а принесет много прибыли ? Вот.Совсем поехавший??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Аналитики в треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Я гарантирую, если этим проектом будет GTA6 Ты кажется забыл, что изначально ГТА была небольшой игрой ? И к таким продажам она пришла не сразу. Как и в кино никто не может гарантировать большой успех фильма. Особенно если в него были вложены гигантские средства. Стал Крайзис первый супер хитом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaquake 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Скулер главный тролль, сидим тут на тонущем игоре а он за ордер новостя постит, ну не гад ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Ясно одно. Playstation 5 не нужно. Нет необходимости.Пока ясно что и Playstation 4 не особо нужна. Поколение ремастеров и явный кризис идей в индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Пока ясно что и Playstation 4 не особо нужна. Поколение ремастеров и явный кризис идей в индустрии. Не понятно тогда, что ты делаешь на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Не понятно тогда, что ты делаешь на этом форуме.Скажи честно, ты хоть сам понимаешь какую фигню порешь?? :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Скажи честно, ты хоть сам понимаешь какую фигню порешь?? :jc:Я понимаю, что моя фигня лучше чем твоя фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 пока что самый четкий графон на nextgen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас