Перейти к публикации

В сети появилось новое геймплейное видео The Order: 1886

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В сети появилось новое геймплейное видео The Order: 1886

http://gamemag.ru/media/arts/new/13c21a96896e84f3e827a7ad67715405.jpg

Представляем вашему вниманию новое геймплейное видео The Order: 1886 для консоли PlayStation 4. Ролик продолжительностью в 11 минут - на итальянском языке, и в нем есть несколько коротких вставок, поэтому смотрите на свой страх и риск.

https://www.youtube.com/watch?v=nEM3GEqrHxA

The Order: 1886 выйдет 20 февраля.

Источник:
http://gamemag.ru/news/-seti-poyavilos-novoe-geympleynoe-video-the-order-1886-103142
Изменено пользователем SKYL3R

Ясно одно. Playstation 5 не нужно. Нет необходимости.

А как же ремастер в 4к/60фпс? :bleat:

А как же ремастер в 4к/60фпс? :bleat:

Конечно 60 FPS это хорошо. Но крупные эксклюзивы как правило отлично  оптимизированы.  Думаю явного дискомфорта при игре не будет. Просто понятно, что если еще выпустят Playstation 5 то бюджеты могут совсем взлететь.  Да и уровень картинки в видео приемлемый. Уже не будет колоссального скачка.

Колосальный скачёк нужен только в физике: объекты, окружение и улучшать аи. Графику и сейчас уже рисуют неплохо.

Потрясающе. Больше на CG фильм похоже, чем на игру. Взял по предзаказу за 2600 ).

Изменено пользователем PiggyNMRF

Скорее бы вышла уже, и кончились эти "новости".

Скорее бы вышла уже, и кончились эти "новости".

После выхода будут ещё оценки, заключение Digital Foundry и много других интересностей  :men:

Вот вы говорите нужен сверх физика и тому подобные вещи. Я считаю супер физика вообще не нужна. Она может неправильно вписаться в игру либо вообще надоесть.  Ну допустим создали разрабы супер игру с сверх графоном и сверх физикой. Вопрос : А вы сможете гарантировать, что игра эта разойдется огромным тиражом  ? Вы гарантируете, что такой затратный проект не просто окупится, а принесет много прибыли ? Вот.

Вот вы говорите нужен сверх физика и тому подобные вещи. Я считаю супер физика вообще не нужна. Она может неправильно вписаться в игру либо вообще надоесть.  Ну допустим создали разрабы супер игру с сверх графоном и сверх физикой. Вопрос : А вы сможете гарантировать, что игра эта разойдется огромным тиражом  ? Вы гарантируете, что такой затратный проект не просто окупится, а принесет много прибыли ? Вот.

????  веслом глушили???

Я гарантирую, если этим проектом будет GTA6 :laugh1:

Вот вы говорите нужен сверх физика и тому подобные вещи. Я считаю супер физика вообще не нужна. Она может неправильно вписаться в игру либо вообще надоесть. Ну допустим создали разрабы супер игру с сверх графоном и сверх физикой. Вопрос : А вы сможете гарантировать, что игра эта разойдется огромным тиражом ? Вы гарантируете, что такой затратный проект не просто окупится, а принесет много прибыли ? Вот.

Совсем поехавший???

Я гарантирую, если этим проектом будет GTA6 :laugh1:

Ты кажется забыл, что изначально ГТА была небольшой игрой ? И к таким продажам она пришла не сразу.  Как и в кино никто не может гарантировать большой успех фильма. Особенно если в него были вложены гигантские средства. Стал Крайзис первый супер хитом ?

Скулер главный тролль, сидим тут на тонущем игоре а он за ордер новостя постит, ну не гад ли? 

Ясно одно. Playstation 5 не нужно. Нет необходимости.

Пока ясно что и Playstation 4 не особо нужна. Поколение ремастеров и явный кризис идей в индустрии. 

Пока ясно что и Playstation 4 не особо нужна. Поколение ремастеров и явный кризис идей в индустрии. 

Не понятно тогда, что ты делаешь на этом форуме.

Не понятно тогда, что ты делаешь на этом форуме.

Скажи честно, ты хоть сам понимаешь какую фигню порешь?? :jc:

Скажи честно, ты хоть сам понимаешь какую фигню порешь?? :jc:

Я понимаю, что моя фигня лучше чем твоя фигня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...