ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Я вспомню)) и мне будет все равно на анч когда будет Лара. А вот когда будет новый анч5 тогда возьму пс4. Так же было с пс3. Анч 1 и 2 купил. А потом к сожалению только пирата.А больше то и вспомнить нечего)) Лара и анч игры взаимоисключающие, чтоб оскомины на приключения не было, хорошо что их во времени развели для разных платформ.А по дневниках бладборна - IGN надо яйца оторвать за то что они в своем летсплее и дневниках используют видос со старого билда игры с недокрученным освещением, вот летсплей альфы в котором все ок с картинкой:https://www.youtube.com/watch?v=ame43zYo0Ok Изменено 7 февраля 2015 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) А больше то и вспомнить нечего)) Лара и анч игры взаимоисключающие, чтоб оскомины на приключения не было, хорошо что их во времени развели для разных платформ.Ну наверное так. Но я лично буду рад ларе. А анч пройду на пс4 когда куплю ее после выхода на ней выхода Лары. Но наверное все же даже позже. Анч 1 дропнул. С выходом второго купил его вместе со вторым. Как то так думаю будет и в этот раз. Изменено 7 февраля 2015 пользователем corpsegrinder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 анч выйдет и всем на Ларку посрать будет на полгодаАнч пройдут за 2 вечера и забудут, какие полгода лал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) майки проплатят перенос на пол года, им не привыкатья бы еще больше возненавидел эту сатанинскую контору©Yoda Изменено 7 февраля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Анч пройдут за 2 вечера и забудут, какие полгода лал.Нее,я еще понимаю школяров. Времени хоть отбавляй. Откуда у Вас столько времени,чтобы игры за два вечера проходить? В жизни больше нет дел что ли? Только игры? Из последних игр - FC4 проходил почти месяц. Тот же Ордер, по любому недельку займет,если не больше. Реально задеры, одни игрули на уме, видимо. И травля на лэнде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Нее,я еще понимаю школяров. Времени хоть отбавляй. Откуда у Вас столько времени,чтобы игры за два вечера проходить? В жизни больше нет дел что ли? Только игры? Из последних игр - FC4 проходил почти месяц. Тот же Ордер, по любому недельку займет,если не больше. Реально задеры, одни игрули на уме, видимо. И травля на лэнде.Че ты бугуртишь, я образно, там геймплея на часов 10. Какой аутист разсосёт эти 10 часов на полгода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Че ты бугуртишь, я образно, там геймплея на часов 10. Какой аутист разсосёт эти 10 часов на полгода?выбивателей платины/прожигателей жизни тут хоть отбавляй, за ачивки мать продадут Изменено 7 февраля 2015 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Нее,я еще понимаю школяров. Времени хоть отбавляй. Откуда у Вас столько времени,чтобы игры за два вечера проходить? В жизни больше нет дел что ли? Только игры? Из последних игр - FC4 проходил почти месяц. Тот же Ордер, по любому недельку займет,если не больше. Реально задеры, одни игрули на уме, видимо. И травля на лэнде.А я гта4 два года проходил! Чур я самый успешный бизнесмен-семьянин-нездарат на эксбаксленде! Ставь лайк, если тоже не задрат :nice: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 выбивателей платины/прожигателей жизни тут хоть отбавляй, за ачивки мать продадутНу те, отдельная говно-аудитория. Другого определения людям, которые ради картинки будут выдрачивать кривой шутер (если судить по 1-3 части) на максимальной сложности, не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Че ты бугуртишь, я образно, там геймплея на часов 10. Какой аутист разсосёт эти 10 часов на полгода?Образно? При чем тут аутисты вообще?Вы пишите постоянно про аутистов. Я человек не столь суеверен, но все же. Шутки шутками, я всё понимаю. Но высмеивать аутизм, это вообще зашквар полный. А я гта4 два года проходил! Чур я самый успешный бизнесмен-семьянин-нездарат на эксбаксленде! Ставь лайк, если тоже не задрат :nice: Неистова плюсую! Я игру за два вечера проходить мог в каком то 2000-2004 году. Это на скидку. Откуда сейчас у взрослых мужиков столь времени? Я хз. Задротство, если только, не иначе :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Образно? При чем тут аутисты вообще?Вы пишите постоянно про аутистов. Я человек не столь суеверен, но все же. Шутки шутками, я всё понимаю. Но высмеивать аутизм, это вообще зашквар полный. Ловушка слишком очевидна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Ловушка слишком очевидна Браво!Шутка за 1000. Я искренне надеюсь, что у тебя все в порядке по жизни будет. Я считаю,что шутки про людские недуги неприемлемы, ты нет. Еще и шуткуешь, нуу, что тут дополнить. Ты победил, правда твоя!Шуткуй дальше!Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Браво!Шутка за 1000. Я искренне надеюсь, что у тебя все в порядке по жизни будет. Я считаю,что шутки про людские недуги неприемлемы, ты нет. Еще и шуткуешь, нуу, что тут дополнить. Ты победил, правда твоя!Шуткуй дальше!Аминь :jc: што ты несешь? я вообще то подумал, что ты под аутистами имел в виду атеистов и мол не понял, что именно про аутистов идет речь Изменено 7 февраля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 у вас тут прям клуб анонимных аутистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 у вас тут прям клуб анонимных аутистовВ клубе анонимных аутистов обычно максимум один человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Образно? При чем тут аутисты вообще?Вы пишите постоянно про аутистов. Я человек не столь суеверен, но все же. Шутки шутками, я всё понимаю. Но высмеивать аутизм, это вообще зашквар полный.Аж трисёт, уроды мрази никакого уважения к аутистам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 http://i64.fastpic.ru/big/2015/0207/30/59386dffcc92d39c5ca9e0b0d8bee830.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 :jc: што ты несешь? я вообще то подумал, что ты под аутистами имел в виду атеистов и мол не понял, что именно про аутистов идет речь Вот оно что!Я то и думаю,что у Вас на Родине везде террористы и агрессоры проявляются! Внезапно прям! Мда, пАрАшенко скоро сотрет грань между "атеистом" и "аутистом"! Удачи,что тут дополнить. Аж трисёт, уроды мрази никакого уважения к аутистам!Именно! Чёрт с ним уважение, ума бы добавить многим шутникам! А то глядишь - власть имеют, в частности на форумах, а мозгов не хватает.Увы и аххх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Вот оно что!Я то и думаю,что у Вас на Родине везде террористы и агрессоры проявляются! Внезапно прям! Мда, пАрАшенко скоро сотрет грань между "атеистом" и "аутистом"! Удачи,что тут дополнить.!!!!!!! иди проспись уже. не смешной шутка пошел Изменено 7 февраля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 !!!!!!! иди проспись уже. не смешной шутка пошелКак скажешь, шутки про аутистов смешнее! Не жду ответа, не интересно! Всем добра!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 у вас тут прям клуб анонимных аутистовНе, нинтэндолэнд не здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 А больше то и вспомнить нечего)) Лара и анч игры взаимоисключающие, чтоб оскомины на приключения не было, хорошо что их во времени развели для разных платформ. А по дневниках бладборна - IGN надо яйца оторвать за то что они в своем летсплее и дневниках используют видос со старого билда игры с недокрученным освещением, вот летсплей альфы в котором все ок с картинкой: https://www.youtube.com/watch?v=ame43zYo0OkА может они просто графон порезали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Образно? При чем тут аутисты вообще?Вы пишите постоянно про аутистов. Я человек не столь суеверен, но все же. Шутки шутками, я всё понимаю. Но высмеивать аутизм, это вообще зашквар полный. Неистова плюсую! Я игру за два вечера проходить мог в каком то 2000-2004 году. Это на скидку. Откуда сейчас у взрослых мужиков столь времени? Я хз. Задротство, если только, не иначе :dad:да были времена тоже когда то ради спортивного интереса игры проходил за 2-3 дня,сейчас и времени нет и кайфа от этого неполучаю,только недавно прошёл евил визн,во как растянул и удовольствие получил,так что и орден с блудом до лета дотяну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 во ет зашквары в комментах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 во ет зашквары в комментахЭт да, особенно от Ебы и его брата по маразму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас