gonzzo 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Есть еще шанс у ведьмака, но я уверен что она не настолько будет крутой как ее малюют, мб даже стредняк. Шансик у ордена и блудборна. А больше ничего такого и не будет. Мультиплатформа в виде бэтмена 100% нет, стар варс - нет, дивизия это все не то. Хало 5 даже не смешно, брейк - судя по геймплею и концепту - очень врятли. Я думаю это будет анчартед, как по настоящему некст ген проект, который бомбанет как вторая часть в свое время. А том райдер с их сценаристом, тоже без шансов.да заткнись ты уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 @gonzzo, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Есть еще шанс у ведьмака, но я уверен что она не настолько будет крутой как ее малюют, мб даже стредняк. Шансик у ордена и блудборна. А больше ничего такого и не будет. Мультиплатформа в виде бэтмена 100% нет, стар варс - нет, дивизия это все не то. Хало 5 даже не смешно, брейк - судя по геймплею и концепту - очень врятли. Я думаю это будет анчартед, как по настоящему некст ген проект, который бомбанет как вторая часть в свое время. А том райдер с их сценаристом, тоже без шансов.Как то тут был парень который менял игры в твоих постах на игры экзы хвох и получалось все точь в точь только против тебя. Как же ты недалек. Изменено 6 февраля 2015 пользователем corpsegrinder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Есть еще шанс у ведьмака, но я уверен что она не настолько будет крутой как ее малюют, мб даже стредняк. Шансик у ордена и блудборна. А больше ничего такого и не будет. Мультиплатформа в виде бэтмена 100% нет, стар варс - нет, дивизия это все не то. Хало 5 даже не смешно, брейк - судя по геймплею и концепту - очень врятли. Я думаю это будет анчартед, как по настоящему некст ген проект, который бомбанет как вторая часть в свое время. А том райдер с их сценаристом, тоже без шансов.Да куда там, список на готи тут будет прямой как кишка. Хало, Фейбл, КрекДАУН 3 и еще что-то, желательно мультипликационное. кураторы из ФСБ не пропустят больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Как то тут был парень который менял игры в твоих постах на игры экзы хвох и получалось все точь в точь только против тебя. Как же ты недалек.Какие экзы xbox ? Ты правда считаешь что у хало и брейка больше шансов чем у анчартед или блуд ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Какие экзы xbox ? Ты правда считаешь что у хало и брейка больше шансов чем у анчартед или блуд ?нет шансов, это верно, но не тут а в культурном обществе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Какие экзы xbox ? Ты правда считаешь что у хало и брейка больше шансов чем у анчартед или блуд ?Кто сказал , что анч в этом году выйдет лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 @ANTRAX007, расстраиваешься? Какие экзы xbox ? Ты правда считаешь что у хало и брейка больше шансов чем у анчартед или блуд ?ну анч правда нет. У него много шансов. Если уж драйвклаб кушают... Но вот блад явно не готи Кто сказал , что анч в этом году выйдет лол я так же считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 нет шансов, это верно, но не тут а в культурном обществе.Ну это понятно дело. Кто сказал , что анч в этом году выйдет лолА кто сказал что не в этом. Всz инфа от разрабов говорит про этот год. Такое конечно возможно что перенос, но доги вроде еще ни одну свою игру не переносили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 пока сони бомбит играми каждая из которых потенциальная готи - микрософт обновляет прошивкивот и все новости за месяц о ящике - вышла новая прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) пока сони бомбит играми каждая из которых потенциальная готи - микрософт обновляет прошивкивот и все новости за месяц о ящике - вышла новая прошивка Ты так говоришь как будто обновление это плохо Изменено 6 февраля 2015 пользователем corpsegrinder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 но доги вроде еще ни одну свою игру не переносили.они ещё 60фпс обещали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 они ещё 60фпс обещали30 так 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 30 так 302016 так 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 2016 так 2016Не готи так не готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) 2016 так 2016майки проплатят перенос на пол года, им не привыкать Изменено 7 февраля 2015 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 майки проплатят перенос на пол года, им не привыкатьспайсы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 майки проплатят перенос на пол года, им не привыкатьМазафака,ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Мазафака,ты?не я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 не яНу а зачем такие глупости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Ну Квантум Брэйк темная лошадка. Те короткие крохи геймплея в целом выглядит очень бодро. Им учесть ошибки alan wake и получится знатненькая гамуля. Halo 5 тоже неизвестно, если будет как четверка то мимо, я ее два раза проходил. Отсутствует там та масштабность и эпик что был в третей и reach, играется как то блекло и уныло. Мультиплеер тоже переломатили слишком сильно, долго там не задержался. Если выйдет fallout 4 как сказали выше то для меня это заочно GOTY, что бы онли некстген с шикарным, большим детализированным миром, фракциями противоборствующими и супер эксплорингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Ну а зачем такие глупостиглупости это у майков с их временной эксклюзивностью, дорога в тупик ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 глупости это у майков с их временной эксклюзивностью, дорога в тупик ведьНе спорю, но ведь бомбит у сонибоев же по поводу Лары. Может это на самом деле не такая и глупость?! Плюс не все же играют на пк имея потому консоль. Я из их числа например. Для меня это большой плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Не спорю, но ведь бомбит у сонибоев же по поводу Лары. Может это на самом деле не такая и глупость?!Плюс не все же играют на пк имея потому консоль. Я из их числа например. Для меня это большой плюс.Да какое бомбит, все ведь будет, тем более анч выйдет и всем на Ларку посрать будет на полгода. Вот кто вспомнит сейчас что первый Масс эфект был экзом бокса на полгода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Да какое бомбит, все ведь будет, тем более анч выйдет и всем на Ларку посрать будет на полгода. Вот кто вспомнит сейчас что первый Масс эфект был экзом бокса на полгода?Я вспомню)) и мне будет все равно на анч когда будет Лара. А вот когда будет новый анч5 тогда возьму пс4. Так же было с пс3. Анч 1 и 2 купил. А потом к сожалению только пирата. Изменено 7 февраля 2015 пользователем corpsegrinder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас