gonzzo 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Кто вам сказал что это Last of Us 2а кто вас сказал, что это новый IP? в ласте осталось еще оооочень много молочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 @gonzzo, А я ничего и не утверждаю, если ты заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 @Maddoctor, а я утверждаю что это будет Last of Us 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 @gonzzo, Если это даже так, то я вовсе не против. Игра заслуживает этого на все сто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Если это даже так, то я вовсе не против. Игра заслуживает этого на все сто.Согласен. Очень хочу новую игру во вселенной The Last of Us. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 @gonzzo, Если это даже так, то я вовсе не против. Игра заслуживает этого на все сто.Если не против то к скорбных умом себя так же причисляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Если не против то к скорбных умом себя так же причисляешь? Что что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Согласен. Очень хочу новую игру во вселенной The Last of Us.А что ты себе в ней представляешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Ты назвал все посты, как минимум до #25ого скудоумными => пользователи умственно неполноценны.Затем ты признал, что тоже очень ждёшь продолжение тлоу и разделяешь точку зрения тех же самых пользователей.Вот и интересно.@Yoda, любое колличество событий и без всяки ф ф ф ф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Даже и не знаю что возразить на этот глупый комментДа ни что не надо возражать, тот чел еще совсем ребенок, вот и извращения в его голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 @Ulrich, Что то я не понял!А при чем здесь ТЛОУ? Ты сообщения почитай, которые я скудоумными назвал!Или мне их выделить все, чтобы тебе понятно стало?Про сиськи,пиписьки и другую ахинею от взрослых людей,коим за двадцать, читать минимум неприятно.Так что про саму игру, я вообще ничего не писал как бы. С чего ты это взял, я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 @Maddoctor, а я утверждаю что это будет Last of Us 2молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 @Ulrich, Что то я не понял!А при чем здесь ТЛОУ? Ты сообщения почитай, которые я скудоумными назвал!Или мне их выделить все, чтобы тебе понятно стало?Про сиськи,пиписьки и другую ахинею от взрослых людей,коим за двадцать, читать минимум неприятно.Так что про саму игру, я вообще ничего не писал как бы. С чего ты это взял, я не понимаю.хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 А что ты себе в ней представляешьПредставляют они... трогают себя и представляют что сценаристы придумают - то и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 А что ты себе в ней представляешь ?Да что угодно. Разработчики создали поистине драматичный мир. Интересные персонажи, локации. Шикарный звук. Если во второй части не понизят планку качества, то это будет уже вин. История главных героев окончена. Пусть пилят других героев. Главное чтобы за них переживать хотелось также. Я игру прошёл всего один раз, при этом не против пройти еще пару раз.Для тебя мир TLOU уже исчерпан, скорее всего из-за того, что ты игру 3 раза прошел. Ясен пень, что хочешь теперь новый IP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 История главных героев окончена.пфф... стоит только захотеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Да что угодно. Разработчики создали поистине драматичный мир.Угу, создали http://www.kinopoisk.ru/film/6803/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) История главных героев окончена.:/ за 10 секунд придумал, Цикады преследуют Элли и Джоэла из за того что только вещество из мозга Элли поможет создать вакцину. Помимо Цикад об этом узнают еще несколько группировок. За Элли назначена награда, доставить естественно только живой. Думаю люди которые получают бабки за сценарии придумают отличный сценарий. Изменено 6 февраля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Да что угодно. Разработчики создали поистине драматичный мир. Интересные персонажи, локации. Шикарный звук. Если во второй части не понизят планку качества, то это будет уже вин. История главных героев окончена. Пусть пилят других героев. Главное чтобы за них переживать хотелось также. Я игру прошёл всего один раз, при этом не против пройти еще пару раз.Для тебя мир TLOU уже исчерпан, скорее всего из-за того, что ты игру 3 раза прошел. Ясен пень, что хочешь теперь новый IP.Согласен.Но почему ты считаешь, что история героев закончена?Элли 14 лет и вполне возможно развить вторую часть, сконцентрировав внимание именно на ней.С Джоэлом сложней, но думаю что и его судьбу дальнейшую можно было бы раскрыть в продолжении.На самом деле сюжетных идей можно придумать великое множество. Ну и конечно новые персонажи, само собой.Я не думаю, что концовка оригинала выглядит именно ЗАКОНЧЕННОЙ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 MMOKOOП- Джек и Дакстер будет fanatbl O-ohenb nposili, 1OooOo:[] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 @gr1bok, А теперь если можно, такой же пример в игровой индустрии?Я вот не пойму. Неужели люди не понимают, что кино и игры-разные индустрии.С какого ляха в пример приводится фильм, а не игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) пфф... стоит только захотетьВот если действительно только захотят. Угу, создалиhttp://www.kinopoisk.ru/film/6803/А что в этом плохого? Даже если разрабы вдохновились этим творением сделав отличную игру. Хуже от этого не стало.@Maddoctor, Не спорю. Но я терпеть не могу, когда зачастую историю высасывают из пальца. Если сделают продолжение про старых героев, но не потеряют изюминку первой части, так я только рад буду) Изменено 6 февраля 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 @gr1bok, А теперь если можно, такой же пример в игровой индустрии?Я вот не пойму. Неужели люди не понимают, что кино и игры-разные индустрии.С какого ляха в пример приводится фильм, а не игра?типичная реакция а неудобные факты ))) Предлагаю догам еще откуда-нибудь сюжетик позаимствовать ))) Хотя.... вон Аватар нагло с Покахонтас этсамое и ниче@FCHD, захотят. Все любят деньги. и доге с сони тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 @gr1bok, А теперь если можно, такой же пример в игровой индустрии? Я вот не пойму. Неужели люди не понимают, что кино и игры-разные индустрии. С какого ляха в пример приводится фильм, а не игра?Доги кинцо делают, так что норм. Тем более я не говорю что игра плохая, но идея нагло свиснутая и преукрашенная. И дело не в том что я пытаюсь очернить игру, а просто остудить перевозбудившихся любителей кричать от божественности и шедевральности TLoU. Ваш дрочь на потобные продукты только вредит индустрии. И да, мне нравятся игры от Догов. Я просто не считаю кинофильм лучшей игрой поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 А что ты себе в ней представляешь ? В чем проблема? Вселенная позволяет жонглировать временем. Можно игру где главной героиней будет Элли спустя условных 20 лет. Джоэл не будет вообще. Новый протагонист\-ы в той же вселенной. Поверхность планеты очень опасна и люди живут под землей. Обыграть выход на поверхность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас