Перейти к публикации

Naughty Dog работает над новой игрой / [UPD] Нет планов по выпуску Uncharted Trilogy: Remastered для PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да что угодно. Разработчики создали поистине драматичный мир. Интересные персонажи, локации. Шикарный звук. Если во второй части не понизят планку качества, то это будет уже вин. 

История главных героев окончена. Пусть пилят других героев. Главное чтобы за них переживать хотелось также. 

Я игру прошёл всего один раз, при этом не против пройти еще пару раз.

Для тебя мир TLOU уже исчерпан, скорее всего из-за того, что ты игру 3 раза прошел. Ясен пень, что хочешь теперь новый IP.

Да я просто не могу себе представить персонажей которым можно сопереживать больше чем оригиналу, постоянно будет сравнение. Тут вся фишка игры это маленькая девочка и мужик потерявший дочь. Кого можно в игру добавить, папачку и сына - бред и почти повтор, повторяться с маленькой девочкой - бред. Делать просто сурового мужика - бред. Я просто не вижу ничего лучше оригинала в плане сюжета персонажей, а игра стоит именно на них. Я не буду сопереживать какому-то папаше с сынком, уж тем более мужику одиночке, который будет делать тоже самое что и джо. Так что считаю что с ластом надо завязывать, они выше уже не прыгнут. Тут единственный вариант это продолжать по старым персам, джо мрет, элли куда то там опять собралась,. но это уже все равно не то, высасывание. Изменено пользователем Yoda

@Yoda

Вот поэтому нужно довериться профессиональным разработчикам, а не  форумным экспертам.  :butthurt:

@Yoda, то что у тебя воображение отсутствует мы поняли когда ты нам свое видение возможного Red Dead вывалил:

Я бы на их месте делал абсолютно новую историю, про пацана который растер на ранчо, пасет коров, помогает отцу которые учит его стрелять, учит нравоучениям. Так же есть сестры, мама. Постепенно сюжет развивается, причем не линейно. не хватает бабла, может там бандиты сжигают амбар, нарастает интрига. парень уже совсем взрослый, хочет новые шмотки, и вообще приключений. можно даже взять сценку из патриота где батя повел своего сына спасти сестру, убить бандитов. после чего сюжет еще больше развивает. у парня появляется выбор, хорошая сторона плохая сторона, все работяги лохи и тд. устраиваешься на работу и там пошло поехало. убивают отца, насилуют сестер. вот вам пожалуйста в кратце мега сюжетец с бешеной мативацией. все это с хорошей режиссурой по типу ласт оф ас. постоянные живыми диалогами в геймплее, живым миров, красивейшими пейзажами, музыкой. Но я чет сомневаюсь что рокстар на такое способны, в плане сюжета у них всегда все банально и плоско, бла бла бла, пиу пиу пиу, пук пук пук )).
Изменено пользователем gonzzo

Да я просто не могу себе представить персонажей которым можно сопереживать больше чем оригиналу, постоянно будет сравнение. Тут вся фишка игры это маленькая девочка и мужик потерявший дочь. Кого можно в игру добавить, папачку и сына - бред и почти повтор, повторяться с маленькой девочкой - бред. Делать просто сурового мужика - бред. Я просто не вижу ничего лучше оригинала в плане сюжета персонажей, а игра стоит именно на них. Я не буду сопереживать какому-то папаше с сынком, уж тем более мужику одиночке, который будет делать тоже самое что и джо. Так что считаю что с ластом надо завязывать, они выше уже не прыгнут. Тут единственный вариант это продолжать по старым персам, джо мрет, элли куда то там опять собралась,. но это уже все равно не то, высасывание.

Тебе надо больше книжек читать.

@Yoda

Вот поэтому нужно довериться профессиональным разработчикам, а не  форумным экспертам.  :butthurt:

Вот я и думаю что это не в стиле догов, т.к тут 100% продолжение будет хуже оригинала в плане истории, а на ней вся игра и держится. Для этого не надо быть экспертом. это тоже самое что утверждать что лучше второго терминатора, терминатора не будет. Что вообще можно делать в разрушенном мире, опять идти искать лекарство ? как банально. Просто выживать добывая еду убивая замбарей, полная фигня. Не на чем очередную драму рисовать. им просто некуда и незачем идти. Я бы закончил историю

Конечно если нет цели добиться такого же признания и оценок, то придумать можно все что угодно

Изменено пользователем Yoda

Доги кинцо делают, так что норм. Тем более я не говорю что игра плохая, но идея нагло свиснутая и преукрашенная. И дело не в том что я пытаюсь очернить игру, а просто остудить перевозбудившихся любителей кричать от божественности и шедевральности TLoU. Ваш дрочь на потобные продукты только вредит индустрии.

И да, мне нравятся игры от Догов. Я просто не считаю кинофильм лучшей игрой поколения.

плюсец, адназначна! При прохождении ластика было лютое дежавю.

@Yoda,

Вот я и думаю что это не в стиле догов, т.к тут 100% продолжение будет хуже оригинала в плане истории, а на ней вся игра и держится. Для этого не надо быть экспертом. это тоже самое что утверждать что лучше второго терминатора, терминатора не будет. Что вообще можно делать в разрушенном мире, опять идти искать лекарство ? как банально. Просто выживать добывая еду убивая замбарей, полная фигня. Не на чем очередную драму рисовать. им просто некуда и незачем идти. Я бы закончил историю

Конечно если нет цели добиться такого же признания и оценок, то придумать можно все что угодно

Ты субъективно о всем судишь "я не представляю", "я не понимаю", "я не вижу". Ты понимаешь что это лично твои проблемы. Понятное дело, что сиквел делать глупо, так как оригинал они не сами придумали с нуля. Поэтому не факт что смогут родить внятный сиквел, но жажда наживы может сделать свое. Другое дело, что при должных "умах" можно придумать кучу других идей для сопереживания - это раз. Если тебе трудно предтсавить что-то большее, чем отец лишивсяйся дочери и маленькая девочка - ну, мужик, у меня плохие новости. Тебе реально нужно расширят кругозор, иди, как советовали, читай книги. На крайняк еще раз подсмотрят у кого-нибудь и доведут до уровня впечатлительного стада.

И еще в игре есть своя атмосфера и сеттинг - это два. Строить могут вокруг этого, а не вокруг сюжета.

@gr1bok, Хотелось бы твои варианты историй услышать.

Да и ты не понимаешь, я говорю что в любом случае вторая часть этой игре нафиг не нужна, хоть сиквел хоть приквел, хоть совсем новая история. Этот постапокалипсис уже 1000раз заезжен, что бы ты там не придумывал все равно будет схожесть, тем более в играх. Придумай ты хоть еще драматичней историю чем с Элли, все равно все законы жанры останутся прежними. На мой взгляд игры как и фильмы по постапокалипсису должны быть разовыми, (кстати большинство фильмов которые я вспоминаю такими и являются, - Книга Илая, Дорога, Я легенда и тд.) Мне вот совершенно не интересно будет опять ползать от этих щелкунчиков и смотреть драматичные ролики других персонажей в том же мире, как и смотреть вторую часть фильма Я легенда но с другим персонажем. По сути получается что я играю в туже самую игру под другой оберткой...

Доги сами себе изменят и поведутся на бабло если сделают вторую часть.

Короче это мое мнение, думайте что хотите. Но я за новый IP, в жопу этот постапокалипсис, не тот это жанр для продолжений. Все будет банально схоже с оригиналом, и оценки в любом случае будут ниже, пусть они хоть там перенатужатся

Изменено пользователем Yoda

@gr1bok, Вообще разрабы ведь вдохновлялись к/ф Дорога.

Я же после первых подробностей вспомнил Вавилон нашей эры.

ЛоА такой же набор штампов, просто оформлен очень удачно.

короче, вас ждет вторая часть The Last of Us, в который Джоэл, в кат сцене на лесной опушке у костра, таки потрогает сисички повзрослевшей Элли

По-настоящему взрослая игра от догов в 1080@30

:pff:  :povar: 

Еще доги черпали вдохновение с фильма "Дорога"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...