Перейти к публикации

Новая демонстрация удивительных технологий The Order 1886 / [UPD] Развенчан слух о том, что игру можно пройти за 4 часа 52 минуты

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Взять те же гири. Там тоже иногда один бегаешь, в то время, как "тупой" бот, делает задание на другом конце карты или ещё чего

В ордере герой не всегда с командой бегает, судя по старому ролику с оборотнем. Наверняка будут еще такие моменты, я больше не смотрел материалов.

Посмотрим. Я видел лишь трейлер с е3 (который меня впечатлил), и немного геймплея с твитча.  Сложилось впечатление, что команда из 4-х человек  бегает постоянно. 

Я тут сегодня узнал, что это за ордер такой и рыцари. Честно немного удивился тому, что тема заезжена и стара как мир. Так то как бы ничего такого, но почему рыцари тогда, как обычные люди медленные и ничего не умеют?

Я тут сегодня узнал, что это за ордер такой и рыцари. Честно немного удивился тому, что тема заезжена и стара как мир. Так то как бы ничего такого, но почему рыцари тогда, как обычные люди медленные и ничего не умеют?

Давай ты вопросы по сюжету будешь после выхода игры задавать))

Что плохого в том, что люди захотели сделать одиночную кинематографичную игру? Для коопа нужны было бы отдельную кампанию делать иначе в сингле бы тупой бот все время с тобой бегал. И в итоге вышло бы говно из-за недостатка опыта. Лучше уж пусть один сингл будет, чем сшитые белыми нитками огрызки

Да кому ты это объясняешь. Этим зеленым такого не понять, им бы лишь свои стримы пилить с десятью просмотрами, и вонять в темах пс

Да кому ты это объясняешь. Этим зеленым такого не понять, им бы лишь свои стримы пилить с десятью просмотрами, и вонять в темах пс

Так незаметно решил меня подколоть что ли?)

Из этих 10-ти, по ходу ты один из них, по этому даже спасибо тебе скажу, что знаешь и поддерживаешь мой канал) Ты если что можешь и на страничку к нам зайти, у нас даже форум свой есть, ссылки найдёшь в подписи) Уже целых 10 человек зарегилось)

Если бы ты читал мои сообщения, ты не писал бы эту ересь. Такое ощущение, что ты сюда заходишь чего либо вбросить и уходишь сразу, что бы не читать, какой ты идиот и постоянно несёшь ахинею. Но здесь я тоже как бы тебе ничего нового не раскрыл, ты здесь как дурачёк местный, ты даже не бесишь своими вбросами, с тебя тупо смеются)

На гамак ты вроде собирался? Может передумаешь? Без тебя будет скучно.

Не думал, что это напишу: но я очень искренне желаю взлома ps4.

@denace, Бла бла бла, очень слабая попытка. Ты как бесконечный фанатик хуана, будешь мне еще говорить про "несет ахинею". Ладно не будем про это, иди пыли свои непутевые видосы )

Я тут кстати пересмотрел геймплейчик старый и вот снова заметил, как же бредово выглядят эти перестрелки на двух квадратных метрах. Как пример момент, где перс со снайперской высунулся и выслеживает повстанца, а его в двух метрах никто не видит.

И таких моментов судя по трейлерам хватает.

Why?

Ты же умный, должен догадаться. Ты наверно в поле чудес ни одного вопроса не угадал за всю жизнь, не говоря про что где когда )

Мда игра я так понял по графону и киношности будет копией Ryse только не про Рим, но в райсе молодцы сделали хотябы онлайн арены на которых было интересно в копе рубить, а тут хз прошел за 5 часов и что дальше? Платину дрочить? Ну ок наиграешь ты всего 8 часов и добудешь свою платину а дальше? Тратить конечно 4к ради 8 часов? Нееее, хотябы я бы купил месяца через 4 =))

Ты же умный, должен догадаться. Ты наверно в поле чудес ни одного вопроса не угадал за всю жизнь, не говоря про что где когда )

:facepalm:

@denace, Бла бла бла, очень слабая попытка. Ты как бесконечный фанатик хуана, будешь мне еще говорить про "несет ахинею". Ладно не будем про это, иди пыли свои непутевые видосы )

Не видосы у него норм можно и угарнуть и научится многому, кстати скинь в личку ютуб канал а то что-то давно не глядел

Мда игра я так понял по графону и киношности будет копией Ryse только не про Рим, но в райсе молодцы сделали хотябы онлайн арены на которых было интересно в копе рубить, а тут хз прошел за 5 часов и что дальше?

Очередной фанатик с умный мнением.

:facepalm:

Ну ладно раз ты уже хватаешься за голову, то чел написал про взлом по причине того что игры стали стоить неприлично дорого., и он как не любитель пиратства в пошлом, написал

Не думал, что это напишу: но я очень искренне желаю взлома ps4.

Ну как сложно ?)

Не видосы у него норм можно и угарнуть и научится многому, кстати скинь в личку ютуб канал а то что-то давно не глядел

У меня в подписи на ютубовский значок кликни)  :true_story:

Очередной фанатик с умный мнением.

Ну ладно раз ты уже хватаешься за голову, то чел написал про взлом по причине того что игры стали стоить неприлично дорого., и он как не любитель пиратства в пошлом, написал

Ну как сложно ?)

Да это я понял, умный ты) Просто мне интересно, зачем покупать приставку, а потом ждать взлома? Или он каждую игру покупает? Игр - то по сути не так уж и много, которые стоило бы купить (батла, колда, инфомышь, килзона, дклаб, дестени и ластофас - и то, если не играл на пс3). И это как бы за то время, как вышла плойка. Я считаю, что если хочешь, то как минимум, 1 игру в 1-2 месяца, можно себе позволить.

Why?

Так понятнее?

@Yoda, завязывай уже, дерзкий ты наш. Утомил

@denace,

Да это я понял, умный ты) Просто мне интересно, зачем покупать приставку, а потом ждать взлома?

Наверно потому что раньше игры стояли дешевле. Есть психологический барьер, а 4000 это жесть, даже при условии если ты хорошо зарабатываешь и мало играешь, не говоря уже про школьников и студентов. Да и игр в этом году будет достаточно много, по крайней мере на пс4, которые действительно стоит попробовать.

@denace,Наверно потому что раньше игры стояли дешевле. Есть психологический барьер, а 4000 это жесть, даже при условии если ты хорошо зарабатываешь и мало играешь, не говоря уже про школьников и студентов. Да и игр в этом году будет достаточно много, по крайней мере на пс4, которые действительно стоит попробовать.

Какие например?Два кинца и Блудборн? Не разоришься при таком выборе, да и Блудборн уверен что скипнешь

Какие например?Два кинца и Блудборн? Не разоришься при таком выборе, да и Блудборн уверен что скипнешь

Речь не обо мне. А по играм тебе в интернет

Речь не обо мне. А по играм тебе в интернет

Да у нас интернеты разные, ты недавно списочек навалял мама не горюй, на пс5 и пс6 еще останется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...