Juhani 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Не вижу ничего волшебного в этой игре. Настораживает, что начинаются отмазы, там за 5 часов, там за 10. Пиар.После обзора буду принимать решение о покупке, в предзаказах онли ведьмак, остальное только после обзоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Люли разныеи большинство играют в ко-оп и мульт. Ок, хрен с ним с мультом. Но Ордер - игра где ко-оп должен был быть по УМОЛЧАНИЮ.НО соничка решила иначе и сонибои такие "о'кей. Жираф большой - ему видней!" Кстати, отсутствие совместного прохождения и мультиплеера может сыграть злую шутку с игрой. Эй оценки занизят и за полную цену ее меньшее кол-во людей покупать будут Изменено 6 февраля 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Люли разные, у меня с мультом игр дохера, ни в один больше часу не играл за исключением Дестини и то опять же в одного играл преимущественно, окромя страйков. Ассассинс крид Юнити прошел в одного все кооп миссии. Фаркрай да попросил помощи дабы две ачивы добить ну и все. Как-то так. Сувать во все игры мульты и коопы - мне кажется это не есть хорошо.Батла4 - прошел кампанию, в мульт 1 раз заходил со времен владения Хуана)А игра года или лучший экшн или какой нить еще приз забрали? Я по ютубу посмотрел, немного в мвидео потыкал. Кроме юмора наверное ничего и не выделил бы, но это чисто поверхностно и я об этом писал. т.е. ультиматумов, что игра говно не ставил. А так если бы мне представили на выбор 2 игры сансет или инфэмоус - взял бы инфэмоус. Или Ордер и сансет - взял бы Ордер) Разве что Кнэк бы на Сансет поменял) Чисто мое мнение. И ктати замечу - в раздел Ваньки с месяца два наверно не заходил) Не интересна ни одна игра. Зато в раздел пс4 я так понимаю владельцы Вани оч часто захаживают, как правило негатив влепить.Сувать во все игры мульт не есть хорошо, но согласись что в ордере он смотрелся бы удачно ввиду не слишком длинной кампании. Вульфенштайн-то вытянул долгой кампанией, которую можно проходить как минимум 2 раза(Фергюс и Вайат) ну и она интересная. А тут что? Коридорный шутер, который прошел и бросил. Сомневаюсь что будет много людей, купивших эту игру за 4к ибо количество игрового времени тупо не окупает эту цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Сувать во все игры мульт не есть хорошо, но согласись что в ордере он смотрелся бы удачно ввиду не слишком длинной кампании. Вульфенштайн-то вытянул долгой кампанией, которую можно проходить как минимум 2 раза(Фергюс и Вайат) ну и она интересная. А тут что? Коридорный шутер, который прошел и бросил. Сомневаюсь что будет много людей, купивших эту игру за 4к ибо количество игрового времени тупо не окупает эту цену10 часов это типа короткая кампания? Еще и об интересности уже вывод сделал :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Ну если в Ордере будет такая же крутая компания как в Вульфе, возьму слова обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 10 часов это типа короткая кампания? Еще и об интересности уже вывод сделал :hmm:Заметь, я не сказал что кампания ордера говно, я лишь подчекнул что в вульфе она очень интереснаяНу и судя по новости, 10 часов это для завершения игры, то есть выбить платину. Тогда да, это мало, ведь это будет минимум 2 прохождения(думаю за 1 все выбить тупо нереально будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Ну и судя по новости, 10 часов это для завершения игры, то есть выбить платину. Тогда да, это мало, ведь это будет минимум 2 прохождения(думаю за 1 все выбить тупо нереально будет)Завершение игры это завершение игры, а платина это платина Про платину вообще неправильный перевод wMikkel удалось разблокировать платиновый трофей уже на втором прохожденииwMikkel failed to unlock it on his second playthrough Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Про платину вообще неправильный переводwMikkel failed to unlock it on his second playthroughСпасибо, исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Завершение игры это завершение игры, а платина это платинаПрохождение это прохождение, а завершение это платина. В моем понимании завершить это сделать в игре все что можно, после чего ее можно смело сносить\продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 На гафе нашел, оценки рано будут похоже http://scontent-b-atl.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t31.0-8/10856477_944756402224065_5542620734512985799_o.jpg Прохождение это прохождение, а завершение это платина. В моем понимании завершить это сделать в игре все что можно, после чего ее можно смело сносить\продаватьЗавершить сюжет ага. Сообщение оставлено после вбросов о 5 часах, так что охлади трахание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) и большинство играют в ко-оп и мульт. Ок, хрен с ним с мультом. Но Ордер - игра где ко-оп должен был быть по УМОЛЧАНИЮ.НО соничка решила иначе и сонибои такие "о'кей. Жираф большой - ему видней!" Кстати, отсутствие совместного прохождения и мультиплеера может сыграть злую шутку с игрой. Эй оценки занизят и за полную цену ее меньшее кол-во людей покупать будутПро кооп соглашусь, но я не думаю взбунтуйся там фанаты это что нибудь решило. Я даже не говорю, что Ордер шедевром будет и не удивлюсь если сольется. Но выглядит все шикарно, меня цепанули ни сколько гусары, сколько оборотни - вот их бы да побольше.Зачем тогда вы вообще потратили деньги на эту игру? Там сингл для галочки. Серия мультиплеерная чисто.Мне понравилась кампания кроме концовки - я был уверен, что продолжение будет в виде длски хотяб - а чет хер. Изменено 6 февраля 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 10 часов это типа короткая кампанияне будет там 10 часов. и не мечтайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 На гафе нашел, оценки рано будут похоже http://scontent-b-atl.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t31.0-8/10856477_944756402224065_5542620734512985799_o.jpgЗавершить сюжет ага. Сообщение оставлено после вбросов о 5 часах, так что охлади траханиеНу значит оценки будут высокие, иначе бы эмбарго до выхода игры не сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 В игре всего 22 трофея, какие 10 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 На гафе нашел, оценки рано будут похоже http://scontent-b-atl.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t31.0-8/10856477_944756402224065_5542620734512985799_o.jpgЗавершить сюжет ага. Сообщение оставлено после вбросов о 5 часах, так что охлади траханиеТам написано завершить ИГРУ, а не сюжет, так что не надейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) тяжело небе без хуана поди http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifтяжело небе без хуана поди Изменено 6 февраля 2015 пользователем 360gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 В игре всего 22 трофея, какие 10 часов?в ласт оф ас 24 трофея, может пояснишь как количество трофеев связано с продолжительностью игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 тяжело небу без хуана поди в ласт оф ас 24 трофея, может пояснишь как количество трофеев связано с продолжительностью игры?В играх Naughty Dogs самые отстойные и неинтересные трофеи эва! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Тоже планирую пройти сидя на толчке с планшета. Фантомас оккупировал унитаз. Бедные члены семьи! Изменено 6 февраля 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 На хуане 20 февраля видимо самый просматриваемый ресурс будет стрим орден 3999. Серваки во всех баттледестени будут пустовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 [spoiler=11 минут игры]http://www.youtube.com/watch?v=cHoAZ90m6R4#t=385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 [spoiler=11 минут игры]http://www.youtube.com/watch?v=cHoAZ90m6R4#t=385 Особенного ничего не показали, но выглядит ахрененно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Вот тоже глянул и вроде атмосферном, красиво, будто и не ТПС с прижималками, но потом понимаешь, что все таки ТПС с прижималками, что перестрелки скорее всего будут сонными и весь эффект от впечатления улетает в трубу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 тяжело небе без хуана поди Что так гордишься любым экзом плойки, пусть и сереньким. Главное чтоб "Only 4 PS4". Мне с хуаном тяжело, так как не оправдывает свою покупку я тоже в своё время думал. что эксы под него беру, а они оказались временными, да и с прошлого поколения убедился, что на соньке эксы качественнее, а на нынешнем ещё и мультиплатформа лучше. Пока на ваня жду только игру от Ремеди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас