Yoda 610 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Да у нас интернеты разные, ты недавно списочек навалял мама не горюй, на пс5 и пс6 еще останется.И этот список еще и без мультиплатформы, которой на этот год очень много Изменено 6 февраля 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Да у нас интернеты разные, ты недавно списочек навалял мама не горюй, на пс5 и пс6 еще останется.Да харэ уже стебать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Вся суть срача по поводу экзов http://i68.fastpic.ru/big/2015/0205/11/94686161cfb978a47f8b584f93154a11.jpgСкорее единственная аргументация обиженных сонибоев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Пройду пожалуй на твиче, привык во время кино ни на что другое не отвлекаться (нажатие кнопок). Тоже планирую пройти сидя на толчке с планшета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Ни о чем совсем осталось до игры) А игру тут обсирают децл, причем с упором на отсутствие коопа. В Вульфе или в каком нить инфэмоусе кооп есть? Вроде нет, а довольных играми достаточно. P.S. Alodvinov - Реально ты?) И по поводу того, что владельцы ванек не поиграют - я купил сони3 в начале 2013 года и за пару месяцев прошел все интересующие меня экзы, за все удовольствие заплатил 9 косых.. Я к тому что с нынешним курсом не грех потерпеть пару-тройку лет и купить все пачкой да за дешево. Может я конечно и не прав, но лично не обломился поиграть в экзы 2008 года в 2013) Аналогично у меня думаю с Ваньком будет, когда на авито тыщ за 10 со всей знатной мишурой можно будет промедждупрочим пройти. Изменено 6 февраля 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 В Вульфе или в каком нить инфэмоусе кооп есть?У этих игр довольно продолжительная кампания, в инфемусе открытый мир, а в длц вообще арена появилась. Здесь линейный шутерок на два вечера без коопа, который здесь ну просто очевиден, и без мульта - в нынешнее время это слив чистой воды. Теже гирзы - весь их успех не в какой-то там кампании, а в мульте и коопе. Последний как раз, можно сказать, пошел в массы именно после гирз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Ни о чем совсем осталось до игры) А игру тут обсирают децл, причем с упором на отсутствие коопа. В Вульфе или в каком нить инфэмоусе кооп есть? Вроде нет, а довольных играми достаточно. P.S. Alodvinov - Реально ты?) И по поводу того, что владельцы ванек не поиграют - я купил сони3 в начале 2013 года и за пару месяцев прошел все интересующие меня экзы, за все удовольствие заплатил 9 косых.. Я к тому что с нынешним курсом не грех потерпеть пару-тройку лет и купить все пачкой да за дешево. Может я конечно и не прав, но лично не обломился поиграть в экзы 2008 года в 2013) Аналогично у меня думаю с Ваньком будет, когда на авито тыщ за 10 со всей знатной мишурой можно будет промедждупрочим пройти.Ты только что сравнил вульфа и инфомышь с ордером? Ты серьёзно? И чем же они похожи? Тем, что в них можно поиграть на джое?Капец ты конечно сравниваешь.Вульф - это шутер от 1-го лица, в котором коопом даже и не пахнет, даже не представляю, как там играть вдвоём. (в то время, как бордерландс, калофдути - ранние версии, в коопе шли на ура)Инфомышь - здесь как с первыми двумя частями, та же история, ни каким коопом и не пахнет (в то время, как крэдовн идёт в коопе, а бетмен нет)Как тебе такое? Нормально сравнил?А вот ордер не хило смахивает на гири геймплейно (только не надо говорить, что в гирях история говно) + гири тоже можно пройти как одному, так и в коопе + мультик. 6-7 часов примерно на историю, а дальше в мультике зависаешь (или с друзьями которые только взяли эту игру, проходишь вместе)А на счёт консолей и как их брать, это уже совсем бред. Проще на прокат взять или в кредит. Ибо не вижу смысла столько ждать, что бы поиграть в пару экзов (на кройняк, ютуб эдишен)А вообще, кто хотел, тот взял обе и не парится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Ну значит вот Вам новый опыт игры в одного в стиле гирек. ГирсОфВар только 2 часть хорошая. Мультиплеер в играх я не люблю впринципе = абсолютно пустая трата времени без всякой новизны и интереса.Кампания хоть сюжет и все такое предоставляет, а в мультах нафига время тратить? Ради чего?) Короче я этого не понимаю. И че мало игр на одного с видом от 3 лица? ?? Похожих на гирек?Я не говорю что кооп это плохо, да возможно было бы лучше, но к примеру гирза игралась с разднлением экрана, вроде и весело, но графика в два раза хуже - и нах оно надо? Надо поиграть и потом уже говорить. Тот же Сансет не вижу никакой привлекательности, но сам не играл и заранее обсираловом не поливаю, хотя игра говно как по мне судя по видосам, причем детское говно. Изменено 6 февраля 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Ну значит вот Вам новый опыт игры в одного в стиле гирек. ГирсОфВар только 2 часть хорошая. Мультиплеер в играх я не люблю впринципе = абсолютно пустая трата времени без всякой новизны и интереса.Кампания хоть сюжет и все такое предоставляет, а в мультах нафига время тратить? Ради чего?) Короче я этого не понимаю. И че мало игр на одного с видом от 3 лица? ?? Похожих на гирек?Я не говорю что кооп это плохо, да возможно было бы лучше, но к примеру гирза игралась с разднлением экрана, вроде и весело, но графика в два раза хуже - и нах оно надо? Надо поиграть и потом уже говорить. Тот же Сансет не вижу никакой привлекательности, но сам не играл и заранее обсираловом не поливаю, хотя игра говно как по мне судя по видосам, причем детское говно. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 :zadrot:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Игр, где кооп или мультиплеер бы не помешал, довольно не мало. Взять тот же Binary Domain или последний вольф, кооперативного прохождения и сетевого режима там нет, но от этого данные игры хуже не стали. В случае орденом, в основном сомнения имеются насчёт самого геймплея, интересно ли будет стрелять и прочее. С картинкой-то в игре порядок. Изменено 6 февраля 2015 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Игр, где кооп или мультиплеер бы не помешал, довольно не мало. Взять тот же Binary Domain или последний вольф, кооперативного прохождения и сетевого режима там нет, но от этого данные игры хуже не стали. В ордене сомнения имеются разве что насчёт самого геймплея, интересно ли будет стрелять и прочее. С графикой-то в игре порядок.В бинари то вроде кооп есть (не уверен), а вот мульт 100% есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) @denace, Там только отдельный режим на выживание есть, а я писал именно о совместном прохождении кампании. Он в Binary Domain прям напрашивается) Прошлогодний вольфач тоже без мультиплеера, тем не менее, игра и без этого добротной получилась, в первую очередь, благодаря геймплею, стрелять одно удовольствие. Подобное было и во времена PS2, тот же Black, один из лучших шутеров от первого лица на 6-м поколении консолей, тоже без онлайна, чисто сингл) Изменено 6 февраля 2015 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Кстати Бинари ахеренная игра, коопа точно нет. Ну вот как пример) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Кстати Бинари ахеренная игра, коопа точно нет. Ну вот как пример)Я про что и говорю, кооп в такой игре не помешает, а только поможет. Так хотел с друзьями зарубить...но нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Crow3000 типичный такой каллофдьюти плеер, который еще и смысла в мультиплеере не видит. Сидят люди годами, играют ведь. Значит смысл все таки есть? А Сансет одна из бест игр ушедшего времени а заявления о детскости проекта говорит лишь о твоем узком игровом кругозоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Время на обсуждение этой игры уже ушло больше, чем люди потратят на ее прохождение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Время на обсуждение этой игры уже ушло больше, чем люди потратят на ее прохождение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Пиарят так как будто игра поколения у них выходит, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Пиарят так как будто игра поколения у них выходит, лол. денюшек видать много вбухали в маркетинг, отбивать же бабки надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 ничесе тут бомбежка у билличернину да, игр на 2015 пока не намечается а самая графонистая игра некстгена выходит через 2 недели на пс4 посмотрел карочииз новостей на глагне только одна новость о ящике:)))))))))))))о какойто магиивсе остальное о соне и мульплатформе;))))))ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 сони сказала , что со-оп и муль не нужны и сонибои покорно проглотили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) сони сказала , что со-оп и муль не нужны и сонибои покорно проглотилиЛюли разные, у меня с мультом игр дохера, ни в один больше часу не играл за исключением Дестини и то опять же в одного играл преимущественно, окромя страйков. Ассассинс крид Юнити прошел в одного все кооп миссии. Фаркрай да попросил помощи дабы две ачивы добить ну и все. Как-то так. Сувать во все игры мульты и коопы - мне кажется это не есть хорошо.Батла4 - прошел кампанию, в мульт 1 раз заходил со времен владения Хуана)Crow3000 типичный такой каллофдьюти плеер, который еще и смысла в мультиплеере не видит. Сидят люди годами, играют ведь. Значит смысл все таки есть? А Сансет одна из бест игр ушедшего времени а заявления о детскости проекта говорит лишь о твоем узком игровом кругозоре.А игра года или лучший экшн или какой нить еще приз забрали? Я по ютубу посмотрел, немного в мвидео потыкал. Кроме юмора наверное ничего и не выделил бы, но это чисто поверхностно и я об этом писал. т.е. ультиматумов, что игра говно не ставил. А так если бы мне представили на выбор 2 игры сансет или инфэмоус - взял бы инфэмоус. Или Ордер и сансет - взял бы Ордер) Разве что Кнэк бы на Сансет поменял) Чисто мое мнение. И ктати замечу - в раздел Ваньки с месяца два наверно не заходил) Не интересна ни одна игра. Зато в раздел пс4 я так понимаю владельцы Вани оч часто захаживают, как правило негатив влепить. Изменено 6 февраля 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Батла4 - прошел кампанию, в мульт 1 раз заходил со времен владения Хуана) Зачем тогда вы вообще потратили деньги на эту игру? Там сингл для галочки. Серия мультиплеерная чисто. Изменено 6 февраля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Ты выдыхай, крутая у тебя приставка крутая, тыщавосемдесят пи, шисятфпс и укрытия и перекаты гусарские на 4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас