denace 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Взять те же гири. Там тоже иногда один бегаешь, в то время, как "тупой" бот, делает задание на другом конце карты или ещё чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 В ордере герой не всегда с командой бегает, судя по старому ролику с оборотнем. Наверняка будут еще такие моменты, я больше не смотрел материалов.Посмотрим. Я видел лишь трейлер с е3 (который меня впечатлил), и немного геймплея с твитча. Сложилось впечатление, что команда из 4-х человек бегает постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Я тут сегодня узнал, что это за ордер такой и рыцари. Честно немного удивился тому, что тема заезжена и стара как мир. Так то как бы ничего такого, но почему рыцари тогда, как обычные люди медленные и ничего не умеют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Я тут сегодня узнал, что это за ордер такой и рыцари. Честно немного удивился тому, что тема заезжена и стара как мир. Так то как бы ничего такого, но почему рыцари тогда, как обычные люди медленные и ничего не умеют?Давай ты вопросы по сюжету будешь после выхода игры задавать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 @mad8vad, Я их и не задаю.Так просто озвучил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Игора огонь ждууууу кинцо новое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Что плохого в том, что люди захотели сделать одиночную кинематографичную игру? Для коопа нужны было бы отдельную кампанию делать иначе в сингле бы тупой бот все время с тобой бегал. И в итоге вышло бы говно из-за недостатка опыта. Лучше уж пусть один сингл будет, чем сшитые белыми нитками огрызкиДа кому ты это объясняешь. Этим зеленым такого не понять, им бы лишь свои стримы пилить с десятью просмотрами, и вонять в темах пс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Тебя на гамажике заждались уже, отчаливай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Да кому ты это объясняешь. Этим зеленым такого не понять, им бы лишь свои стримы пилить с десятью просмотрами, и вонять в темах псТак незаметно решил меня подколоть что ли?)Из этих 10-ти, по ходу ты один из них, по этому даже спасибо тебе скажу, что знаешь и поддерживаешь мой канал) Ты если что можешь и на страничку к нам зайти, у нас даже форум свой есть, ссылки найдёшь в подписи) Уже целых 10 человек зарегилось)Если бы ты читал мои сообщения, ты не писал бы эту ересь. Такое ощущение, что ты сюда заходишь чего либо вбросить и уходишь сразу, что бы не читать, какой ты идиот и постоянно несёшь ахинею. Но здесь я тоже как бы тебе ничего нового не раскрыл, ты здесь как дурачёк местный, ты даже не бесишь своими вбросами, с тебя тупо смеются)На гамак ты вроде собирался? Может передумаешь? Без тебя будет скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Не думал, что это напишу: но я очень искренне желаю взлома ps4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 @denace, Бла бла бла, очень слабая попытка. Ты как бесконечный фанатик хуана, будешь мне еще говорить про "несет ахинею". Ладно не будем про это, иди пыли свои непутевые видосы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Не думал, что это напишу: но я очень искренне желаю взлома ps4.Why? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Я тут кстати пересмотрел геймплейчик старый и вот снова заметил, как же бредово выглядят эти перестрелки на двух квадратных метрах. Как пример момент, где перс со снайперской высунулся и выслеживает повстанца, а его в двух метрах никто не видит.И таких моментов судя по трейлерам хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Why?Ты же умный, должен догадаться. Ты наверно в поле чудес ни одного вопроса не угадал за всю жизнь, не говоря про что где когда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Хоспаде, соревнование инвалидов какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Мда игра я так понял по графону и киношности будет копией Ryse только не про Рим, но в райсе молодцы сделали хотябы онлайн арены на которых было интересно в копе рубить, а тут хз прошел за 5 часов и что дальше? Платину дрочить? Ну ок наиграешь ты всего 8 часов и добудешь свою платину а дальше? Тратить конечно 4к ради 8 часов? Нееее, хотябы я бы купил месяца через 4 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Ты же умный, должен догадаться. Ты наверно в поле чудес ни одного вопроса не угадал за всю жизнь, не говоря про что где когда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 @denace, Бла бла бла, очень слабая попытка. Ты как бесконечный фанатик хуана, будешь мне еще говорить про "несет ахинею". Ладно не будем про это, иди пыли свои непутевые видосы )Не видосы у него норм можно и угарнуть и научится многому, кстати скинь в личку ютуб канал а то что-то давно не глядел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Мда игра я так понял по графону и киношности будет копией Ryse только не про Рим, но в райсе молодцы сделали хотябы онлайн арены на которых было интересно в копе рубить, а тут хз прошел за 5 часов и что дальше?Очередной фанатик с умный мнением. Ну ладно раз ты уже хватаешься за голову, то чел написал про взлом по причине того что игры стали стоить неприлично дорого., и он как не любитель пиратства в пошлом, написал Не думал, что это напишу: но я очень искренне желаю взлома ps4.Ну как сложно ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Не видосы у него норм можно и угарнуть и научится многому, кстати скинь в личку ютуб канал а то что-то давно не гляделУ меня в подписи на ютубовский значок кликни) Очередной фанатик с умный мнением.Ну ладно раз ты уже хватаешься за голову, то чел написал про взлом по причине того что игры стали стоить неприлично дорого., и он как не любитель пиратства в пошлом, написалНу как сложно ?)Да это я понял, умный ты) Просто мне интересно, зачем покупать приставку, а потом ждать взлома? Или он каждую игру покупает? Игр - то по сути не так уж и много, которые стоило бы купить (батла, колда, инфомышь, килзона, дклаб, дестени и ластофас - и то, если не играл на пс3). И это как бы за то время, как вышла плойка. Я считаю, что если хочешь, то как минимум, 1 игру в 1-2 месяца, можно себе позволить. Why?Так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 @Yoda, завязывай уже, дерзкий ты наш. Утомил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 @denace,Да это я понял, умный ты) Просто мне интересно, зачем покупать приставку, а потом ждать взлома?Наверно потому что раньше игры стояли дешевле. Есть психологический барьер, а 4000 это жесть, даже при условии если ты хорошо зарабатываешь и мало играешь, не говоря уже про школьников и студентов. Да и игр в этом году будет достаточно много, по крайней мере на пс4, которые действительно стоит попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 @denace,Наверно потому что раньше игры стояли дешевле. Есть психологический барьер, а 4000 это жесть, даже при условии если ты хорошо зарабатываешь и мало играешь, не говоря уже про школьников и студентов. Да и игр в этом году будет достаточно много, по крайней мере на пс4, которые действительно стоит попробовать.Какие например?Два кинца и Блудборн? Не разоришься при таком выборе, да и Блудборн уверен что скипнешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Какие например?Два кинца и Блудборн? Не разоришься при таком выборе, да и Блудборн уверен что скипнешьРечь не обо мне. А по играм тебе в интернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Речь не обо мне. А по играм тебе в интернетДа у нас интернеты разные, ты недавно списочек навалял мама не горюй, на пс5 и пс6 еще останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас