Перейти к публикации

Новая демонстрация удивительных технологий The Order 1886 / [UPD] Развенчан слух о том, что игру можно пройти за 4 часа 52 минуты

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пройду пожалуй на твиче, привык во время кино ни на что другое не отвлекаться (нажатие кнопок).

Если бы у меня был один хуан, у меня бы то-же наверное появилась такая привычка.

Если бы у меня был один хуан, у меня бы то-же наверное появилась такая привычка.

У парня просто нет консоли ps 4, вот и бесится.

Скорее игра будет проходным шутаном без нормальной механики. Вот и все.

В сотке можно купить за 30р  :butthurt:  вопрос только кто создаст такую сотку, чтоб каждый честно деактивировался через 60 часов. ну кроме первого, который сразу 7 сотен ложит

Ты такой смешной, трудно найти пс4 что ли? Да и зачем такие телодвижения ради этого? Для анчика подсуечусь ,а это можно и нужно просто смотреть.

@creker,

Если не разбираешься в играх,лучше молчать.

В сотке можно купить за 30р  :butthurt:  вопрос только кто создаст такую сотку, чтоб каждый честно деактивировался через 60 часов. ну кроме первого, который сразу 7 сотен ложит

И кстать с какого п2 начинают банить акк, если их не деактивировать , а прост пароль менять для следующего юзера :think:

По крайней мере ты сыграешь в нее и сделаешь выводы, а он нет, ведь у него нет ps4.

Поэтому я и не молчу.

И куда ты лезешь со своими вбросами? Поиграл уже?

И куда ты лезешь со своими вбросами? Поиграл уже?

Видимо, лезу в твою голову, а то откуда столько желчи. Спокойно, Тоша, твою десятку ордеру никто у тебя не отнимает. Разрешаю даже использовать "шедевр" и "душа".

Видимо, лезу в твою голову, а то откуда столько желчи. Спокойно, Тоша, твою десятку ордеру никто у тебя не отнимает. Разрешаю даже использовать "шедевр" и "душа".

Чет в голос  :men:

Удивительно конечно, насколько применение в самом ингейме DoF и крутого motion blur делает картинку CGшной

Само собой. Те же кинофильмы и крутые сериалы наполнены естественным дофом и блюром.

Вся суть срача по поводу экзов

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0205/11/94686161cfb978a47f8b584f93154a11.jpg

Изменено пользователем ANTRAX007

Интересно выглядит. Единственное что бесит, это то, что нет кооператива. Кино - ляля, это всё понятно, графон там, труселя старинные специально обрабатывали...но неужели сложно было коопчик запилить? Хотя бы на двоих.
Мне как то не так обидно, как людям, которые её за 4рубля купят, пройдут часов за 6...и всё. Ну, максимально выбьют платину...в одно рыло.

Интересно выглядит. Единственное что бесит, это то, что нет кооператива. Кино - ляля, это всё понятно, графон там, труселя старинные специально обрабатывали...но неужели сложно было коопчик запилить? Хотя бы на двоих.

Мне как то не так обидно, как людям, которые её за 4рубля купят, пройдут часов за 6...и всё. Ну, максимально выбьют платину...в одно рыло.

Что плохого в том, что люди захотели сделать одиночную кинематографичную игру? Для коопа нужны было бы отдельную кампанию делать иначе в сингле бы тупой бот все время с тобой бегал. И в итоге вышло бы говно из-за недостатка опыта. Лучше уж пусть один сингл будет, чем сшитые белыми нитками огрызки

Мне тут человек шептал, что кооп плохо влияет на одиночную игру.

Похоже он все нормальные игры пропустил.

Для коопа нужны было бы отдельную кампанию делать иначе в сингле бы тупой бот все время с тобой бегал.

в ордере вместе с героем будут бегать "умные" боты? 

в ордере вместе с героем будут бегать "умные" боты?

В ордере герой не всегда с командой бегает, судя по старому ролику с оборотнем. Наверняка будут еще такие моменты, я больше не смотрел материалов.

Что плохого в том, что люди захотели сделать одиночную кинематографичную игру? Для коопа нужны было бы отдельную кампанию делать иначе в сингле бы тупой бот все время с тобой бегал. И в итоге вышло бы говно из-за недостатка опыта. Лучше уж пусть один сингл будет, чем сшитые белыми нитками огрызки

Типа швыранул камень во все игры с коопом?

тяжело небе без хуана поди  :men:   Что так гордишься любым экзом плойки, пусть и сереньким.  Главное чтоб "Only 4 PS4". 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...