Khezu 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Зачем столько переигрывать то? С первого раза не понимаешь? :jc:Платинка сама себя не выбьет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Платинка сама себя не выбьет.Вот на это мне вообще пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Шикардосик нас ждет. Вот за их продукт можно и пятерик отвалить30 так 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Пацаны, я The Darkness прошел 8 или 9 раз. Правда здесь любимая игра, все-таки. Но психушка плачет, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Пацаны, я The Darkness прошел 8 или 9 раз. Правда здесь любимая игра, все-таки. Но психушка плачет, ага.По-моему, если столько раз перепроходить любимую игру, то она перестанет быть любимой. Я пытался 2й раз пройти deus ex HR, но через пару часов забросил :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Шикардосик нас ждет. Вот за их продукт можно и пятерик отвалитьТолько хотел про цену пошутить... Изменено 5 февраля 2015 пользователем Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khezu 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 А я вот спустя почти пять лет опять за Nier засел, ну там и первый раз чудом без психушки обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Только хотел про цену пошутить... Вообще-то 5к за такую качественную игру маловато. Нужно поднять цены на эксклюзивы до 7к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 По-моему, если столько раз перепроходить любимую игру, то она перестанет быть любимой. Я пытался 2й раз пройти deus ex HR, но через пару часов забросил :hmm:Один проходил 3 раза, один раз с девушкой (давно еще), один раз с другой девушкой, с братанами еще. Правда последние сами играли, я наблюдатель скорее был. Но все-таки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 iam8bit, on 06 фев 2015 - 00:08, said:Если бы отменили тройки, то плойка мигом в окно отправилась бы http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/hmm.gif Ладно еще экзы, может некоторые и можно брать. Иногда. Благо, выходят они раз в полгода http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif Но платить за очередного ассасина 5кЧерез месяц наверно уже по 3000 будут б/у продавать, пройдешь и продашь за 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Через месяц наверно уже по 3000 будут б/у продавать, пройдешь и продашь за 2500Пройду в качестве П3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Вообще-то 5к за такую качественную игру маловато. Нужно поднять цены на эксклюзивы до 7к Да что Вы все разнылись про эти цены?Рубль обвалился, вот и цены подросли. Не вижу причин для паники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Сложно, особенно, когда маркетинг палки в колёса ставит.Вангую, когда покончат с ps360, будут выходить игоры и с гораздо лучшей графикой в 60fps.Хм. Посмотри на скрины мордора на х360 и только попробуй сказать что некстген обрезают из-за старых консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dynam1te 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Рубль обвалился, вот и цены подросли. Не вижу причин для паники.Рубль Поднимется и цены еще выше поднимутся, так устроено в Рашке, все что подорожало дешеветь не будет =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения