gonzzo 54 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) @gonzzo, Там модеры тоже с разными консолями, и вообще там никто никогда ничего не поносит, так на грани хорошего юмора могут шуткануть но не более того. Отсюда и все комменты по теме без срачей, которые интересно читать. Такого как ты там уже 245 раза забанили бы, причем за 1 год. дорогой Rembocop, чет меня там ни разу не банели с 2007 так что вали на гамак с концами. там такий аутистов любят. Изменено 4 февраля 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Бамбейло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 @gonzzo, Ты просто в холиворе разряжал обойму)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 @gonzzo, Ты просто в холиворе разряжал обойму))даже не отписывался там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 ЛЁЛ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 @gonzzo, Мог бы и подыграть мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desipton 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 не, ну реально же так се) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) О! Спасибо за наводку про gamemag И счастливо оставаться! Изменено 4 февраля 2015 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Я уже потихоньку перебираюсь туда, этот форум все больше смахивает на какой то мдк О! Спасибо за наводку про gamemagИ счастливо оставаться! О! Спасибо за наводку про gamemagИ счастливо оставаться!А обязательно при этом на публику играть . Изменено 4 февраля 2015 пользователем AnubisMEN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 вобщем редактор страшен и убог как и в предыдущих играх, но игра не про это(все равно этот ужас шлемом закроют) поэтому пофиг, главное что бы игра слешерным калом не вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t.maple.l 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Конечно обязательно! Вдруг администрации надоест зоопарк на ресурсеГлядишь и я вернусь. Кстати, пишите, ежели что поменяется:secret-mod@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Конечно обязательно! Вдруг администрации надоест зоопарк на ресурсеГлядишь и я вернусь. Кстати, пишите, ежели что поменяется:secret-mod@yandex.ruжесть показушние, еще и мыло оставил, нахер ты тут кому нужен, свалил и хрен с тобой тебя никто незнает и никто не вспомнит, а ты тут так выЁ...., зачем спрашивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 дорогой Rembocop, чет меня там ни зазу не панели с 2007А то думаю кто меня постоянно за просто так минусует ). У тебя то какой ник, ты наверно там совсем другой человек нежели здесь, тихоня). Не скажешь да ?)) По теме: ладно хоть какой-то редактор добавили, я вообще изначально думал что в игре ничего не будет кроме нескольких видов оружия., а тут оказывается вот оно как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t.maple.l 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Как зачем? Чтобы тебя побыстрее инсульт хватил от злобы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 А то думаю кто меня постоянно за просто так минусует ). У тебя то какой ник, ты наверно там совсем другой человек нежели здесь, тихоня). Не скажешь да ?)) он у меня везде одинаковый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Забавно так. На гейммаге к видео положительные отзывы, а на хуаноленде 1-е же комментарии - нытье про пастген и ужас.когда-нибудь ты станешь большим мальчиком и сможешь высказывать свое мнение, а не сравнивать чужие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Если я начну высказывать на хуаноленде свое мнение, то мне ещё пару предов влепят. Изменено 5 февраля 2015 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 судя по постам йоды, умственно он с 2008 года остался в возрасте десяти-двенадцати лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Если я начну высказывать на хуаноленде свое мнение, то мне ещё пару предов влепят.Грубияношка ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 стартуй с концами там сони-гномы в большинстве. Очень не любят когда соничку поносят. У модеров аж термоядерная реакция на это чар просто яойный бисенен какой-тоПросто в голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Для меня это самая ненавистная часть в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Dark Souls 3, редактор и в первых 2ух был такой, что из глаз текла кровь, да собственно и в игре тоже с графоном беда, но DS выбился в исключение из правил, когда на графон можно совсем положить с прибором.Хотя на PC модами графон вытягивали, играть становилось куда приятнее с приятной картинкой, для души и глаз отрада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Гермиона и Гарри Поттер на видео. Тема сисек не раскрыта. +1в IGN аутисты походу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Я уже потихоньку перебираюсь туда, этот форум все больше смахивает на какой то мдкТебе помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Не трожьте йоду. Без него ленд уже тот будет. 30 так 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас