thecrow3000 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Чет я все пропустил) Тема вроде про редактор персов (кстати крайне посредственный), а тут чет все на Йоду ополчились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Чет я все пропустил) Тема вроде про редактор персов (кстати крайне посредственный), а тут чет все на Йоду ополчились.Когда нет аргументов, или когда уже нельзя поносить игру, а то кубик, тогда переходят на личности. Класика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 жесть показушние, еще и мыло оставил, нахер ты тут кому нужен, свалил и хрен с тобой тебя никто незнает и никто не вспомнит, а ты тут так выЁ...., зачем спрашивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Чет я все пропустил) Тема вроде про редактор персов (кстати крайне посредственный), а тут чет все на Йоду ополчились.Мальчик для битья же. Причем администрации плевать. Они его и за человека то не считают. То что это неуважение ко всем присутствующим далеко от их понимания. Изменено 5 февраля 2015 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Грубияношка ты нашМне интересно, когда на этом форуме начнут давать преды вот таким как ты, троллям, пытающимся спровоцировать в каждом своем сообщении собеседника на словесную перепалку различными типичными интернет оскорблениями, в которых нет мата, т.е. под правила форума они проходят? Именно в этом отличия хуаноленда от нормальных форумов, там модеры таких провокаторов, как ты, банят сразу и надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvv2 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Продолжайте дальше флуд..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khezu 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 @vvv2, А что еще делать, игор-то нет, а на те, что есть, денех жалко )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) @sanex3339, а ты побольше ной. Хуаноленд, пред дадут, провокации и т.д. Сам вбросил, а потом в обратку пошел :)Не нравится - зачем заходить? Изменено 5 февраля 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Я уже потихоньку перебираюсь туда, этот форум все больше смахивает на какой то мдкЕху. Сам то только в 3 сообщении написал пару слов про новость, все остальное флуд. Так что нечего пенять на других. Изменено 5 февраля 2015 пользователем Horst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 ЕхуЧему ты радуешься? Кроме Йоды тут уже давно никто не доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Забавно так. На гейммаге к видео положительные отзывы, а на хуаноленде 1-е же комментарии - нытье про пастген и ужас.так почему бы не осесть на сонибойском гамаге? Я уже потихоньку перебираюсь туда, этот форум все больше смахивает на какой то мдкскатертью дорожка. Надеюсь ты опять трепло включать не будешь и ответишь за свои слова. И себе приятное сделаешь, и местному комьюнити. А ещё сможешь собирать лайки за молитвы к НотиБогам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Думаю, товарищам модераторам следует повнимательнее присмотреться к товарищу Йоде. Проявив классовую близорукость, товарищ Йода перешел на сторону оппозиции. Предлагаю исключить товарища Йоду из участников форума. Думаю, это послужит хорошим примером и впредь пресечет паникерские и антифорумные настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 А ещё сможешь собирать лайки за молитвы к НотиБогам В этом весь Yoda Думаю, товарищам модераторам следует повнимательнее присмотреться к товарищу Йоде. Проявив классовую близорукость, товарищ Йода перешел на сторону оппозиции. Предлагаю исключить товарища Йоду из участников форума. Думаю, это послужит хорошим примером и впредь пресечет паникерские и антифорумные настроения.Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 скатертью дорожка. Надеюсь ты опять трепло включать не будешь и ответишь за свои слова. И себе приятное сделаешь, и местному комьюнити. А ещё сможешь собирать лайки за молитвы к НотиБогамКак можно серьезно относится к Йоде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 так почему бы не осесть на сонибойском гамаге?Тут веселее холивары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 так почему бы не осесть на сонибойском гамаге?Там же скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Чет я все пропустил) Тема вроде про редактор персов (кстати крайне посредственный), а тут чет все на Йоду ополчились.Просто к моей адекватной политики не ровно дышат фанаты хуана. Хотел примером безсрачного общения на ГМ, показать что ребята может попробуете взять оттуда пример. Но нет, попытка была тщетной. Однообразные срачи изо дня в день для них это святое. Еху. Сам то только в 3 сообщении написал пару слов про новость, все остальное флуд. Так что нечего пенять на других.Ну раз на такие терки сами пошли надо ведь закончить. Да и речь не про эту тему вообще... Короче извиняйте за флуд. Продолжаем тему гари поттера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Просто к моей адекватной политики не ровно дышат фанаты хуана. Хотел примером безсрачного общения на ГМ, показать что ребята может попробуете взять оттуда пример. Но нет, попытка была тщетной. Однообразные срачи изо дня в день для них это святое.Ну раз на такие терки сами пошли надо ведь закончить. Да и речь не про эту тему вообще... Короче извиняйте за флуд. Продолжаем тему гари поттераУра @Yoda, остаеться и будет на радовать своей "адекватной политикой" :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Вроде меня тут к сонибоям относят, а коммент мой все равно что графин пастгенВасянь, в этой игре, как и в тех, что типа Двру соулс, не нужна графика... Если ты не играл или играл и не проникся игрой из-за сложности (я про ДС), то все понятно. Люди до сих пор в первый ДС играют и срать всем на твой графит в таком жанре игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 @maker, лес в первой части - лучший лес в играх, из тех, что я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Васянь, в этой игре, как и в тех, что типа Двру соулс, не нужна графика...Дело только в том, что в Бладборне графон то есть. Я когда в альфу играл - ни разу ни смог придраться к чему-либо в плане графики. И между альфой и последним 18ти минутным видео отличия только в другом времени суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Дело только в том, что в Бладборне графон то есть. Я когда в альфу играл - ни разу ни смог придраться к чему-либо в плане графики. И между альфой и последним 18ти минутным видео отличия только в другом времени суток.Сглаживание и тени раньше вроде были лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Сглаживание и тени раньше вроде были лучше.Свет и отражения тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Свет и отражения тожеСвет в альфе был от луны, т.к. в альфе была ночь. Сглаживание такое же (в альфе оно было не идеальное). В помещениях освещение абсолютно такое же, как и в единственном помещении в альфе. Разница только во времени суток. Однако при ночном освещении игра выглядит несомненно сочнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Ну дождемся конечного геймплея, ибо странно делать графон хуже чем было в рабочей альфе. И вообще зачем этот день добавили, игра сразу в атмосфере теряет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас