Roman1988USSR 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Дак я же так и написал, что бомбит. Спасибо, кэп.Всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Да у нас очень бомбит что погода не меняется на заездах длительностью 5 минут((А должно бомбить. Ведь там, где ты ездишь погода в заезде не меняется вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Да у нас очень бомбит что погода не меняется на заездах длительностью 5 минут((Хотелось бы чтобы еще менялось время года, хочется за 1 заезд и зиму, и лето, и дождливую осень.В pCars можно поставить любое ускорение смены погоды: от реального (будет лить дождь пару часов) до 10-ти кратного ускорения (когда погода будет меняться раз в пару минут). Ставь так как тебе нравится. Также и со временем: можно поставить что у тебя сутки в игре за полчаса пройдут, а можешь ехать и реальные 24 часа. Есть даже опция когда погода ТАКАЯ ЖЕ как и на этой трассе в данный момент. На видео человек поставил так как ему захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 В pCars можно поставить любое ускорение смены погоды: от реального (будет лить дождь пару часов) до 10-ти кратного ускорения (когда погода будет меняться раз в пару минут). Ставь так как тебе нравится. Также и со временем: можно поставить что у тебя сутки в игре за полчаса пройдут, а можешь ехать и реальные 24 часа. Есть даже опция когда погода ТАКАЯ ЖЕ как и на этой трассе в данный момент. На видео человек поставил так как ему захотелось.Они бы лучше деревья нормальные рисовали, а не всякий бред с погодой добавляли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Они бы лучше деревья нормальные рисовали, а не всякий бред с погодой добавлялиА в pCars то ты играл или тоже по "директфидам"? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Они бы лучше деревья нормальные рисовали, а не всякий бред с погодой добавлялиНе скажи. Физика при смене погоды реально доставляет. А за погодой и деревьями одновременно, можно и в драйвклаб сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Не скажи. Физика при смене погоды реально доставляет. А за погодой и деревьями одновременно, можно и в драйвклаб сходить.Деревья и в ФМ6 убогие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Ждём следующего DLC c новыми машинками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Машинки бесплатно будут в этом месяце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 А тем временем мы с адекватными людьми продолжаем кататься вечерами в Project Cars. После неправдоподобно скользкой FM6 игра с нормальной физикой и правильным форматом гоночного уикенда (практика, квалификация и гонка) — заходит просто на ура. http://cl.ly/image/1n1b23121V1K/12170433_783086291814440_1742932673_n.jpg http://cl.ly/image/0p3t1s0h1H2M/12168061_783086285147774_991672343_n.jpg http://cl.ly/image/0C1N0D3V2v1g/12167578_783086328481103_367475365_n.jpg http://cl.ly/image/2Q3O3K132r3k/12166340_783086315147771_934197127_n.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Она даже на картинках убога, не говоря уже про игру в целом. Хотя, любители нидфоспид рады и этой подачке.А г-н Боновиц снова бомбит во все стороны, не знает, где же его больше поддержат, когда он будет закидывать очередной порцией словестной субстанции форзу...в топике форзы подрывы, здесь подрывы)))) Не удивлюсь, если г-н Боновиц зареген на форуме плойки и там поливает на пару с Салогвиновым игру г-на Гринвалда) Потому что нельзя пройти мимо, если игра не нравится, она сама включается и просто под дулом пистолета заставляет в себя играть, хотя рядом прикреплена самая лучшая игра, которую когда - либо выпускали в свет..но нет, г-н Гринвальд магическим образом всех околдовал и кроме как его недоигры, играть больше не во что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Она даже на картинках убога, не говоря уже про игру в целом.Ты не поверишь, но Pcars на PS4 выглядит лучше чем последняя форза на боксе. Во-первых из-за сглаживания. Во-вторых из-за более похожей на реальность картинку. Это очень хорошо видно и тут даже сомнений быть не должно. Ощущения от вождения в карсе гораздо более позитивные. В форзе дошел до 30 уровня и больше что-то не тянет играть. Постоянный старт в середине пелетона и однообразное поведение ботов уже наскучили. Здесь же все гораздо интереснее. На прохождение одного соревнование может уйти несколько часов. Пока освоишься в практике. Настроишь машину. Причем настроишь ее именно для этой трассы. Пройдешь квалификацию. Сама гонка. Учитывая, что и погода может поменяться, получаем очень интересное соревнование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Ты не поверишь, но Pcars на PS4 выглядит лучше чем последняя форза на боксе. Во-первых из-за сглаживания. Во-вторых из-за более похожей на реальность картинку. Это очень хорошо видно и тут даже сомнений быть не должно. Ощущения от вождения в карсе гораздо более позитивные. В форзе дошел до 30 уровня и больше что-то не тянет играть. Постоянный старт в середине пелетона и однообразное поведение ботов уже наскучили. Здесь же все гораздо интереснее. На прохождение одного соревнование может уйти несколько часов. Пока освоишься в практике. Настроишь машину. Причем настроишь ее именно для этой трассы. Пройдешь квалификацию. Сама гонка. Учитывая, что и погода может поменяться, получаем очень интересное соревнование.Он не поверит. Он не может ехать в нормальном симуляторе. Его там даже боты дерут. А раздутое эго не даёт ему возможности проиграть. Вот и катается в ФМ — единственном "симе" где у него получается быстро ехать. Дерёт там оленей в мультиплеере и думает что он про гонщик. :-) Она даже на картинках убога, не говоря уже про игру в целом. Хотя, любители нидфоспид рады и этой подачке.А г-н Боновиц снова бомбит во все стороны, не знает, где же его больше поддержат, когда он будет закидывать очередной порцией словестной субстанции форзу...в топике форзы подрывы, здесь подрывы)))) Не удивлюсь, если г-н Боновиц зареген на форуме плойки и там поливает на пару с Салогвиновым игру г-на Гринвалда) Потому что нельзя пройти мимо, если игра не нравится, она сама включается и просто под дулом пистолета заставляет в себя играть, хотя рядом прикреплена самая лучшая игра, которую когда - либо выпускали в свет..но нет, г-н Гринвальд магическим образом всех околдовал и кроме как его недоигры, играть больше не во что... Я смотрю мультиплеер то в ФМ6 отличается от ФМ5 — НИЧЕМ. Те же олени устраивают завалы на первой прямой не доезжая до первого поворота. Это гонки, да!Был тут, кстати, на последнем этапе Ф1, ничего того что есть в ФМ не наблюдал. Машины не скользят, завалов нет, какие то скучные тренировки и квалификации. Да и ехали они не три круга, а 60! В общем, не настоящие гонки! Настоящие это ФМ6! Изменено 18 октября 2015 пользователем bonovoice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Давно на время не катали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Он не поверит. Он не может ехать в нормальном симуляторе. Его там даже боты дерут. А раздутое эго не даёт ему возможности проиграть. Вот и катается в ФМ — единственном "симе" где у него получается быстро ехать. Дерёт там оленей в мультиплеере и думает что он про гонщик. :-) Я смотрю мультиплеер то в ФМ6 отличается от ФМ5 — НИЧЕМ. Те же олени устраивают завалы на первой прямой не доезжая до первого поворота. Это гонки, да!Был тут, кстати, на последнем этапе Ф1, ничего того что есть в ФМ не наблюдал. Машины не скользят, завалов нет, какие то скучные тренировки и квалификации. Да и ехали они не три круга, а 60! В общем, не настоящие гонки! Настоящие это ФМ6!О боже))) Ты так жалок, когда пытаешься как - то меня задеть своим бредом) Ещё и от моего лица чего - то объясняешь другим...это так мило)) Ты же безрукий видимо, не можешь поставить 60 кругов на форзе да?) И каким - то образом здесь моё эго приписалось... Хочешь сказать я не играл в данную игру? Просто мне не понравилось это говно, ни чем...но я не сижу на 20 топиках и не обсираю её уже как пол года. Разницу чуешь? Так что охлади пукан свой)) Ты не поверишь, но Pcars на PS4 выглядит лучше чем последняя форза на боксе. Во-первых из-за сглаживания. Во-вторых из-за более похожей на реальность картинку. Это очень хорошо видно и тут даже сомнений быть не должно. Ощущения от вождения в карсе гораздо более позитивные. В форзе дошел до 30 уровня и больше что-то не тянет играть. Постоянный старт в середине пелетона и однообразное поведение ботов уже наскучили. Здесь же все гораздо интереснее. На прохождение одного соревнование может уйти несколько часов. Пока освоишься в практике. Настроишь машину. Причем настроишь ее именно для этой трассы. Пройдешь квалификацию. Сама гонка. Учитывая, что и погода может поменяться, получаем очень интересное соревнование. Она должна выглядеть минимум как драйвклаб, потому как контента 0 и по этому графон быть обязан, но графически карс даже до него не дотягивает. Форза местами хуже выглядит, да, но это только местами. Сама атмосфера и картинка форзы меняется по немногу с 1-ой части, но картинка остаётся почти неизменной, примерно как и в хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 О боже))) Ты так жалок, когда пытаешься как - то меня задеть своим бредом) Ещё и от моего лица чего - то объясняешь другим...это так мило)) Ты же безрукий видимо, не можешь поставить 60 кругов на форзе да?) И каким - то образом здесь моё эго приписалось... Хочешь сказать я не играл в данную игру? Просто мне не понравилось это говно, ни чем...но я не сижу на 20 топиках и не обсираю её уже как пол года. Разницу чуешь? Так что охлади пукан свой))Вообще это ты старательно читаешь топик игры которая тебе не нравится. Так что бомбит тебя знатно. Может заодно раз ты такой рукастый объяснишь мне как в дополнении к 60 кругам поставить в ФМ квалификацию, например, и меняющуюся погоду и время суток? Чтобы было интересно эти 60 кругов ехать. Ну и заодно сделать так, чтобы на каждом пит-стопе мне не наливали полный бак топлива и не ставили холодные шины. А то я как-то не могу это найти. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Вообще это ты старательно читаешь топик игры которая тебе не нравится. Так что бомбит тебя знатно. Может заодно раз ты такой рукастый объяснишь мне как в дополнении к 60 кругам поставить в ФМ квалификацию, например, и меняющуюся погоду и время суток? Чтобы было интересно эти 60 кругов ехать. Ну и заодно сделать так, чтобы на каждом пит-стопе мне не наливали полный бак топлива и не ставили холодные шины. А то я как-то не могу это найти. :-)Я сюда первый раз за 3 или сколько месяцев зашёл, ты чего?)) Ты вообще нормальный?А на счёт остального, если бы ты играл в предыдущие части форзы, то ты знал бы нюанс один...нет там смены погоды и времени суток (я те секрет открою, погода и время суток появились только недавно в ней), но ты бандитам из т10, стоящим у тебя за спиной, скажи, что игра тебе не нравится и дуло пистолета пусть уберут, что бы в нормальные игры не мешали играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Я сюда первый раз за 3 или сколько месяцев зашёл, ты чего?)) Ты вообще нормальный?А на счёт остального, если бы ты играл в предыдущие части форзы, то ты знал бы нюанс один...нет там смены погоды и времени суток (я те секрет открою, погода и время суток появились только недавно в ней), но ты бандитам из т10, стоящим у тебя за спиной, скажи, что игра тебе не нравится и дуло пистолета пусть уберут, что бы в нормальные игры не мешали играть.Ну я верю что ты "случайно" зашёл в тему в тот день когда я тут написал. Я вообще то играл и в ФМ4 и в ФМ3 даже. И ФМ4 была большим симулятором, чем 5-ая и 6-ая части. А что ты сам в ФМ6 не рубишь то? Скучно и мало отличий от "пятой"? Те же олени на тех же машинах в таких же гонках на три круга? :-) Шутку про "бандитов и Т10" я не понял. Видимо у тебя специфическое чувство юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Ну я верю что ты "случайно" зашёл в тему в тот день когда я тут написал. Я вообще то играл и в ФМ4 и в ФМ3 даже. И ФМ4 была большим симулятором, чем 5-ая и 6-ая части. А что ты сам в ФМ6 не рубишь то? Скучно и мало отличий от "пятой"? Те же олени на тех же машинах в таких же гонках на три круга? :-) Шутку про "бандитов и Т10" я не понял. Видимо у тебя специфическое чувство юмора.Почему не играю в форзу? Да потому что у меня есть ещё во что рубить и жизнь за пределами консоли тоже имеется, эт так, на всякий случай.Сейчас вот с пацанами дестени рубим иногда, посматриваю сериал "Дедвуд", с девушкой гуляю...но, зачем тебе такие подробности правда?))Физика в форзе меняется с каждой частью, а в лучшую или худшую сторону, уже решаем мы сами.На счёт т10 шутки, это для тех, у кого мозг ещё не атрофировался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Почему не играю в форзу? Да потому что у меня есть ещё во что рубить и жизнь за пределами консоли тоже имеется, эт так, на всякий случай.Сейчас вот с пацанами дестени рубим иногда, посматриваю сериал "Дедвуд", с девушкой гуляю...но, зачем тебе такие подробности правда?))Физика в форзе меняется с каждой частью, а в лучшую или худшую сторону, уже решаем мы сами.На счёт т10 шутки, это для тех, у кого мозг ещё не атрофировался))1130 часов в ФМ5, 1050 часов в Destiny, 540 часов в Smite, 180 часов в KI, 240 часов в Dragon Age, 130 часов в Tita Fall, 250 часов в FH2 и 170 в ФМ6... 3690 часов в играх за последние пару лет как бы намекают что у тебя есть жизнь за пределами консоли. Это так, кстати, 153 дня. Примерно 5 месяцев если играть 24 часа в сутки. 5 месяцев из 24. Ну это так... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FerrousBook 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Почему не играю в форзу? Да потому что у меня есть ещё во что рубить и жизнь за пределами консоли тоже имеется, эт так, на всякий случай.Сейчас вот с пацанами дестени рубим иногда, посматриваю сериал "Дедвуд", с девушкой гуляю...но, зачем тебе такие подробности правда?))Физика в форзе меняется с каждой частью, а в лучшую или худшую сторону, уже решаем мы сами.На счёт т10 шутки, это для тех, у кого мозг ещё не атрофировался))Во первых ты назвал игру "говном", ты уже нарушил правила форума.Во вторых твои слова не что иное как "вброс". Не играешь в Пкарс ты по одной причине, у тебя не получается ехать быстро, а твое эго не позволяет проиграть. А ФМ с ее не измененой физикой дает тебе большой накат, за столько лет. Про физику можно даже не начинать, как показало последнее обновление шин в Assetto Corsa, в Project Cars одна из самых достоверных физических моделей. А если еще и с рулем, только боюсь это слово не знакомо Turn 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 1130 часов в ФМ5, 1050 часов в Destiny, 540 часов в Smite, 180 часов в KI, 240 часов в Dragon Age, 130 часов в Tita Fall, 250 часов в FH2 и 170 в ФМ6... 3690 часов в играх за последние пару лет как бы намекают что у тебя есть жизнь за пределами консоли. Это так, кстати, 153 дня. Примерно 5 месяцев если играть 24 часа в сутки. 5 месяцев из 24. Ну это так... :-)Я надеялся, что кто-нибудь посчитает часы, отыгранные на моём профиле) У меня бокс с самого его появления (скажу по секрету, у меня ещё 2 племянника есть, которые не прочь порубить...но не суть))Главное, что ты заморочился и всё это нашёл и расписал, держи конфетку) Во первых ты назвал игру "говном", ты уже нарушил правила форума.Во вторых твои слова не что иное как "вброс".Не играешь в Пкарс ты по одной причине, у тебя не получается ехать быстро, а твое эго не позволяет проиграть. А ФМ с ее не измененой физикой дает тебе большой накат, за столько лет. Про физику можно даже не начинать, как показало последнее обновление шин в Assetto Corsa, в Project Cars одна из самых достоверных физических моделей. А если еще и с рулем, только боюсь это слово не знакомо Turn 10.Я вбросил? А ты забавный) Ну да ладно.Я в карсе езжу на секунды 1,5 - 2 хуже чем вы...но да, эт меня моё эго тянет, конечно) Что ещё придумаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Я надеялся, что кто-нибудь посчитает часы, отыгранные на моём профиле) У меня бокс с самого его появления (скажу по секрету, у меня ещё 2 племянника есть, которые не прочь порубить...но не суть))Главное, что ты заморочился и всё это нашёл и расписал, держи конфетку)Ну я же и написал что за 24 месяца — даже приплюсовал тебе месяц (XB1 в конце ноября появился в продаже). Насколько я помню, на pCars твоё время было СИЛЬНО хуже. Но ты можешь заехать с @FerrousBook на pCars чтобы показать что "твоё время на 1.5-2 секунды хуже" или в твою любимую ФМ6 на стоковых машинах для чистоты эксперимента. Я думаю Дима будет не против. Или можешь трусливо написать "нафиг мне это нужно". :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Ну я же и написал что за 24 месяца — даже приплюсовал тебе месяц (XB1 в конце ноября появился в продаже). Насколько я помню, на pCars твоё время было СИЛЬНО хуже. Но ты можешь заехать с @FerrousBook на pCars чтобы показать что "твоё время на 1.5-2 секунды хуже" или в твою любимую ФМ6 на стоковых машинах для чистоты эксперимента. Я думаю Дима будет не против. Или можешь трусливо написать "нафиг мне это нужно". :-) А мой папа, твоего папу побьет. ©Школьник Ваня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас