Перейти к публикации

Project CARS

BlacksRu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

02:04:482

https://www.youtube.com/watch?v=YJ99_QRmXGI

Установил шины Extreme Summer, сделал жестче подвеску и в баке оставил только 3 литра бензы на один круг, чтобы облегчить авто. Трассу по-лучше выучил, но надо много обкатывать, чтобы познать ее тонкости. Еще много ошибок, поздновато торможу и получаются прохождения поворотов на скольжении, скорее всего еще траектории не правильные. Еще на авто черного цвета получается лучше катать, видимо сказывается фактор, что белое кажется больше, а черное меньше. 

Еще на авто черного цвета получается лучше катать, видимо сказывается фактор, что белое кажется больше, а черное меньше.

Вот это симулятор, все учтено. :men:

Вот это симулятор, все учтено.

Симулятор тут не причем. Особенности человеческого восприятия. Для девушек, как прописная истина: Хочешь выглядеть стройнее - одень черное.  :laugh1:

02:04:482

https://www.youtube.com/watch?v=YJ99_QRmXGI

Установил шины Extreme Summer, сделал жестче подвеску и в баке оставил только 3 литра бензы на один круг, чтобы облегчить авто. Трассу по-лучше выучил, но надо много обкатывать, чтобы познать ее тонкости. Еще много ошибок, поздновато торможу и получаются прохождения поворотов на скольжении, скорее всего еще траектории не правильные. Еще на авто черного цвета получается лучше катать, видимо сказывается фактор, что белое кажется больше, а черное меньше. 

Только зачем в симуляторе ехать с видом сзади?

На R8, как и на всех 4wd машинах, почти не нужно контролировать газ, гребет всеми колесами. Можно жать газ на выходе в пол и тачку не развернет - это скучновасто. M3 e30 - тема.

Только зачем в симуляторе ехать с видом сзади?

Играть на контроллере с видом из кабины не то пальто. Во первых контроллер не передает всю информацию, и если колеса начинают проскальзывать, то я это не сразу понимаю (на руле то ощущается эта обратная связь и т.д.). Во вторых это удовольствие от игры, с камерой преследования видна окружающая среда, поэтому я получаю больше эстетического удовольствия, с видом из кабины обзор закрыт, но если бы я играл с рулем, то был бы эффект присутствия, то это другой разговор, а с контроллером эффекта присутствия не возникает, двигать стикер, а в игре поворачивается руль, нежели крутить самому руль и в игре бы он поворачивался. В третьих, я уже привык так играть, во время гонки мне не надо крутить головой влево вправо, чтобы удостовериться свободна ли траектория или сбоку кто-то едет, а от третьего лица мне все видно, больше информации. Ну и еще, красивые автомобильные задницы мне нравится больше смотреть, чем конвульсивно содрогающиеся руки, крутящие руль в кабине авто))

Вот это симулятор, все учтено. :men:

А то! Фирма веников не вяжет)

Симулятор тут не причем. Особенности человеческого восприятия. Для девушек, как прописная истина: Хочешь выглядеть стройнее - одень черное.  :laugh1:

Да только многим это не помогает, когда видно торчащие жировые складки в обтягивающем черном платье  :megusta:

Улучшил время до 02:04:068. Видео сохранил, пока выкладывать не буду, может завтра лучше время получится, думаю надо еще с тюнингом повозиться. 

Кто учавствует в зарубе, завтра по идее последний день, дальше сделающая трасса и авто. 

Улучшил время до 02:04:068. Видео сохранил, пока выкладывать не буду, может завтра лучше время получится, думаю надо еще с тюнингом повозиться.

Кто учавствует в зарубе, завтра по идее последний день, дальше сделающая трасса и авто.

Давайте уже на гоночных машинах, обычных всем в FM5 хватило. "Гоночная" — это не обязательно быстрая, если что.

Давайте уже на гоночных машинах, обычных всем в FM5 хватило. "Гоночная" — это не обязательно быстрая, если что.

Можно класс Touring или GT4. 

что-то не затянула игра. Физика странная, карьера хуже чем в FM. Вот играю, думал затянет, но нет - все сильнее раздражает. Пожалуй, отложу эту бета-версию на несколько месяцев. И вернусь после FM6.  Пусть патчат и доводят до ума

Изменено пользователем Eniken666

@Eniken666, Очень сомневаюсь ,что ты вернешься к ней после FM6  :men:

что-то не затянула игра. Физика странная, карьера хуже чем в FM. Вот играю, думал затянет, но нет - все сильнее раздражает. Пожалуй, отложу эту бета-версию на несколько месяцев. И вернусь после FM6.  Пусть патчат и доводят до ума

А что хорошего в "карьере" в FM? Старт с последнего места с ужасно тупыми дравзтарами и всего три круга чтобы их обогнать? Проще в NFS очередной тогда играть. В pCars отличная карьера: тренировка, возможность настроить машину, квалификация, нормальная длинная гонка (больше 10 кругов). НЕТ ПОВТОРОВ (повторы убивают любую игру делая её аркадной).

В pCars коненчо огромное кол-во минусов, но к карьере вообще никаких претензий!

Старт с последнего места с ужасно тупыми дравзтарами и всего три круга чтобы их обогнать?

какие у тебя друзья, такие и драйватары. 

А что хорошего в "карьере" в FM?

Она мне больше нравится. Тем и хорошая для меня

НЕТ ПОВТОРОВ (повторы убивают любую игру делая её аркадной).

глупости. В FM их можно отключить. Плюс они помогают "заучить" тот или иной поворот

В карьере даже картинг не прошел полностью. Смысл играть в оффлайн, когда можно в онлайне катать с живыми людьми? 

Кто-нибудь участвует в чемпионате SMS. Ближайший этап 22 мая на Сильверстоуне.  Кстати в Баварской легенде, я так понял разыграли руль от трастмастеров трехсотый. События можно посмотреть здесь https://www.facebook.com/projectcarsgame/events.

А у меня на ване нет друзей. У меня какие драйватары?

Физика странная. карьера хуже чем в FM

Пиши ещё. Вместе посмеемся. А так по ходу еще одному любителю поездить с помощниками PCars опустил самооценку.

Пиши ещё. Вместе посмеемся. А так по ходу еще одному любителю поездить с помощниками PCars опустил самооценку

Вот не пойму одной вещи - зачем дерзить? Профи себя возомнил, поди, ДК гонщик. Где и чем мне не понравилась шпила написал. Это каким же нужно быть попущенным, чтоб игра самооценку понижала. Ох, Бублик, Бублик

А у меня на ване нет друзей. У меня какие драйватары

Хз. У меня же есть друзья. Тот же драйватар Советника гоняет только так

В карьере даже картинг не прошел полностью. Смысл играть в оффлайн, когда можно в онлайне катать с живыми людьми?

Не знаю. У меня несколько причин. Привыкнуть к игре и освоить её особенности, инет не ахти, да и не всегда могу в мульти играть из-за специфики работы.

А по видосам вижу, что ты и сам любитель погонять даже без ботов на время ;)

Она мне больше нравится. Тем и хорошая для меня

Старт всегда с последнего места и три круга мало имеет общего с любой гоночной серией. А так, многим и NFS нравится: там можно прыгать на Феррари и разбивать билборды во время "гонки". :-)

Старт всегда с последнего места и три круга мало имеет общего с любой гоночной серией. А так, многим и NFS нравится: там можно прыгать на Феррари и разбивать билборды во время "гонки". :-)

а некоторым и ДК или Project Cars. Кто говорит, что FM идеальна или PCars говно? Никто. Просто игре нужна доработка. В этой теме Форца - катализатор агрореакции, по ходу :men:

В этой теме Форца - катализатор агрореакции, по ходу

Ну ты же сам начал сравнивать карьеру  в Форзе, говоря что она лучше, которая вообще не карьера, так набор трасс и и подача их для  проезда на разных машинах. Причем эти машины еще и зачем то покупать нужно. Тут же предложена карьера, в которой есть нюансы гоночных серий, как то практики, квалификации, сами заезды с обязательными или необязательными питстопами. Смена погоды и времени суток, по ходу прохождения. Можно квалификацию отъездить посуху, а в гонке бах и дождь пошел. Причем даже вариантов самой карьеры несколько. В общем объективно карьера более разнообразная и интересная.  К тому же на PS4  не было до этой поры симулятора, подобного по физике форзе. А тут выкатили симулятор, который к тому же еще и лучше этой самой форзы. Поэтому непонятно кто больше агрится. Те кто играет в Pcars  и им нравится эта игра или те кто не может принять, то, что форза оказалась просто немного хуже и потеснилась на пьедестале консольных симуляторов. Пока же недовольны игрой, в основном, владельцы XONE. Или это необъективность. Или действительно на коробке в Pcars что-то не так.

Может ты просто управление настроить не смог? Потому что физика там почти идеальная

а некоторым и ДК или Project Cars. Кто говорит, что FM идеальна или PCars говно? Никто. Просто игре нужна доработка. В этой теме Форца - катализатор агрореакции, по ходу :men:

Мне после ProjectCars стало как-то проще ездить в форзе, ошибок стало меньше

Может ты просто управление настроить не смог? Потому что физика там почти идеальная

Это субъективно. С управлением все Ок, играется норм. Не сливаю без помощников. Просто не затягивает. Вот и все. Ну и обилие багов мозг выносит. Иной раз даже звуков автомобилей нет

@boublik777, ничего я не  сравнивал. Сказал, что не затягивает и все. Опять-таки - субъективно. А про баги - это же правда. Их море. Иной раз даже звуки автомобилей исчезают, а когда с другим каром рядом идете - звук вибрирует, будто коту яйца режут

Сказал, что не затягивает и все. Опять-таки - субъективно. А про баги - это же правда. Их море. Иной раз даже звуки автомобилей исчезают, а когда с другим каром рядом идете - звук вибрирует, будто коту яйца режут

Ну яснопонятно. Баги у кого хочешь желание играть отобьют. Я пока только один замечал. Это прохождение соперника сквозь автомобиль при выезде из пит-лейна. 

Давайте начну эстафету, Oulton Park International на Ginetta G40 Junior, Время 01:59,950

Машина гоночная, и не сильно быстрая, как хотели :)

http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/538/QOK0Qf.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...