Перейти к публикации

Netflix пророчит новые версии PS4 и Xbox One с поддержкой 4K

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фильм на Blu-ray (лицензия) не проигрывал по 14-дневной подписке. В этот же день купил Gold и вуаля. Сам в шоке!

У меня есть один блюрэй, но он не читался, я решил что пиратка. Я тогда только бокс купил, голд триальный был. Надо будет седня попробывать.

У меня есть один блюрэй, но он не читался, я решил что пиратка. Я тогда только бокс купил, голд триальный был. Надо будет седня попробывать.

Если правда, то жесть конечно.

+1 куда в хрущевке ставить такие телики, вообще не ясно

У некоторых есть отдельная комната под домашний кинотеатр

4к телевизоры есть у 1% владельцев консолей. Брать ради четкого видео телевизор за 100 000 р, нет простите,

Ну ты загнул, друг 4к за 37000 взял...

Чего все так возмущаются? Формат то продвигать надо. В своё время поддержка PS3 Blu-Ray дисков стала причиной смерти формата HDDVD. Изначально был уверен, что с выходом дисков UltraHD Blu-Ray появится и версия Соньки, которая будет их поддерживать. Что собственно стало одной из причин, почему сейчас взял XBoxOne. Что же, буду ждать.

Не шути так, а то некоторые и поверят

Диагональ то какая? Наверное такая, что там между 720p и 1080p  разницы нет?

Чего все так возмущаются? Формат то продвигать надо. В своё время поддержка PS3 Blu-Ray дисков стала причиной смерти формата HDDVD. Изначально был уверен, что с выходом дисков UltraHD Blu-Ray появится и версия Соньки, которая будет их поддерживать. Что собственно стало одной из причин, почему сейчас взял XBoxOne. Что же, буду ждать.

Слишком жирно будет стоить один такой диск 300 гиговый

И это только пейзажи времени 300 гигов а он идет всего 50 минут и стоит 300 баксов. У нас же будет в евро, по новому курсу будет стоить , как хуан новый

:butthurt:

Слишком жирно будет стоить один такой диск 300 гиговыйИ это только пейзажи времени 300 гигов а он идет всего 50 минут и стоит 300 баксов. У нас же будет в евро, по новому курсу будет стоить , как хуан новый

:butthurt:

Ну, вообще-то 100 гиговый. И производитель не обязан ориентироваться на проблемы России с курсом валюты. К сожалению это только наши проблемы, а формат продвигать надо. Кстати, еще один плюс 4К - возможность вдвоем играть в полноценном 1080р на одном телевизоре с поляризационной технологией в 3D очках.

Ну, вообще-то 100 гиговый. И производитель не обязан ориентироваться на проблемы России с курсом валюты. К сожалению это только наши проблемы, а формат продвигать надо. Кстати, еще один плюс 4К - возможность вдвоем играть в полноценном 1080р на одном телевизоре с поляризационной технологией в 3D очках.

ты рипку наверн видел. original 309гигов на торренте лежит CFHD, 4096x2304, ~908.0 Mbps 

в принципе это не проблема для России, 100 мегабитный инет решает :men:

Изменено пользователем Kystarnik

ты рипку наверн видел. original 309гигов на торренте лежит CFHD, 4096x2304, ~908.0 Mbps 

в принципе это не проблема для России, 100 мегабитный инет решает :men:

Тем не менее ты будет качать 300 гигоов фильм около 309*1024\12.5=25000 секунд=7 часов. Ну и нахера оно ндао?

@maxbesheniy, и это на 100 мбит... которые далееееекооооооо не у всех. У меня скорость по городу средняя мегабит 5.

@maxbesheniy, и это на 100 мбит... которые далееееекооооооо не у всех. У меня скорость по городу средняя мегабит 5.

Не, ну суть в том что даже имея 100 мегабит, зачем качать кино(или что этоза говно на 309 гигов) 7 часов? Лучше стянуть BDRemux 20-ти гиговый и наслаждаться качеством. С городом у тебя конечно жесть, правда из многих людей кого я знаю в своем городе, только у одного 100 мегабит как и у меня, у других 20-40, у одного вообще адсл на 8) Хотя на каждом углу реклама типа 100 мегабит по низкой цене. Видимо не везде

@maxbesheniy, вернись в реальность ) только в 10-ти крупных городах 100 мбит. везде в остальных в разы меньше.

Ну если телик под 100'' то тут уже 4к будет в выигрыше.

@maxbesheniy, вернись в реальность ) только в 10-ти крупных городах 100 мбит. везде в остальных в разы меньше.

Ну если телик под 100'' то тут уже 4к будет в выигрыше.

Тоже не в столице живу, так что эту суровую реальность годами чувствовал, имея 2 мегабита

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...