Перейти к публикации

Netflix пророчит новые версии PS4 и Xbox One с поддержкой 4K

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да бред сумасшедшего, и сейчас вывод в 4к смогут и пс4 и бокс только на кой оно надо.

Контента нет ваще, теликов тоже.

Игр в этом поколении точно не будет, разве что тетрис.

gtx980 не тянет нормально игры в 4к., а вы про видушку начального уровня.

Да бред сумасшедшего, и сейчас вывод в 4к смогут и пс4 и бокс только на кой оно надо.

Контента нет ваще, теликов тоже.

Игр в этом поколении точно не будет, разве что тетрис.

gtx980 не тянет нормально игры в 4к., а вы про видушку начального уровня.

:more:

Некстген близко :laugh1:

А вообще, когда будут слим выпускать, тогда может и влепят все эти чипы для 4К, почему бы и нет. Только это явно не в 2015 будет.

Покупали другу перед НГ телевизор от Сони 55" 4K за 150 тысяч, а сейчас он уже стоит за триста... Это называется, купи консоль за 25, и ТВ за 300 )) Нафиг такой расклад.

Изменено пользователем kimostra

А мб. этот чип уже есть в 4к телеках? Я, например, напрямую втыкаю карманный HDD по USB в свой телек и смотрю фильмы по 30 гигов весом в fullHD качестве без проблем.

@Trupo, ну естественно если телевизор умеет воспроизводить фильмы то в нем стоит требуемое для этого железо. Не святой дух же берет на себя всю нагрузку :) С таким раскладом вообще проще на телике поставить приложение с фильмами с 4к и смотреть их не включая консоль. Будет меньше телодвижений и затрат на электроэнергию. 

Изменено пользователем abugray

@Yari, консоли уже поддерживают 4к видео...никакой чип не нужен.

От скоты, опять Форбс наврал. Тока миллиарды абромовича и умеют считать

они сгорели быстро...

Пфф, у меня была така прошка на зефире с поддержкой только компонента, купленная в 2007. Спокойно дожила до 2013, когда я ее продал. Никаких огней, никаких прижимов. Все 6 лет на ней сидел, пока не продал и взял слимку для фрибута в ожидании гта 5. И такие случаи не единичны отнюдь.

4К имеет смысл от 55-60", не у всех есть возможность такие большие ТВ в помещение поставить.

@Trupo, ну естественно если телевизор умеет воспроизводить фильмы то в нем стоит требуемое для этого железо. Не святой дух же берет на себя всю нагрузку :) С таким раскладом вообще проще на телике поставить приложение с фильмами с 4к и смотреть их не включая консоль. Будет меньше телодвижений и затрат на электроэнергию. 

Кстати тот же внешний HDD с кинцом (в mkv формате) воткнул в XBOX ONE и кое как запустил. Слайдшоу, рывки, глюки. Коробка в качестве медиацентра в моих глазах провалилась.

4К имеет смысл от 55-60", не у всех есть возможность такие большие ТВ в помещение поставить.

Я бы с радостью поставил, даже 1080р, только цены совсем не ок. 40" самсунг взял себе за 15 пару лет назад, а 55-60 тогда уже от 35 и выше стоили

Я думаю от 80''.

+1 куда в хрущевке ставить такие телики, вообще не ясно

@Trupo, там плеер недоработан вродь еще

Та ну это бред. Мозги в плоском телеке с корявым SMART TV могут крутить фильм без проблем, а в медиакоробке майкрософта что-то там не доработано :facepalm:

У меня тоже видео с HDD тормозит по страшному 26Gb? Вообще непонятно, приставка с упором на TV и Media контент. Через IVI фильмы идут, такое ощущение с небольшими рывками. Очень надеюсь на новую прошывку. Кстати, Blu-ray не воспроизводится без подписки GOLD. Ну это вааще????

+1 куда в хрущевке ставить такие телики, вообще не ясно

Повод сменить жил.площадь, видиш как хорошо игры влияют на твое бытие?

Че серьезно?

Фильм на Blu-ray (лицензия) не проигрывал по 14-дневной подписке. В этот же день купил Gold и вуаля. Сам в шоке!

Фильм на Blu-ray (лицензия) не проигрывал по 14-дневной подписке. В этот же день купил Gold и вуаля. Сам в шоке!

:aaawww: :aaawww: :aaawww: Это нечто.

Кто придумал этот вброс? Еще на PlayStation Meeting говорили, что 4К разрешение для видео имеется, только чуть позже добавят кодеки или что-то в этом духе. На старте и 3Д не было, обещали сделать и сделали.

Корпорация Sony подтвердила, что представленная сегодня консоль PS4 поддерживает разрешение 4K.

Под этой маркировкой проходит сразу несколько видов соотношения сторон. Но все они примечательны тем, что количество пикселей по горизонтали стремится к четырём тысячам. В случае телевидения сверхвысокой чёткости, на которое явно ориентируется компания, число равно 3840 × 2160.

К сожалению, ни одна игра для PS4 не будет поддерживать такое высокое разрешение, несмотря на то, что приставка действительно способна выводить картинку с таким количеством пикселей. Вероятно, на данный момент 4K будет актуально только для кино. А жаль!

Изменено пользователем PhilNya

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...